Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

A. Marti, M.A. Pagani (2013) "Adaptation of the Mixolab for durum wheat testing"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: AIR UNIMI
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

L. Franzetti (2013) "Goat cheese: microbiological composition and working environment"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: AIR UNIMI
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

S. Agostini (2013) "I valori territoriali culturali e sociali del patrimonio rurale"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: AIR UNIMI
4. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

L. Pellegrino, F. Masotti, S. Cattaneo, J.A. Hogenboom, I. De Noni (2013) "Nutritional quality of milk proteins"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: AIR UNIMI
5. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

A. Kunova, P. Cortesi (2013) "Tricyclazole and azoxystrobin in rice blast management : a review of thier activity ad pathogen responses"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12 Provenienza del dato: AIR UNIMI

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici