Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

G. COLOMBO (2013) "Aerodynamic assessment for inhalation products: fundamentals and current pharmacopoeial methods"

Scopus: 2-s2.0-84885376654 Web of Science: WOS:000342923900007 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/09 Provenienza del dato: UGOV FERRARA
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

G. COLOMBO (2013) "Pharmaceutical development studies for inhalation products"

Scopus: 2-s2.0-84876680982 Web of Science: WOS:000342923900009 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/09 Provenienza del dato: UGOV FERRARA
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Gambari R (2013) "Surface Plasmon Resonance-Based Biosensor Technology for Real-Time Detection of PCR Products."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10 Provenienza del dato: UGOV FERRARA
4. Voce (in dizionario o enciclopedia)

Barbujani G. and Colonna V. (2013) "Human Populations: Origins and Evolution."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/18 Provenienza del dato: UGOV FERRARA
5. Voce (in dizionario o enciclopedia)

G. Bertorelle (2013) "Population differentiation: Measures"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/18 Provenienza del dato: UGOV FERRARA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici