Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in rivista

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Articolo in rivista

Pieroni A (2013) " 2 Wild edible plants of Belarus: From Rostafinski's questionnaire of 1883 to the present"

Scopus: 2-s2.0-84875688363 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/03
2. Articolo in rivista

GRAPPE Y (2013) ""Une archéologie du goût des vins italiens et français entre Moyen Âge et Temps Modernes""

Lingua: FRE Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-STO/01
3. Articolo in rivista

Migliorini P (2013) "Abundance and biodiversity of soil arthropods in one conventional and two organic fields of maize in stockless arable systems"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
4. Articolo in rivista

Migliorini P (2013) "Agronomic performance, carbon storage and nitrogen utilisation of long-term organic and conventional stockless arable systems in Mediterranean area"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
5. Articolo in rivista

Pieroni A (2013) "An ethnobotanical study on home gardens in a Transylvanian Hungarian Csángó village (Romania)"

Scopus: 2-s2.0-84869429994 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/03
6. Articolo in rivista

MORINI G (2013) "Analogues of perillaketone as highly potent agonists of TRPA1 channel"

Scopus: 2-s2.0-84879067948 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06
7. Articolo in rivista

MALAGOLI C (2013) "Biocombustibili o cibo per gli umani?”,"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01
8. Articolo in rivista

Pieroni A (2013) "Botanical ethnoveterinary therapies in three districts of the Lesser Himalayas of Pakistan"

Scopus: 2-s2.0-84890515012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/03
9. Articolo in rivista

Perullo N (2013) "Cibo, piacere, evoluzione"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-FIL/04
10. Articolo in rivista

FASSIO F (2013) "Eco-imballaggio per spedizioni: linee guida contro sprechi e rifiuti"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: ICAR/13
11. Articolo in rivista

TORRI L (2013) "Exploring American and Italian consumer preferences for Californian and Italian red wines"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
12. Articolo in rivista

MALAGOLI C (2013) "I “Nutraceutici”, un nuovo business con le mani in pasta"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01
13. Articolo in rivista

FASSIO F (2013) "Interacting with social networks of intelligent things and people in the world of gastronomy"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: ICAR/13
14. Articolo in rivista

CINOTTO S (2013) "Is There a Canon in Italian American Historiography? Historians, Places, and Languages"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-STO/04
15. Articolo in rivista

Corvo P (2013) "La green city come attrazione turistica"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: SPS/07
16. Articolo in rivista

Fassino G (2013) "Le edizioni astigiane del Gelindo. Un primato tipografico"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-DEA/01
17. Articolo in rivista

Migliorini P (2013) "Mycorrhizal activity and diversity in a long-term organic Mediterranean agroecosystem"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
18. Articolo in rivista

MALAGOLI C (2013) "Ogm e consumatore"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01
19. Articolo in rivista

Pieroni A (2013) "One century later: the folk botanical knowledge of the last remaining Albanians of the upper Reka Valley, Mount Korab, Western Macedonia"

Web of Science: 2-s2.0-84875942382 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/03
20. Articolo in rivista

Pieroni A (2013) "Plants used for making recreational tea in Europe: a review based on specific research sites"

Scopus: 2-s2.0-84881296107 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/03
21. Articolo in rivista

TORRI L (2013) "Projective Mapping for interpreting wine aroma differences as perceived by naïve and experienced assessors"

Lingua: GER Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
22. Articolo in rivista

Torri L, Migliorini P (2013) "Sensory test vs. electronic nose and/or image analysis of whole bread produced with old and modern wheat varieties adjuvanted by means of the mycorrhizal factor"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/02
23. Articolo in rivista

FASSIO F (2013) "Systemic Food Design"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: ICAR/13
24. Articolo in rivista

Pieroni A (2013) "Traditional medicinal plant knowledge among Albanians, Macedonians and Gorani in the Sharr Mountains (Republic of Macedonia)"

Scopus: 2-s2.0-84875689235 Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/03
25. Articolo in rivista

Pieroni A (2013) "Traditional uses of wild food and medicinal plants among Brigasc, Kyé, and Provençal communities on the Western Italian Alps"

Scopus: 2-s2.0-84863569901 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/03
26. Recensione in rivista

Fassino G (2013) "recensione di Carlo BOSCO, Anche a Gassino sventolava il Tricolore (1848-1918). Cronaca e storia in Gassino e dintorni negli anni del Risorgimento Italiano, Torino, Scaravaglio, 2012"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-DEA/01
27. Recensione in rivista

Fassino G (2013) "recensione di Daniele BOLOGNINI, Don Giovanni Cocchi fondatore degli Artigianelli, Gorle, Velar, 2013"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-DEA/01
28. Recensione in rivista

Fassino G (2013) "recensione di Fabio POLOSA, Fausto PARODI, La provincia di Asti vista dal cielo, Savigliano, L’Artistica Editrice, 2012"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-DEA/01
29. Recensione in rivista

Fassino G (2013) "recensione di Giovanni BOSCO, Memorie dell’Oratorio di S. Francesco di Sales dal 1815 al 1855, a cura di Aldo Giraudo, Roma, Las, 2011"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-DEA/01
30. Recensione in rivista

Fassino G (2013) "recensione di Giuseppe CAFASSO, Edizione nazionale delle opere di San Giuseppe Cafasso, Cantalupa, Effatà, 6 voll., 2002-2013"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-DEA/01
31. Recensione in rivista

Fassino G (2013) "recensione di Il Censimento degli archivi ecclesiastici d’Italia del 1942. Piemonte, a cura di Sergio Pagano e Gianni Venditti, Città del Vaticano, Archivio Segreto Vaticano, 2010"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-DEA/01
32. Recensione in rivista

Fassino G (2013) "recensione di Irene GADDO, La vite e il vino nell’Astigiano: storia e cultura. Repertorio di fonti e strumenti di studio, Torino, aAccademia University Press, 2013"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-DEA/01
33. Recensione in rivista

Fassino G (2013) "recensione di Piercarlo GRIMALDI, Cibo e rito. Il gesto e la parola nell’alimentazione tradizionale, Palermo, Sellerio, 2012"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-DEA/01
34. Recensione in rivista

Fassino G (2013) "recensione di Stampatori trinesi del Cinquecento. Editoria, arte e «avanguardia» tra Monferrato ed Europa. Catalogo della mostra (Museo Camillo Leone, Vercelli, 14 aprile-2 giugno 2013), a cura di Luca Brusotto, Alessandra Ruffino e Riccardo Rossi, Caluso, Grafica M.G., 2013"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-DEA/01

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici