Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici

N.CognomeNomeTipo PremioNome PremioMotivazioneAnnoEnte AssegnanteNazione EntePubblicazione Premiata
1. BASSI Daniela Premio al Prodotto Primo Premio SIMTREA per le migliori pubblicazioni da parte di soci non strutturati aventi per oggetto temi di ricerca sulla Microbiologia Agraria, Alimentare e Ambientale. Pubblicazione: Daniela Bassi, Fabrizio Cappa and Pier Sandro Cocconcelli. Array-based transcriptional analysis of Clostridium sporogenes UC9000 during germination, cell outgrowth and vegetative life. Food Microbiology 33 (2013) 11-23. In ottemperanza a quanto stabilito dal bando premi (delibera Consiglio Direttivo SIMTREA 24.04.2013) relativo a due premi per le migliori pubblicazioni da parte di Soci non strutturati aventi per oggetto temi di ricerca sulla Microbiologia Agraria, Alimentare e/o Ambientale, la commissione dei valutatori, selezionati nell’ambito dei Soci SIMTREA, dopo accurata analisi delle pubblicazioni sottoposte a giudizio ha formulato una graduatoria di merito sulla base della quale il premio è stato conferito a: Daniela Bassi, per il lavoro - Daniela Bassi, Fabrizio Cappa, Pier Sandro Cocconcelli (2013); Array-based transcriptional analysis of Clostridium sporogenes UC9000 during germination, cell outgrowth and vegetative life, Food Microbiology, 33, 11-23. 2013 Società italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale ITA COCCONCELLI PS, BASSI D, CAPPA F (2013). Array-based transcriptional analysis of Clostridium sporogenes UC9000 during germination, cell outgrowth and vegetative life. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, p. 11-23, ISSN: 0168-1605
2. BERTUZZI Terenzio Premio al Prodotto Premio miglior poster AISSA 2013 Associazione italiana società scientifiche agrarie ITA Bertuzzi T, Gualla A, Morlacchini M, Pietri A. (2013). Direct and indirect contamination with ochratoxin A of ripened pork products. FOOD CONTROL, vol. 34, p. 79-83, ISSN: 0956-7135
3. GALLO Antonio Premio alla Persona Premio miglior poster AISSA 2013 Associazione italiana società scientifiche agrarie ITA
4. GIUBERTI Gianluca Premio al Prodotto Best Poster Competition AISSA 2013 2013 Associazione delle Società Scientifiche delle Scienze Agrarie (AISSA) ITA Masoero F, Bruschi S, Gallo A, Giuberti G, Moschini M, Rizza F, Badeck FW, Faccini N (2013). Caratterizzazione nutrizionale e forage ISAN score di varietà di orzo e triticale coltivate in Italia: risultati del progetto AGROSCENARI. In: XI Convegno Annuale AISSA.
5. GUALLA Alessia Premio alla Persona Premio miglior poster XI Convegno annuale AISSA 2013 AISSA ITA
6. PONI Stefano Premio al Prodotto Best Paper Awards in Viticulture AJEV 2014 “The Palliotti et al. paper demonstrated how complex science can be presented in a very concise, yet meaningful manner. Their results increase our understanding not only of antitranspirants, but also how limitations (forced and nonforced) of leaf function impact the ripening and ultimate composition of grapes. From a practical standpoint, antitranspirants could be considered where low alcohol wines are desired or where climate changes create undesired ripening effects. 2013 American Society of Enology and Viticulture (ASEV) USA PONI S, PALLIOTTI A, Panara F, Famiani F, Sabbatini P, Stanley Howell G, Silvestroni O (2013). Postveraison application of antitranspirant di-1-p-menthene to control sugar accumulation in sangiovese grapevines. AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE, p. 378-385, ISSN: 0002-9254, doi: 10.5344/ajev.2013.13015