Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Pietro Buzzini (2013) "Changes in Lipids Composition and Fluidity of Yeast Plasma Membrane as Response to ColdCold-adapted Yeasts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Benedetta Turchetti, Pietro Buzzini (2013) "Cold-Adapted Yeasts in Alpine and Apennine GlaciersCold-adapted Yeasts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Pietro Buzzini (2013) "Cold-Adapted Yeasts: A Lesson from the Cold and a Challenge for the XXI CenturyCold-adapted Yeasts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
4. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

CASTELLINI C (2013) "Egg proteome: the protein and carotenoids characteristics deriving from laying hens reared in different housing systems and under different environmental conditions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA
5. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Andrea Marchini (2013) "Web marketing strategies in Agro Food SMEs - Evidence from Greek and Italian wine SMEs"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PERUGIA


Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici