Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione

Contributo in atti di convegno

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in Atti di convegno

A. DALLE ZOTTE (2011) "Broiler carcass and meat quality as affected by egg yolk/albumen ratio determined by means of Computer Tomography."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
2. Contributo in Atti di convegno

A. DALLE ZOTTE (2011) "Changes in the liveweight and body composition of chicks hatched from eggs with different composition"

Lingua: UND Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
3. Contributo in Atti di convegno

CULLERE M (2011) "Effect of egg composition and genotype on the hatched broiler’s meat traits and meat composition"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20
4. Contributo in Atti di convegno

A. DALLE ZOTTE (2011) "Effect of egg yolk/albumen ratio and genotype on broiler meat traits and main fatty acids groups by computer tomography"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
5. Contributo in Atti di convegno

A. DALLE ZOTTE, CULLERE M. (2011) "Effect of egg yolk/albumen ratio on hatched chick body composition and broiler meat traits in dual-purpose genotypes by computer tomography"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
6. Contributo in Atti di convegno

DALLE ZOTTE A. (2011) "HEALTHY RABBIT FEEDING FOR HEALTHIER RABBIT MEAT A REVIEW"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
7. Contributo in Atti di convegno

Signorini M., Martini M., Cassini R. (2011) "Species composition and molecular investigation for piroplasm, Rickettsia spp. and Borrelia burgdorferi s.l. from ticks of ruminants in Bakko district, Western Oromia, Ethiopia"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/06, VET/05 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
8. Contributo in Atti di convegno

DALLE ZOTTE A. (2011) "The effects of the inclusion of cottonseed oilcake on the production of grower ostriches (Struthio camelus var. domesticus)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
9. Contributo in Atti di convegno

DALLE ZOTTE A. (2011) "The role of rabbit meat as functional food."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
10. Abstract in Atti di convegno

RICCI R. (2011) "Chylous ascites secondary to acute relapsing necrotic pancreatitis in a whippet"

Lingua: UND Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
11. Abstract in Atti di convegno

DRIGO M (2011) "Effectiveness of sow vaccination with CIRCOVAC® (Merial) in a PCV2-positive but PCVD-free herd under Italian conditions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/05 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
12. Abstract in Atti di convegno

G. COZZI (2011) "Prevalence of lameness within hospital and chronic pens of three southern Alberta feedlots during summer months."

Web of Science: WOS:000294744800087 Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
13. Abstract in Atti di convegno

RICCI R. (2011) "Total fat content and essential fatty acids profile in 46 dry dog foods"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
14. Poster

M. Cullere (2011) "Broiler carcass and meat quality as affected by egg yolk content determined by means of Computer Tomography"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
15. Poster

DALLE ZOTTE A. (2011) "Effect of the dietary inclusion of Spirulina platensis on the nutrient digestibility in the Guinea pig"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
16. Poster

BERNARDINI M. (2011) "Feline meningiomas: histological grade, subtype and association with MRI features"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/09 Provenienza del dato: UGOV PADOVA
17. Poster

DALLE ZOTTE A. (2011) "Optimisation of rabbit meat sample preparation for fatty acid profile analysis"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PADOVA


Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici