Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione

Contributo in atti di convegno

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in Atti di convegno

Travaglia F., Bordiga M., Coisson J.D., Arlorio M. (2013) "Evolution of quality and safety parameters from raw cocoa beans to chocolate: an analysis of the processing effect"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10
2. Contributo in Atti di convegno

Coisson J.D., Travaglia F., Bordiga M., Arlorio M. (2013) "New prebiotic compounds from agro-food wastes and by-products: new perspectives for nutraceuticals and functional ingredients development"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10
3. Abstract in Atti di convegno

Fracchia L. (2013) "Inhibition of Candida albicans Biofilm by Lipopeptide Biosurfactant AC7 and its Synergistic Effect with Amphotericin B and Farnesol"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/19 Provenienza del dato: UGOV PIEMONTE
4. Poster

Travaglia F., Coisson J.D., Arlorio M. (2013) "Biacore and ELISA detection of milk proteins in red wine as hidden allergens after fining process: a comparative study"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PIEMONTE


Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici