Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione


In uscita:

N.CognomeNomeIstituzioneNazione IstituzionePeriodo (giorni)
1. CALDERA Lucia INSTITUTE FOR AGRICULTURAL AND FISHERIES RESEARCH, GHENT (BELGIO) Belgio 81
2. CAPPA Carola Washington State University Stati Uniti d'America 150
3. DEL BO' Cristian ANTIOXIDANTS RESEARCH LAB. USDA TUFTS UNIVERSITY BOSTON Stati Uniti d'America 107
4. DELLA CAMPA Marcello Università di Tallinn Estonia 120
5. FRACASSETTI Daniela BAS-CSIC di Murcia Spagna 100
6. FUSI Marco Rhodes University, Zoology Department, Grahamstown Sud Africa 45
7. GRASSI Silvia DPT. OF FOOD SCIENCE QUALITY & TECHNOLOGY - COPENAGHEN (DANIMARCA), DPT.OF FOOD SCIENCE QUALITY &TEC Danimarca 214
8. GUGLIELMETTI Simone Domenico Tampere University of technology Finlandia 45
9. TAVERNITI Valentina Tampere University of Technology Finlandia 120
10. TAVERNITI Valentina University od Copenhagen Danimarca 90
11. UBOLDI Eleonora MULTISORB TECHNOLOGIES, NEW YORK Stati Uniti d'America 76

In entrata:

No record found


Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici