Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici

N.CognomeNomeTipo PremioNome PremioMotivazioneAnnoEnte AssegnanteNazione EntePubblicazione Premiata
1. BETTINELLI Marco Giovanni Premio alla Persona Marco Polo della Scienza Italiana Per la qualità della ricerca in campo nanotecnologico e per l'impegno pluriennale nella promozione di programmi di ricerca congiunti e network scientifici fra Istituzioni italiane e giapponesi. 2011 Ambasciata Italiana in Giappone, Consolato Italiano a Osaka e dall'Istituto di Cultura Italiana di Osaka ITA
2. DELLEDONNE Massimo Premio alla Persona Premio Antico Fattore Gli Autori hanno studiato lo sviluppo della bacca e la fisiologia post-maturazione del grappolo. Il lavoro affronta mediante analisi del trascrittoma, proteoma e metaboloma un aspetto teorico. L'applicazione di una tecnica bioinformatica ha permesso di identificare i processi molecolari che stanno alla base delle caratteristiche qualitative del vino 2011 Accademia del Georgofili ITA
3. GUZZO Flavia Premio al Prodotto Premio Antico Fattore "Gli Autori hanno studiato lo sviluppo della bacca e la fisiologia post-maturazione del grappolo. Il lavoro affronta mediante analisi del trascrittoma, proteoma e metaboloma un aspetto teorico. L'applicazione di una tecnica bioinformatica ha permesso di identificare i processi molecolari che stanno alla base delle caratteristiche qualitative del vino" 2011 Accademia del Georgofili ITA A. Zamboni, M. D. Carli, F. Guzzo, M. Stocchero, S. Zenoni, A. Ferrarini, P. Tononi, K. Toffali, A. Desiderio, K. S. Lilley, M. E. Pè, E. Benvenuto, M. Delledonne, M. Pezzotti (2010). Identification of putative stage-specific grapevine berry biomarkers and omics data integration into networks. PLANT PHYSIOLOGY, vol. 154, p. 1439-1459, ISSN: 0032-0889, doi: 10.1104/pp.110.160275
4. PEZZOTTI Mario Premio al Prodotto ANTICO FATTORE Gli Autori hanno studiato lo sviluppo della bacca e la fisiologia post-maturazione del grappolo. Il lavoro affronta mediante analisi del trascrittoma, proteoma e metaboloma un aspetto teorico. L’applicazione di una tecnica bioinformatica ha permesso di identificare i processi molecolari che stanno alla base delle caratteristiche qualitative del vino 2011 ACCADEMIA DEI GEORGOFILI ITA A. Zamboni, M. D. Carli, F. Guzzo, M. Stocchero, S. Zenoni, A. Ferrarini, P. Tononi, K. Toffali, A. Desiderio, K. S. Lilley, M. E. Pè, E. Benvenuto, M. Delledonne, M. Pezzotti (2010). Identification of putative stage-specific grapevine berry biomarkers and omics data integration into networks. PLANT PHYSIOLOGY, vol. 154, p. 1439-1459, ISSN: 0032-0889, doi: 10.1104/pp.110.160275
5. ZAMBONI Anita Premio al Prodotto Premio antico fattore Gli Autori hanno studiato lo sviluppo della bacca e la fisiologia post-maturazione del grappolo. Il lavoro affronta mediante analisi del trascrittoma, proteoma e metaboloma un aspetto teorico. L’applicazione di una tecnica bioinformatica ha permesso di identificare i processi molecolari che stanno alla base delle caratteristiche qualitative del vino 2011 Accademia dei Georgofili ITA A. Zamboni, M. D. Carli, F. Guzzo, M. Stocchero, S. Zenoni, A. Ferrarini, P. Tononi, K. Toffali, A. Desiderio, K. S. Lilley, M. E. Pè, E. Benvenuto, M. Delledonne, M. Pezzotti (2010). Identification of putative stage-specific grapevine berry biomarkers and omics data integration into networks. PLANT PHYSIOLOGY, vol. 154, p. 1439-1459, ISSN: 0032-0889, doi: 10.1104/pp.110.160275
6. ZAMBONI Anita Premio al Prodotto "Gian Tommaso Scarascia Mugnozza" Award for Agricultural Genetics 2011 Società Italiana di Genetica Agraria ITA A. Zamboni, M. D. Carli, F. Guzzo, M. Stocchero, S. Zenoni, A. Ferrarini, P. Tononi, K. Toffali, A. Desiderio, K. S. Lilley, M. E. Pè, E. Benvenuto, M. Delledonne, M. Pezzotti (2010). Identification of putative stage-specific grapevine berry biomarkers and omics data integration into networks. PLANT PHYSIOLOGY, vol. 154, p. 1439-1459, ISSN: 0032-0889, doi: 10.1104/pp.110.160275