Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione

Contributo in atti di convegno

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in Atti di convegno

MIRIANI M (2012) "Beta-lactoglobulin structural rearrangement at interfaces: relevance to its immunogenic behavior"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10
2. Contributo in Atti di convegno

P. Cortesi (2012) "Cyflufenamid: nuova molecola fungicida per il contenimento dell’oidio della vite, del melo e di cucurbitacee e solanacee"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12 Provenienza del dato: AIR UNIMI
3. Contributo in Atti di convegno

Limbo S (2012) "Master Bag Low-Oxygen Packaging System Effects On Case-Ready Beef Meat"

Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
4. Contributo in Atti di convegno

MARINONI L (2012) "NIRS ability in the determination of casein content and in the study of micelles interactions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
5. Contributo in Atti di convegno

STUKNYTE M (2012) "Peptidi e componenti batterici con attività immunomodulante in latte e formaggi"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
6. Contributo in Atti di convegno

MIRIANI M (2012) "Rubredoxin refolding on solid nanostructured hydrophobic surfaces: perspectives for developing biomimetic chaperones"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10
7. Contributo in Atti di convegno

Mariotti M (2012) "Sourdoughs for bread-making with barley flour: sensory and technological evaluation of barley breads"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
8. Contributo in Atti di convegno

Marengo M (2012) "ß-lactoglobulin structural rearrangement at interfaces: relevance to its immunogenic behavior"

Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10
9. Abstract in Atti di convegno

L. Cavalca, A. Corsini (2012) "Bacterial Communities Potentially Involved in Arsenic Cycle in Groundwaters from Lombardia (Italy)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
10. Abstract in Atti di convegno

L. Cavalca, A. Corsini (2012) "Characterization of Microbial Communities in Groundwater from Lombardia (Italy) Polluted by Arsenic"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
11. Abstract in Atti di convegno

Rollini M (2012) "Comparative study of different pretreatments to enhance methane production of sorghum forage"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
12. Abstract in Atti di convegno

S. Buratti (2012) "Diclofenac fast dissolving film: suppression of bitterness by a taste-sensing system"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: AIR UNIMI
13. Abstract in Atti di convegno

Limbo S (2012) "Effects of anoxia on meat storage: the case of beef patties packaged in a master bag system with oxygen scavenger"

Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
14. Abstract in Atti di convegno

A. Corsini, L. Cavalca (2012) "Impiego combinato di microrganismi e composti adsorbenti per la decontaminazione di acque di falda ricche di arsenico"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: AIR UNIMI
15. Abstract in Atti di convegno

Fortina M (2012) "Improved study on the histidine decarboxylase of Morganella morganii"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
16. Abstract in Atti di convegno

Cosio M (2012) "Nanoemulsions for fatty food control by electrochemical methods"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
17. Abstract in Atti di convegno

Limbo S (2012) "ROLE OF OXYGEN SCAVENGERS EFFECTIVENESS IN ANOXIC STORAGE OF BEEF MEAT: THE CASE OF PATTIES PACKAGED IN A MASTERBAG SYSTEM "

Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
18. Abstract in Atti di convegno

Crotti E. (2012) "Symbiont resource management in honeybee health protection"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
19. Abstract in Atti di convegno

A. Corsini, L. Cavalca (2012) "The microbial arsenic cycle in groundwater of Lombardia (Italy)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: AIR UNIMI
20. Abstract in Atti di convegno

Mapelli F (2012) "“Succession of a bacterial rhizospheric community along a chronosequence of a cold desert”"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
21. Poster

Bassoli A (2012) "Electrophysiological and behavioural responses of the Grapevine Moth to odours of Perilla frutescens"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06
22. Poster

Crotti E. (2012) "Microbial symbionts as a tool to improve honeybee health"

Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
23. Poster

Foschino R (2012) "Survey on yeast biodiversity in Georgian vineyards: a still pristine environment for the selection of non S. cerevisiae wine strains."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
24. Poster

M. Mariotti, M. Lucisano (2012) "The effect of hydrocolloids and surfactants on the physical properties of gluten free bread"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: AIR UNIMI


Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici