Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione

Contributo in atti di convegno

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A. (2012) "Dietary supplementation of Spirulina (Arthrospira platensis) and Thyme (Thymus vulgaris). Part 1: Effect on productive performance of growing rabbits"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
2. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A. (2012) "Dietary supplementation of Spirulina (Arthrospira platensis) and Thyme (Thymus vulgaris). Part 2: Effect on gastrointestinal growth, microbiota and fermentation in rabbits"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
3. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A. (2012) "Dietary supplementation of Spirulina (Arthrospira platensis) and Thyme (Thymus vulgaris). Part 3: Effect on bacterial diversity in the caecum of rabbits"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
4. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A. (2012) "Dietary supplementation of Spirulina (Arthrospira platensis) and Thyme (Thymus vulgaris). Part 4: effect on rabbit carcass and meat quality"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
5. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A., Castellini C. (2012) "Dietary supplementation of spirulina (Arthrospira platensis) and thyme (Thymus vulgaris). Part 5: effect on rabbit meat appearance during retail display"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
6. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A., Castellini C. (2012) "Dietary supplementation of spirulina (Arthrospira platensis) and thyme (Thymus vulgaris). Part 6: effect on oxidative status of rabbit meat during retail display."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
7. Contributo in Atti di convegno

DAL BOSCO A., CASTELLINI C. (2012) "Effect of housing system on the nutritional quality of eggs"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
8. Contributo in Atti di convegno

Ciani A. (2012) "Impact of Climate Change Adaptive Strategie on Food Security in Kaloleny County"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
9. Contributo in Atti di convegno

PINNOLA I M (2012) "LA CONCENTRAZIONE DEI POLLINI DI CASTANEA NELLE CAROTE DEL SITO ARCHEOLOGICO "AISILLO" (CENTRO ITALIA) FUNZIONALE ALLA RICOSTRUZIONE AMBIENTALE INTORNO AL III sec. a.C."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
10. Contributo in Atti di convegno

Lasagna E. (2012) "MULTI-DIMENSIONAL SCALING ANALYSIS OF GENOME-WIDE SNP DATA ON ITALIAN SHEEP BREEDS REVEALS STRONG PHYLOGEOGRAPHIC GRADIENT"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
11. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A, Castellini C. (2012) "Ovulation induction in rabbit does submitted to artificial insemination by adding lecirelin to the semen dose: preliminary results."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
12. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A. (2012) "Preliminary results on the Effect of Spirulina (Arthrospira platensis) and thyme (Thymus vulgaris) on bacterial community in the caecum of rabbits."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
13. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A. (2012) "Single and combined effect of dietary thyme (Thymus vulgaris) and Spirulina (Arthrospira platensis) on bacterial community in the caecum and caecal fermentation of rabbits"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
14. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A. (2012) "Spirulina kiegészítés hatása a vakbél mikrobióta összetételére nyúlban."

Lingua: HUN Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
15. Contributo in Atti di convegno

Dal Bosco A. (2012) "Spirulina és kakukkfű kiegészítés hatása a nyulak vakbélfermentációjára."

Lingua: HUN Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
16. Abstract in Atti di convegno

Lasagna E. (2012) "Genetic analyses of three Zulu sheep populations using microsatellite markers"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
17. Poster

Ricci C., Romani R., Salerno G., Conti E. (2012) "First records of new host-parasitoid associations for invasive Dryocosmus kuriphilus and successful establishment of the parasitoid Torymus sinensis in Central Italy"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/11 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA


Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilitŕ e riconoscimenti scientifici