Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Lovelli S., Sofo A., Perniola M., Scopa A. (2013) "Abscisic acid and biomass partitioning in tomato under salinity"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02, AGR/13 Provenienza del dato: UGOV BASILICATA
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Sofo A (2013) "Antioxidant compounds and nutraceutical benefits of Mediterranean red fruits"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/13 Provenienza del dato: UGOV BASILICATA
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

LAMORTE D., P. LO CANTORE, N. S. IACOBELLIS (2013) "Characterization of Pseudomonas ”reactans” isolates associated to cultivated mushrooms"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12
4. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Amato (2013) "Geological Field Trip N. 4 - From Vallo di Diano to Angel Caves"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: UGOV BASILICATA
5. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Di Renzo G.C., Altieri G., Genovese F. (2013) "Ottimizzazione degli impianti per la prerefrigerazione e per il cold treatment di frutti di agrume destinati all’esportazione [Research on pre-cooling and cold treatment technology for the export of fresh cut citrus fruit]"

Lingua: ENG, ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: UGOV BASILICATA
6. Voce (in dizionario o enciclopedia)

Romano P., Capece A. (2013) "Saccharomyces cerevisiae as Bakers’ Yeast. In. Publisher"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV BASILICATA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici