Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Libro

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Monografia o trattato scientifico

Perullo N (2013) "La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-FIL/04
2. Monografia o trattato scientifico

BAIRATI L (2013) "La intervención de las Comunidades Autónomas y de las Regiones Italianas en la Transposición de las Directivas Europeas. El caso de la Certificación Energética de los Edificios"

Lingua: SPA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: IUS/14
3. Monografia o trattato scientifico

BAIRATI L (2013) "La responsabilità per fatto del giudice in Italia, Francia e Spagna, fra discipline nazionali e modello europeo"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: IUS/14
4. Monografia o trattato scientifico

Perullo N (2013) "O gosto come experiencia. Ensaio sobre filosofia e estética alimentar"

Lingua: POR Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-FIL/04
5. Monografia o trattato scientifico

CINOTTO S (2013) "The Italian American Table: Food, Family, and Community in New York City"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: M-STO/04

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici