Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

S. Sgorlon, D. Guiatti, B. Stefanon, C. Fabro, P. Susmel (2012) "Allevamento e qualità delle produzioni del suino"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17, AGR/18 Provenienza del dato: UGOV UDINE
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Chiumenti A (2012) "Cap 4 - Tecnologie e linee tecnologiche per l’abbattimento e la valorizzazione dell’azoto contenuto negli effluenti di allevamento"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: UGOV UDINE
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Romanzin A., Corazzin M., Piasentier E., Bovolenta S. (2012) "Effetto del sistema di allevamento sulla qualità del formaggio montasio DOP “Solo di Pezzata Rossa Italiana”"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV UDINE
4. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

C. Fabro, B. Stefanon, P. Susmel (2012) "Il comparto suinicolo in Europa e in Italia e le motivazioni del progetto di qualificazione genetica della Regione Friuli Venezia Giulia."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/17 Provenienza del dato: UGOV UDINE
5. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

FALGINELLA L (2012) "Phenolics in grape berry and key antioxidants"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03
6. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Piasentier E (2012) "Prosciutti e altri salumi crudi non fermentati"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV UDINE
7. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

ROMANZIN A, CORAZZIN M, BOVOLENTA S (2012) "Quality of Montasio cheese from Italian Simmental cows grazing on mountain pasture or reared indoor"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV UDINE
8. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

GUIATTI D., STEFANON B., SGORLON S. (2012) "Risultati del progetto di qualificazione genetica del suino della Regione Friuli Venezia Giulia."

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/17 Provenienza del dato: UGOV UDINE
9. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Peccol (2012) "Strumenti per una lettura del mosaico territoriale nell'interfaccia urbano-rurale del Limes padano"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
10. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

DA BORSO F (2012) "Strutture di allevamento, benessere animale ed impatto ambientale"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
11. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

BOVOLENTA S (2012) "The role of grassland in rural tourism and recreation in Europe"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV UDINE
12. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Corazzin M., Bovolenta S. (2012) "Un progetto per la valorizzazione del vitellone di razza Rendena allevato con metodo biologico"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV UDINE
13. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Chiumenti A (2012) "digestione anaerobica; separazione a bassa efficienza; separazione ad alta efficienza; ultrafiltrazione ed osmosi inversa; essiccazione/disidratazione; evaporazione sottovuoto; trasformazione di liquami e digestato in materiale palabile – tecnologia CLF Modil; nitrificazione denitrificazione"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: UGOV UDINE

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici