Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in rivista

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Articolo in rivista

Lazzi C., Gatti M., Neviani E. (2011) ""Evaluation of genetic polymorphism among Lactobacillus rhamnosus non-starter Parmigiano Reggiano cheese strains""

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
2. Articolo in rivista

T. Tedeschi, S. Sforza (2011) "A PNA Microarray for Tomato Genotyping"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
3. Articolo in rivista

T. Tedeschi (2011) "A Pyrenyl-PNA Probe for DNA and RNA recognition"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
4. Articolo in rivista

Augusta Caligiani, Renato Bruni (2011) "A validated GC-MS method for the detection of tropane alkaloids in buckwheat (Fagopyron esculentum L.) fruits, flours and commercial foods."

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
5. Articolo in rivista

E. ZANARDI, S. GHIDINI, A. IANIERI (2011) "ANTIMICROBIAL RESISTANCE PATTERN OF METHICILLIN-RESISTANTSTAPHYLOCOCCUS AUREUS IN THE FOOD INDUSTRY"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
6. Articolo in rivista

De Rensis F. (2011). Alterations in reproductive hormones during heatstress in dairy cattle African Journal of Biotechnology 10(29) (2011) "Alterations in reproductive hormones during heatstress in dairy cattle"

Web of Science: 1684-5315 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
7. Articolo in rivista

M. Malacarne (2011) "Analisi del contenuto di k-caseina B in campioni di latte di massa"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
8. Articolo in rivista

T. Ganino, A. Fabbri (2011) "Anatomy of the olive inflorescence axis at flowering and fruiting"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
9. Articolo in rivista

A. FABBRI, T. GANINO (2011) "Andamento naturale della cascola e topofisi in organi riproduttivi di olivo, cv. Leccino"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
10. Articolo in rivista

D. Del Rio, L. Calani (2011) "Antiglycative and antioxidative properties of coffee fractions"

Web of Science: WOS:000284189400021 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
11. Articolo in rivista

Calani L., Brighenti F., Del Rio D (2011) "Antiglycative and neuroprotective activity of colon-derived polyphenol catabolites."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
12. Articolo in rivista

N. Pellegrini, T. Mazzeo (2011) "Antiproliferative activity and chemoprotective effects towards DNA oxidative damage of fresh and cooked Brassicaceae."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49, BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
13. Articolo in rivista

E. Chiavaro (2011) "Application of a multidisciplinary approach for the evaluation of traceability of extra virgin olive oil"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
14. Articolo in rivista

E. Chiavaro (2011) "Application of partial least square regression to differential scanning calorimetry data for fatty acid quantitation in olive oil"

Web of Science: WOS:000289830000072 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
15. Articolo in rivista

P. Cozzini (2011) "Bound Water at Protein-Protein Interfaces: Partners, Roles and Hydrophobic Bubbles as a Conserved Motif"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
16. Articolo in rivista

C. Dall'Asta, M. Cirlini, G. Galaverna (2011) "Brand-dependent volatile fingerprinting of italian wines from Valpolicella"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
17. Articolo in rivista

M. Cirlini, A. Caligiani, G. Palla (2011) "CONCENTRATION OF DL-PCBs IN FISH FROM MARKET OF PARMA CITY (NORTH ITALY): ESTIMATED HUMAN INTAKE"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
18. Articolo in rivista

M. MALACARNE, A. SUMMER (2011) "CURVE DI LATTAZIONE IN BOVINE DI RAZZA GRIGIO ALPINA"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
19. Articolo in rivista

E. Chiavaro (2011) "Caratterizzazione chimica di oli di oliva raffinati e di prodotti di seconda lavorazione (repaso) offerti sui mercati nazionale e internazionale"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
20. Articolo in rivista

M. Musci (2011) "Characterization of the volatile profile of thistle honey using headspace solid-phase microextraction and gas chromatography–mass spectrometry"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
21. Articolo in rivista

Renato Bruni (2011) "Chemical Composition, NMR Fingerprinting, Mutagenic/antimutagenic and Functional Properties of Commercial South-African Pelargonium capitatum (L.) L’Herit. (Geraniaceae) Essential Oil"

Scopus: 2-s2.0-79954473282 Web of Science: WOS:000289859700007 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
22. Articolo in rivista

ANGELINO D (2011) "Chemical and Cellular Antioxidant Activity of Phytochemicals Purified from Olive Mill Waste Waters"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
23. Articolo in rivista

Renato Bruni (2011) "Chemical fingerprinting and bioactivity of Amazonian Ecuador Croton lechleri Mull. Arg. (Euphorbiaceae) stem bark essential oil: a new functional food ingredient?"

Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
24. Articolo in rivista

Pietro Cozzini (2011) "Chemogenomics of pyridoxal 5'-phosphate dependent enzymes"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
25. Articolo in rivista

F. Scazzina, D. Del Rio, F. Brighenti (2011) "Coffee polyphenols and colonic fermentation: an in vivo study"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
26. Articolo in rivista

Monica Gatti, Benedetta Bottari, Erasmo Neviani (2011) "Comparison of natural whey starters for Grana Padano cheese using sunray plots"

Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
27. Articolo in rivista

T. Tedeschi, S. Sforza (2011) "DNA and RNA Binding Properties of an Arginine-Based ‘Extended Chiral Box’ Peptide Nucleic Acid"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
28. Articolo in rivista

E. Chiavaro, M. Rinaldi (2011) "DSC characterization of different products by olive oil processing"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
29. Articolo in rivista

E. Chiavaro (2011) "DSC evaluation of olive oil during an accelerated oxidation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
30. Articolo in rivista

E. Chiavaro, M. Rinaldi (2011) "DSC thermal properties and oxidative stability indices of microwave heated extra virgin olive oils"

Scopus: 2-s2.0-78650224672 Web of Science: WOS:000285481300002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
31. Articolo in rivista

M.Marieschi, R. Bruni (2011) "Detecting Satureja Montana L. And Origanum Majorana L. By Means Of SCAR-PCR In Commercial Samples Of Mediterranean Oregano"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
32. Articolo in rivista

Matteo Marieschi, Renato Bruni (2011) "Development of a SCAR marker for the identification of Olea europaea L.: a newly detected adulterant in commercial Mediterranean oregano"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
33. Articolo in rivista

M. Dall'Asta, D. Del Rio, M. Musci, F. Scazzina (2011) "Development of a headspace solid-phase microextraction gas chromatographic-mass spectrometric method for the determination of short-chain fatty acids from intestinal fermentation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
34. Articolo in rivista

F. Righi, A. Quarantelli (2011) "Dry matter and nutritional losses during aerobic deterioration of corn and sorghum silages as influenced by different lactic acid bacteria inocula"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18 Provenienza del dato: UGOV PARMA
35. Articolo in rivista

P. Cozzini (2011) "Editorial [Hot topic: Applying Induced Fit in Drug Discovery: Square Pegs and Round Holes? (Guest Editors: Francesca Spyrakis, Pietro Cozzini, Aurijit Sarkar and Glen E. Kellogg)]"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
36. Articolo in rivista

Curti E, Vittadini E, Barbanti D (2011) "Effect of different air/steam convection cooking methods on turkey breast meat. Physical properties, water status and sensory properties"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
37. Articolo in rivista

S. Ghidini (2011) "Effect of nucleotides on some biological markers of piglets performance"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
38. Articolo in rivista

E. Chiavaro, N. Pellegrini (2011) "Effect of two cooking procedures on phytochemical compounds, total antioxidant capacity and colour of selected frozen vegetables"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
39. Articolo in rivista

E. Chiavaro, M. Musci (2011) "Effects of different starter cultures on quality parameters of fontina cheese"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
40. Articolo in rivista

E. Chiavaro (2011) "Evaluation of the volatile fraction of commercial virgin olive oils from Tunisia and Italy: relation with olfactory attributes"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
41. Articolo in rivista

S. Sforza, T. Tedeschi (2011) "Food Analysis and Food Authentication by Peptide Nucleic Acid (PNA)-Based Technologies"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
42. Articolo in rivista

G. Betta, D. Barbanti, R. Massini (2011) "Food hygiene in aseptic processing and packaging systems: a survey in the italian food industry"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
43. Articolo in rivista

M. Musci (2011) "Fully automated solid-phase microextraction-fast gas chromatography-mass spectrometry method using a new ionic liquid column for high-throughput analysis of sarcosine and N-ethylglycine in human urine and urinary sediments"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
44. Articolo in rivista

M. Gatti, E. Neviani (2011) "Genetic diversity in proteolytic enzymes and amino acid metabolism among Lactobacillus helveticus strains"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
45. Articolo in rivista

F. Scazzina, F. Brighenti (2011) "Glycemic index and sleep quality: A pilot intervention study"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
46. Articolo in rivista

C. Lazzi, A. Dossena, M.Gatti, E. Neviani (2011) "Growth Promotion of Bifidobacterium Species by Poultry Bone and Meat Trimming Hydrolyzate. "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
47. Articolo in rivista

M. Cirlini, A. Caligiani, G. Palla (2011) "HS-SPME/GC-MS and chemometrics for the classification of Balsamic Vinegars of Modena of different maturation and ageing"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
48. Articolo in rivista

P. Cozzini (2011) "Histidine E7 Dynamics Modulates Ligand Exchange between Distal Pocket and Solvent in AHb1 from Arabidopsis thaliana"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
49. Articolo in rivista

M. Musci (2011) "Hypoxia stimulates the production of the angiogenesis inhibitor 2-methoxyestradiol by swine granulosa cells"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
50. Articolo in rivista

Chiara Dall’Asta (2011) "Isolation and Characterization of a New Less-Toxic Derivative of theFusariumMycotoxin Diacetoxyscirpenol after Thermal Treatment"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
51. Articolo in rivista

T. Ganino (2011) "La caratterizzazione varietale del germoplasma di Castanea sativa Mill."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
52. Articolo in rivista

F. Martuzzi (2011) "Linear misurements in gait analysis of Bardigiano horses"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
53. Articolo in rivista

D. Menozzi, C. Mora (2011) "L’importanza di marca, etichettatura di origine e rintracciabilità nella scelta del latte UHT"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
54. Articolo in rivista

T. Tedeschi, S. Sforza (2011) "Modulation of the Biological Activity of MicroRNA-210 with Peptide Nucleic Acids (PNAs)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
55. Articolo in rivista

T. Ganino, A. Fabbri (2011) "Molecular characterization and identification of a group of local Olea europaea L. varieties"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
56. Articolo in rivista

Ianieri (2011) "Molecular characterization of L. monocytogenes isolated from ready-to-eat seafood in Italy."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
57. Articolo in rivista

G. Mucchetti (2011) "Natural convective cooling of cheese: Predictive model and validation of heat exchange simulation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
58. Articolo in rivista

A. Fabbri, T. Ganino (2011) "Olive oil traceability by means of chemical and sensory analyses: a comparison with SSR biomolecular profiles"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
59. Articolo in rivista

R. Bruni (2011) "Optimisation of in vitro propagation of Hyssopus officinalis L. using two-node explants and N-phenyl-N’-benzothiazol-6-yl-urea (PBU), a new urea-type cytokinin"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
60. Articolo in rivista

D. Barbanti (2011) "Oven cooking of turkey meat at different relative humidities"

Scopus: 2-s2.0-80054008300 Web of Science: WOS:000295727700007 Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
61. Articolo in rivista

De Rensis F. (2011) "Ovulation induction in sow."

Lingua: UND Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
62. Articolo in rivista

T. Tedeschi, S. Sforza (2011) "Patterning of Peptide Nucleic Acids Using Reactive Microcontact Printing"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
63. Articolo in rivista

S. Sforza, T. Tedeschi (2011) "Peptide Nucleic Acids with a Structurally Biased Backbone. Updated Review and Emerging Challenges"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
64. Articolo in rivista

C. Dall'Asta, G. Galaverna, A. Dossena (2011) "Phomopsins: an overview of phytopathological and chemical aspects, toxicity, analysis and occurrence."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
65. Articolo in rivista

R Bruni (2011) "Polyphenol rich botanicals used as food supplements interfere with EphA2-ephrinA1 system."

