Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione

Curatela

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Curatela

L. Cocolin (2012) "Handbook of Animal-Based Fermented Food and BeverageTechnology"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV TORINO
2. Curatela

L. Cocolin (2012) "Handbook of Meat and Meat Processing"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV TORINO
3. Curatela

Tavella L. (2012) "Proceedings of the meeting IOBC-WPRS Working Group "Integrated Control in Protected Crops, Mediterranean Climate""

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/11 Provenienza del dato: UGOV TORINO


Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici