Sezione D - Produzione scientifica
-
- Contributo in rivista
- [0]
-
- Contributo in volume
- [0]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [0]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [0]
Contributo in rivista
No data found
Sezione E - Internazionalizzazione
-
- Contributo in rivista
- [0]
-
- Contributo in volume
- [0]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [0]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [0]
Contributo in rivista
No data found
In uscita:
No record found
In entrata:
No record found
Sezione F - Docenti senza produzione scientifica
Informazioni non pubbliche
Sezione G - Bandi competitivi
Informazioni non pubbliche
Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici
N. | Cognome | Nome | Tipo Premio | Nome Premio | Motivazione | Anno | Ente Assegnante | Nazione Ente | Pubblicazione Premiata |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | ALAMPRESE | Cristina | Premio alla Persona | Contributo SISNIR | Contributo per la partecipazione al 15° Congresso Internazionale di Spettroscopia NIR, ottenuto dopo valutazione di CV e titoli da parte di apposito comitato. | 2011 | Società Italiana di Spettroscopia NIR (SISNIR) | ITA | |
2. | CROTTI | Elena Sara | Premio alla Persona | Best Poster in Microbial Ecology | Best Poster in Microbial Ecology. Microbial Diversity 2011 - Environmental Stress and Adaptation. 26-28 October 2011. Milano | 2011 | International Society for Microbial Ecology, ISME | ITA | |
3. | PAGLIARINI | Antonella | Premio alla Persona | Premio Ivan Dragoni per la miglior tesi della Favoltà di Agraria di Milano | Relatore (Ella Pagliarini) della tesi magistrale di Valentina Bergamaschi, dal titolo Memoria alimentare e gusto dolce nei bambini: influenza dell’apprendimento e del tempo di ritenzione che è stata premiata come miglior tesi della Facoltà di Agraria nel 2011 con il premio ‘Ivan Dragoni’, assegnato da Milano Ristorazione sulla base dei contenuti e del layout. | 2011 | Milano Ristorazione | ITA | |
4. | PICOZZI | Claudia | Premio alla Persona | Premio Montana alla Ricerca Alimentare | Sviluppo di un latte fermentato come vaccino alimentare contro Escherichia coli Enteropatogeni (EPEC) | 2011 | Montana, Gruppo Cremonini | ITA |
No record found
Informazioni non pubbliche
No record found
La colonna "Periodo (mesi) attività svolta" calcola il numero di mesi che intercorrono tra la Data di Conferimento e Chiusura Incarico.
No record found