Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione

Contributo in atti di convegno

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in Atti di convegno

Pumilia G.1, Giuffrida D.1, Dugo G.mo1. (2013) "CHANGES IN LUTEIN, CHLOROPHYLLS AND CHLOROPHYLL DEGRADATION PRODUCTS IN PISTACHIO KERNELS (PISTACIA VERA L.) DURING ROASTING"

Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV MESSINA
2. Abstract in Atti di convegno

F. Cacciola (2013) "Antioxidant activities of extracts obtained from two wild Algerian medicinal drugs: Rhamnus alaternus L. stem bark and Retama sphaerocarpa L. fruits."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV MESSINA
3. Abstract in Atti di convegno

Pumilia G., Giuffrida D., Dugo G.Mo (2013) "CHLOROPHYLL AND CHLOROPHYLL DEGRADATION PRODUCTS IN RAW AND ROASTED PISTACHIO NUTS"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV MESSINA
4. Abstract in Atti di convegno

SOMMA R. (2013) "Conodontos del Emsiense (Devónico Inferior) de la Unidad de Longi-Taormina (Montes Peloritanos, Sicilia)."

Lingua: SPA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: GEO/02 Provenienza del dato: UGOV MESSINA
5. Abstract in Atti di convegno

F. Cacciola (2013) "Determination of bio-active polyphenol components of pepper fruit Capsicum annuum L. by liquid chromatography coupled to mass spectrometry detection"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV MESSINA
6. Abstract in Atti di convegno

F. Cacciola (2013) "Emerging analytical strategies for the characterization of food bioactives"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV MESSINA


Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici