Sezione D - Produzione scientifica
-
- Contributo in rivista
- [0]
-
- Contributo in volume
- [0]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [0]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [0]
Contributo in rivista
No data found
Sezione E - Internazionalizzazione
-
- Contributo in rivista
- [0]
-
- Contributo in volume
- [0]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [0]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [0]
Contributo in rivista
No data found
In uscita:
No record found
In entrata:
No record found
Sezione F - Docenti senza produzione scientifica
Informazioni non pubbliche
Sezione G - Bandi competitivi
Informazioni non pubbliche
Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici
N. | Cognome | Nome | Tipo Premio | Nome Premio | Motivazione | Anno | Ente Assegnante | Nazione Ente | Pubblicazione Premiata |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | BASSI | Daniela | Premio al Prodotto | Primo Premio SIMTREA per le migliori pubblicazioni da parte di soci non strutturati aventi per oggetto temi di ricerca sulla Microbiologia Agraria, Alimentare e Ambientale. Pubblicazione: Daniela Bassi, Fabrizio Cappa and Pier Sandro Cocconcelli. Array-based transcriptional analysis of Clostridium sporogenes UC9000 during germination, cell outgrowth and vegetative life. Food Microbiology 33 (2013) 11-23. | In ottemperanza a quanto stabilito dal bando premi (delibera Consiglio Direttivo SIMTREA 24.04.2013) relativo a due premi per le migliori pubblicazioni da parte di Soci non strutturati aventi per oggetto temi di ricerca sulla Microbiologia Agraria, Alimentare e/o Ambientale, la commissione dei valutatori, selezionati nell’ambito dei Soci SIMTREA, dopo accurata analisi delle pubblicazioni sottoposte a giudizio ha formulato una graduatoria di merito sulla base della quale il premio è stato conferito a: Daniela Bassi, per il lavoro - Daniela Bassi, Fabrizio Cappa, Pier Sandro Cocconcelli (2013); Array-based transcriptional analysis of Clostridium sporogenes UC9000 during germination, cell outgrowth and vegetative life, Food Microbiology, 33, 11-23. | 2013 | Società italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale | ITA | COCCONCELLI PS, BASSI D, CAPPA F (2013). Array-based transcriptional analysis of Clostridium sporogenes UC9000 during germination, cell outgrowth and vegetative life. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, p. 11-23, ISSN: 0168-1605 |
2. | BERTUZZI | Terenzio | Premio al Prodotto | Premio miglior poster AISSA | 2013 | Associazione italiana società scientifiche agrarie | ITA | Bertuzzi T, Gualla A, Morlacchini M, Pietri A. (2013). Direct and indirect contamination with ochratoxin A of ripened pork products. FOOD CONTROL, vol. 34, p. 79-83, ISSN: 0956-7135 | |
3. | GALLO | Antonio | Premio alla Persona | Premio miglior poster AISSA | 2013 | Associazione italiana società scientifiche agrarie | ITA | ||
4. | GIUBERTI | Gianluca | Premio al Prodotto | Best Poster Competition AISSA 2013 | 2013 | Associazione delle Società Scientifiche delle Scienze Agrarie (AISSA) | ITA | Masoero F, Bruschi S, Gallo A, Giuberti G, Moschini M, Rizza F, Badeck FW, Faccini N (2013). Caratterizzazione nutrizionale e forage ISAN score di varietà di orzo e triticale coltivate in Italia: risultati del progetto AGROSCENARI. In: XI Convegno Annuale AISSA. | |
5. | GUALLA | Alessia | Premio alla Persona | Premio miglior poster XI Convegno annuale AISSA | 2013 | AISSA | ITA | ||
6. | PONI | Stefano | Premio al Prodotto | Best Paper Awards in Viticulture AJEV 2014 | “The Palliotti et al. paper demonstrated how complex science can be presented in a very concise, yet meaningful manner. Their results increase our understanding not only of antitranspirants, but also how limitations (forced and nonforced) of leaf function impact the ripening and ultimate composition of grapes. From a practical standpoint, antitranspirants could be considered where low alcohol wines are desired or where climate changes create undesired ripening effects. | 2013 | American Society of Enology and Viticulture (ASEV) | USA | PONI S, PALLIOTTI A, Panara F, Famiani F, Sabbatini P, Stanley Howell G, Silvestroni O (2013). Postveraison application of antitranspirant di-1-p-menthene to control sugar accumulation in sangiovese grapevines. AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE, p. 378-385, ISSN: 0002-9254, doi: 10.5344/ajev.2013.13015 |
No record found
Informazioni non pubbliche
No record found
La colonna "Periodo (mesi) attività svolta" calcola il numero di mesi che intercorrono tra la Data di Conferimento e Chiusura Incarico.
No record found