Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Altra tipologia

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Mostra

Mariani D (2013) "Disappear - All Around. Tra desiderio e inquietudine"

Lingua: ENG, ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: L-ART/03
2. Banca dati

CARIA M (2013) "Schede sulla Lingua della cucina italiana pubblicate in VIVIT. Vivi italiano. Il portale dell’italiano nel mondo (http://www.viv-it.org/societa-costume/cucina). Schede nn. 2.4. I ricettari femminili del Novecento, 6. Pellegrino Artusi, 6.1. La Forlimpopoli di Artusi, 6.2. La lingua della "Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene", 7.2. Italianismi gastronomici, 7.2. Italianismi gastronomici, 7.2.2. Cappuccino, 7.2.3. Tiramisù, 7.2.4. I dolci italiani del Carnevale, 7.3. Hamburger, omelette, sushi e kebab: parole straniere in cucina, 9.2. "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie", 9.2.1. Ricette della cucina romagnolo-bolognese: Tortellini alla bolognese, 9.2.2. Ricette della cucina toscano-fiorentina: Ricciarelli di Siena, 9.2.3. Piatti stranieri: Krapfen, 9.2.4. Marietta Sabatini, 9.2.4.1. Rina Simonetta, "Parliamo di Pellegrino Artusi", 9.2.4.2. Il Panettone Marietta, 9.2.5. Piatti poveri: Zuppa di fagiuoli e Trippa col sugo, 9.2.6. Cucina contadina: Pollo alla contadina e Braciuoline alla contadina, 9.2.7. Le copertine delle traduzioni, 9.3. "La cucina italiana", 9.3.1. Storia della rivista, 9.3.2. "Risotto romagnolo", 9.3.3. "Frittura cervellotica", 9.3.4. Piatti delle feste tradizionali, 9.4. "Il talismano della felicità", 9.4.1. Ada Boni: la biografia, 9.4.2. Ricetta: "Fiori di zucca", 9.4.3. Ricetta: "Frittelline di Carnevale", 9.5. "Almanacco della cucina gustosa-economica", 9.5.1. "Maccheroni ripieni", 9.5.2. "Gnocchetti di farina", 9.5.3. "Risotto con frutti di mare", 10. Bibliografia"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: L-FIL-LET/12
3. Altro

Cusimano F (2013) "Notizia di: Presentazione della miscellanea di studi in onore di Dom Réginald Grégoire, Hagiologica. Studi per Réginald Grégoire, a cura di Alessandra Bartolomei Romagnoli, Ugo Paoli, Pierantonio Piatti, Monastero San Silvestro Abate, Fabriano, 2012. Roma, Istituto Storico Italiano per il Medioevo, 27 febbraio 2013"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-STO/08 Provenienza del dato: UNISS

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici