Sezione D - Produzione scientifica
-
- Contributo in rivista
- [0]
-
- Contributo in volume
- [0]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [0]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [0]
Contributo in rivista
No data found
Sezione E - Internazionalizzazione
-
- Contributo in rivista
- [0]
-
- Contributo in volume
- [0]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [0]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [0]
Contributo in rivista
No data found
In uscita:
No record found
In entrata:
No record found
Sezione F - Docenti senza produzione scientifica
Informazioni non pubbliche
Sezione G - Bandi competitivi
Informazioni non pubbliche
Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici
N. | Cognome | Nome | Tipo Premio | Nome Premio | Motivazione | Anno | Ente Assegnante | Nazione Ente | Pubblicazione Premiata |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | BETTINELLI | Marco Giovanni | Premio alla Persona | Marco Polo della Scienza Italiana | Per la qualità della ricerca in campo nanotecnologico e per l'impegno pluriennale nella promozione di programmi di ricerca congiunti e network scientifici fra Istituzioni italiane e giapponesi. | 2011 | Ambasciata Italiana in Giappone, Consolato Italiano a Osaka e dall'Istituto di Cultura Italiana di Osaka | ITA | |
2. | DELLEDONNE | Massimo | Premio alla Persona | Premio Antico Fattore | Gli Autori hanno studiato lo sviluppo della bacca e la fisiologia post-maturazione del grappolo. Il lavoro affronta mediante analisi del trascrittoma, proteoma e metaboloma un aspetto teorico. L'applicazione di una tecnica bioinformatica ha permesso di identificare i processi molecolari che stanno alla base delle caratteristiche qualitative del vino | 2011 | Accademia del Georgofili | ITA | |
3. | GUZZO | Flavia | Premio al Prodotto | Premio Antico Fattore | "Gli Autori hanno studiato lo sviluppo della bacca e la fisiologia post-maturazione del grappolo. Il lavoro affronta mediante analisi del trascrittoma, proteoma e metaboloma un aspetto teorico. L'applicazione di una tecnica bioinformatica ha permesso di identificare i processi molecolari che stanno alla base delle caratteristiche qualitative del vino" | 2011 | Accademia del Georgofili | ITA | A. Zamboni, M. D. Carli, F. Guzzo, M. Stocchero, S. Zenoni, A. Ferrarini, P. Tononi, K. Toffali, A. Desiderio, K. S. Lilley, M. E. Pè, E. Benvenuto, M. Delledonne, M. Pezzotti (2010). Identification of putative stage-specific grapevine berry biomarkers and omics data integration into networks. PLANT PHYSIOLOGY, vol. 154, p. 1439-1459, ISSN: 0032-0889, doi: 10.1104/pp.110.160275 |
4. | PEZZOTTI | Mario | Premio al Prodotto | ANTICO FATTORE | Gli Autori hanno studiato lo sviluppo della bacca e la fisiologia post-maturazione del grappolo. Il lavoro affronta mediante analisi del trascrittoma, proteoma e metaboloma un aspetto teorico. L’applicazione di una tecnica bioinformatica ha permesso di identificare i processi molecolari che stanno alla base delle caratteristiche qualitative del vino | 2011 | ACCADEMIA DEI GEORGOFILI | ITA | A. Zamboni, M. D. Carli, F. Guzzo, M. Stocchero, S. Zenoni, A. Ferrarini, P. Tononi, K. Toffali, A. Desiderio, K. S. Lilley, M. E. Pè, E. Benvenuto, M. Delledonne, M. Pezzotti (2010). Identification of putative stage-specific grapevine berry biomarkers and omics data integration into networks. PLANT PHYSIOLOGY, vol. 154, p. 1439-1459, ISSN: 0032-0889, doi: 10.1104/pp.110.160275 |
5. | ZAMBONI | Anita | Premio al Prodotto | Premio antico fattore | Gli Autori hanno studiato lo sviluppo della bacca e la fisiologia post-maturazione del grappolo. Il lavoro affronta mediante analisi del trascrittoma, proteoma e metaboloma un aspetto teorico. L’applicazione di una tecnica bioinformatica ha permesso di identificare i processi molecolari che stanno alla base delle caratteristiche qualitative del vino | 2011 | Accademia dei Georgofili | ITA | A. Zamboni, M. D. Carli, F. Guzzo, M. Stocchero, S. Zenoni, A. Ferrarini, P. Tononi, K. Toffali, A. Desiderio, K. S. Lilley, M. E. Pè, E. Benvenuto, M. Delledonne, M. Pezzotti (2010). Identification of putative stage-specific grapevine berry biomarkers and omics data integration into networks. PLANT PHYSIOLOGY, vol. 154, p. 1439-1459, ISSN: 0032-0889, doi: 10.1104/pp.110.160275 |
6. | ZAMBONI | Anita | Premio al Prodotto | "Gian Tommaso Scarascia Mugnozza" Award for Agricultural Genetics | 2011 | Società Italiana di Genetica Agraria | ITA | A. Zamboni, M. D. Carli, F. Guzzo, M. Stocchero, S. Zenoni, A. Ferrarini, P. Tononi, K. Toffali, A. Desiderio, K. S. Lilley, M. E. Pè, E. Benvenuto, M. Delledonne, M. Pezzotti (2010). Identification of putative stage-specific grapevine berry biomarkers and omics data integration into networks. PLANT PHYSIOLOGY, vol. 154, p. 1439-1459, ISSN: 0032-0889, doi: 10.1104/pp.110.160275 |
No record found
Informazioni non pubbliche
No record found
La colonna "Periodo (mesi) attività svolta" calcola il numero di mesi che intercorrono tra la Data di Conferimento e Chiusura Incarico.
No record found