Obiettivo del dipartimento, oltra alla disseminazione e pubblicazione su una rivista primaria dei risultati ottenuti, è il trasferimmento all'industria alimentari. Si cita per esempio lo studio del processo di micro ossigenazione dei vini rossi: Il risultato è stato pubblicato su importante rivista internazionale (Plos One). Il lavoro, coordinato da FEM e svolto in collaborazione con il Consorzio Tuscania (Firenze), l'Università di Padova, la piattaforma M e il gruppo BDM, è la nostra prima applicazione della metabolomica untargeted al settore della enologia. Altri studi "proof-of-principle" sull'applicazione di nuove tecniche di metabolomica targeted sono in corso.
Quadro I.1 - PROPRIETÀ INTELLETTUALE
Quadro abilitato in compilazione per il livello di aggregazione dati dell'Ente
Quadro abilitato in compilazione per il livello di aggregazione dati dell'Ente
Quadro I.2 - SPIN-OFF
Quadro abilitato in compilazione per il livello di aggregazione dati dell'Ente
Quadro I.3 - ATTIVITÀ CONTO TERZI
Quadro abilitato in compilazione per il livello di aggregazione dati Ente
Quadro I.4 - PUBLIC ENGAGEMENT
Quadro I.5 - PATRIMONIO CULTURALE
Quadro abilitato in compilazione per il livello di aggregazione dati Ente
Quadro I.6 - TUTELA DELLA SALUTE
Quadro I.7 - FORMAZIONE CONTINUA
Quadro I.8 - STRUTTURE DI INTERMEDIAZIONE
Quadro abilitato in compilazione per il livello di aggregazione dati Ente