Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Manzoni M (2012) "Alimenti ed ingredienti di origine microbica"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

P. Simonetti (2012) "Aspetti nutrizionali nello studio della shelf-life"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: AIR UNIMI
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

E. Pagliarini, M. Laureati, V. Bergamaschi (2012) "Effectiveness in reducing food nephobia and increasing acceptance in fruit and vegetable"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: AIR UNIMI
4. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M.S. Cosio (2012) "Electronic Noses and Tongues"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: AIR UNIMI
5. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

S. Farris, L. Piergiovanni (2012) "Emerging coating technologies for food and beverage packaging materials"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: AIR UNIMI
6. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Laureati (2012) "I succhi di frutta"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: AIR UNIMI
7. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Saracchi (2012) "Il marciume radicale fibroso"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12 Provenienza del dato: AIR UNIMI
8. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

S.Agostini (2012) "La diversità paesaggistica e bioculturale nella gestione della “governance adattiva”"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: AIR UNIMI
9. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Fortina M (2012) "Le alterazioni di natura microbiologica e nuovi sistemi di valutazione per gli studi di shelf life."

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
10. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Saracchi (2012) "Le batteriosi"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12 Provenienza del dato: AIR UNIMI
11. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Saracchi (2012) "Le carie del legno"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12 Provenienza del dato: AIR UNIMI
12. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Saracchi, P. Sardi (2012) "Le malattie batteriche"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12 Provenienza del dato: AIR UNIMI
13. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

F. Mapelli, S. Borin, D. Daffonchio (2012) "Microbial diversity in Deep Hypersaline Anoxic Basins"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: AIR UNIMI
14. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

D. Mora, S. Arioli (2012) "Optimisation of Cell Bioenergetics in Food-Associated Microorganisms"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: AIR UNIMI
15. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

L. Piergiovanni, S. Limbo (2012) "Packaging-food interactions in shelf life modeling"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: AIR UNIMI
16. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

R. Foschino, C. Picozzi (2012) "Paste alimentari e dolci"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: AIR UNIMI
17. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

A. Battezzati, S. Bertoli (2012) "Physical Exercise in Obesity and Anorexia Nervosa"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09
18. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Corti (2012) "Sostenibilità dell'allevamento pastorale in piemonte: primi risultati di un progetto finalizzato"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: AIR UNIMI
19. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M.A. Pagani, M. Mariotti (2012) "Technology of baked goods"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: AIR UNIMI
20. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Crotti E. (2012) "The most important Bacillus species in biotechnology."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16
21. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

A. Schiraldi, D. Fessas (2012) "The role of water in dough formation and bread quality"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/02 Provenienza del dato: AIR UNIMI
22. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

F. Molinari (2012) "¿LAS FERMENTACIONES EN LA PRODUCCIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS DE INTERÉS FARMACÉUTICO"

Lingua: SPA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/11 Provenienza del dato: AIR UNIMI

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici