Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici

N.CognomeNomeTipo PremioNome PremioMotivazioneAnnoEnte AssegnanteNazione EntePubblicazione Premiata
1. CASSANDRO Martino Premio al Prodotto Award: Journal of Dairy Science - Most Cited 2012, Dairy Foods Award: Journal of Dairy Science - Most Cited paper at 2012 in the Dairy Foods section 2012 ADSA - American Dairy Science Association ITA DE MARCHI M, FAGAN CC, O'DONNELL CP, CECCHINATO A, DAL ZOTTO R, CASSANDRO M, M. PENASA, BITTANTE G (2009). Prediction of coagulation properties, titratable acidity, and pH of bovine milk using mid-infrared spectroscopy. JOURNAL OF DAIRY SCIENCE, vol. 92, p. 423-432, ISSN: 0022-0302, doi: 10.3168/jds.2008-1163
2. CECCHINATO Alessio Premio alla Persona Award: Journal of Dairy Science - Most Cited 2012, Dairy Foods 2012 ADSA - American Dairy Science Association ITA
3. DE MARCHI Massimo Premio alla Persona Award: Journal of Dairy Science - Most Cited 2012, Dairy Foods 2012 ADSA - American Dairy Science Association ITA
4. FAVARO Lorenzo Premio al Prodotto best oral presentation Migliore presentazione orale nell'ambito del Terzo Convegno Nazionale SIMTREA Third National Conference SIMTREA, 26-28 Giugno 2012, Bari. 2012 SIMTREA ITA FAVARO L, BASAGLIA M, VAN ZYL Willem H., CASELLA S (2012). Microbial processing of agricultural residues: from wheat bran to ethanol. . In: AAVV. Proceedings of III CONVEGNO NAZIONALE SiIM3A Società Italiana di Microbiologia Agraria, Alimentare e Ambientale. Bari (Italy), 26-28 giugno 2012, p. 11
5. FILIOU Eirini Premio alla Persona Award for the best paper on scientific session of Ethology, Housing and Welfare 2012 The Scientific Committee of the 10th World Rabbit Congress ITA
6. PENASA Mauro Premio alla Persona Award: Journal of Dairy Science - Most Cited 2012, Dairy Foods 2012 ADSA - American Dairy Science Association ITA