Scopus: 2-s2.0-80054998744 Web of Science: WOS:000295913600005 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
66. Articolo in rivista

D. Del Rio, L. Calani, M. Dall'Asta, F. Brighenti (2011) "Polyphenolic composition of hazelnut skin"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
67. Articolo in rivista

T. Tedeschi, A. Germini, S. Sforza (2011) "Real Time RNA Transcription Monitoring by Thiazole Orange (TO)-Conjugated Peptide Nucleic Acid Probes: Norovirus Detection"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
68. Articolo in rivista

Neviani E (2011) "Recovery and Identification of Bovine Colostrum Microflora Using Traditional and Molecular Approaches"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
69. Articolo in rivista

M. Rinaldi, E. Chiavaro, R. Massini (2011) "Simulation and experimental validation of simultaneous heat and mass transfer for cooking process of Mortadella Bologna PGI"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
70. Articolo in rivista

E. Bignetti (2011) "The Psychoactive effects of aromatic amino acids"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/12 Provenienza del dato: UGOV PARMA
71. Articolo in rivista

ANGELINO D (2011) "The cellular antioxidant activity in red blood cells (CAA-RBC): A new approach to bioavailability and synergy of phytochemicals and botanical extracts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
72. Articolo in rivista

F. SCAZZINA, D. DEL RIO, N. PELLEGRINI, F. BRIGHENTI. (2011) "The effect of breakfasts varying in glycemic index and glycemic load on dietary induced thermogenesis and respiratory quotient."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
73. Articolo in rivista

ANGELINO D (2011) "Total Extract of Beta Vulgaris Var. Cicla Seeds versus Its Purified Phenolic components: Antioxidant Activities and Antiproliferative Effects Against Colon Cancer Cells"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
74. Articolo in rivista

D. Del Rio, N. Pellegrini, F. Brighenti (2011) "Total antioxidant capacity of the diet is associated with reduced risk of ischemic stroke in a large Italian cohort"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
75. Articolo in rivista

T. GANINO, A. FABBRI (2011) "Una banca dati genetica (SSR) per il germoplasma olivicolo dell'Emilia Romagna"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
76. Articolo in rivista

E. Chiavaro (2011) "Use of triacylglycerol profiles established by high performance liquid chromatography with ultraviolet–visible detection to predict the botanical origin of vegetable oils"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
77. Articolo in rivista

Elena Boni (2011) "VALUTAZIONE DELL’INFLUENZA DELLETEMPERATURE DI RAFFREDDAMENTO POSTMACELLAZIONESUI PARAMETRI IGIENICI PREVISTIDAL REGOLAMENTO CE 2073/2005 APPLICATI A COSCE SUINE"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
78. Articolo in rivista

S. Sforza (2011) "Vaccination of lactating dairy cows for the prevention of Aflatoxin B1 carry over in milk"

Scopus: 2-s2.0-80055045977 Web of Science: WOS:000299081800040 Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
79. Articolo in rivista

BETTA G (2011) "Validation of Aseptic Packing Machines"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
80. Articolo in rivista

Summer A. (2011) "Variabilità del contenuto di k-caseina B in campioni di singole vacche."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
81. Articolo in rivista

Curti E, Carini E, Vittadini E (2011) "Water molecular dynamics during bread staling by Nuclear Magnetic Resonance"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
82. Articolo in rivista

C. Lazzi, V. Bernini, B. Bottari, E. Neviani, M. Gatti (2011) "cDNA-AFLP to study the transcriptional responses of Lactobacillus rhamnosus growing in cheese-like medium."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
83. Articolo in rivista

S. Sforza, T. Tedeschi (2011) "miRNA therapeutics: delivery and biological activity of peptide nucleic acids targeting miRNAs"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici