Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione


In uscita:

N.CognomeNomeIstituzioneNazione IstituzionePeriodo (giorni)
1. BACENETTI Jacopo UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA, SANTIAGO DE COMPOSTELA Spagna 35
2. CRISOSTOMO Catarina ISTITUTO SUPERIOR DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE TÉCNICA DE LISBOA (PORTOGALLO) Portogallo 304
3. FINZI Alberto CHRISTIAN ALBRECHTS UNIVERSITAT, KIEL (DE) Germania 120
4. FUSI Alessandra UNIVERSITY OF MANCHESTER, UNIVERSITY OF SANTIAGO DE COMPOSTELADEPARTMENT OF CHEMICAL ENGINEERING (SP Spagna 98
5. FUSI Alessandra UNIVERSITY OF MANCHESTER Regno Unito 87
6. FUSI Alessandra UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA Spagna 35
7. GROSSI Daniele DEPARTMENT OF VITICULTURE AND ENOLOGY AT THE UNIVERSITY OF CALIFORNIA, DAVIS Groenlandia 184
8. GROSSI Daniele CALIFORNIA UNIVERSITY Stati Uniti d'America 150
9. HAFIZ Ahmed FAYUM UNIVERSITY Egitto 61
10. HAMED Lamy Mamdoh Mohamed CAIRO UNIVERSITY Egitto 110
11. PERAZZOLO Francesca ROTHAMSTED RESEARCH CENTER NORTH WYKE, DEVON Regno Unito 32
12. RIZZI Alessandra UNIVERSITY OF COPENHAGEN (DENMARK) Danimarca 92
13. RUSTIONI Laura UNIVERSITE' DE LIMOGES Francia 181
14. TAVAKOL Elahe UNIVERSITY OF SHIRAZ Iran 150
15. THOLLEY Joseph Bilshan THE FATIMA COLLEGE CAMPUS, UNIVERSITY OF MAKENI - MAKENU, SIERRA LEONE Sierra Leone 170
16. VERGANI Chiara BERN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES, SCHOOL OF AGRICOLTURAL, FOREST AND FOOD SCIENCES, ZOLLIKOFEN (C Svizzera 181

In entrata:

N.CognomeNomeIstituzioneNazione IstituzioneAreaPeriodo (giorni)
1. BADAWI SHIMAA KAFRELSHEIK UNIVERSITY Egitto 07 224
2. HAMARI TOUFIK CENTE DE BIOTECHNOLOGIE DE BORJ CEDRIA Tunisia 07 95
3. HUANG QUING CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SIENCES Cina 07 59
4. MARGARYAN KRISTINE YEREVAN STATE UNIVERSITY Armenia 07 30
5. SGHAYAR SOUHIR EL MANAR UNIVERSITY Tunisia 07 240
6. YONGCHANG GAO COLLEGE OF ENGINEERING OF BEJING Cina 07 182

Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici