Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Brevetto

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Brevetto

Carla Severini (2012) "Metodo di produzione e stabilizzazione di filetti di pesce di V gamma"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
2. Brevetto

DI LUCCIA ALDO, LAMACCHIA CARMELA (2012) "Metodo per la detossificazione delle proteine del glutine dalla granella dei cereali"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici