Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Brevetto

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Brevetto

GOBBETTI M (2011) "PROCESS FOR THE PREPARATION OF A BIOMASS COMPRISING PLANTARICIN AND USES THEREOF IN MEDICAL FIELD"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
2. Brevetto

Gobbetti M, Faccia M. (2011) "Processo per la preparazione di formaggi a pasta filata arricchiti in fermenti probiotici."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, AGR/15

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici