Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in atti di convegno

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in Atti di convegno

A. Caligiani, G.Palla (2011) "1H NMR AND CHEMOMETRICS FOR THE CHARACTERIZATION OF COCOA (THEOBROMA CACAO L.) BEANS"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
2. Contributo in Atti di convegno

M. Rinaldi, A. Caligiani, G. Palla, E. Chiavaro (2011) "1H NMR STUDY OF DIFFERENT KINDS OF TEA (CAMELLIA SINENSIS L.)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
3. Contributo in Atti di convegno

A. Caligiani, E. Zanardi, S. Ghidini, G. Palla, A. Ianieri (2011) "1H NMR of bovine meat extracts combined with chemometrics as a tool to distinguish between irradiated and non-irradiated meat"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
4. Contributo in Atti di convegno

MORA C., MENOZZI D. (2011) "A Review of the Economic Aspects of GM Animals in Food and Pharmaceutical Production Chains"

Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
5. Contributo in Atti di convegno

MORA C., MENOZZI D. (2011) "Attitude and behavior towards fruit consumption among young adults in Italy"

Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
6. Contributo in Atti di convegno

Sgarbi E., Bottari B., Neviani E., Gatti M (2011) "Bacterial Cannibalism To Survive During Cheese Ripening"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
7. Contributo in Atti di convegno

R. Bruni (2011) "Botanicals used as food supplements interfering with EphA2-ephrinA1 system: a screening study"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
8. Contributo in Atti di convegno

Pellegrini N (2011) "Can coffee contribute to bowel health?"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
9. Contributo in Atti di convegno

Pellegrini N., Mazzeo T., Chiavaro E. (2011) "Comparison of the nutritional quality of sous vide and conventionally processed carrot and Brussels sprouts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49, BIO/09, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
10. Contributo in Atti di convegno

Summer A., Malacarne M. (2011) "Effetto della temperatura di stoccaggio in allevamento sulle caratteristiche del latte in caldaia e del Parmigiano-Reggiano."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
11. Contributo in Atti di convegno

E. Boni (2011) "Evaluation of the influence of pig ham post-slaughtering refrigeration on hygienic parameters set in regulation EC 2073/2005."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
12. Contributo in Atti di convegno

MORA C., MENOZZI D. (2011) "Exploring the Potential Competition in the Salmon Industry: a Scenario Analysis of Genetically Modified Fish Marketing"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
13. Contributo in Atti di convegno

Summer A. (2011) "Factor Genèticos Calidad de la Leche."

Lingua: SPA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
14. Contributo in Atti di convegno

Federico Righi, Afro Quarantelli (2011) "Field study on milk fat and protein ratio reversion in dairy cattle"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18 Provenienza del dato: UGOV PARMA
15. Contributo in Atti di convegno

MENOZZI D. (2011) "Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: The Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium"

Lingua: UND Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
16. Contributo in Atti di convegno

M. Marieschi (2011) "Isolamento parziale di un gene di Scenedesmus acutus omologo al gene SULP della solfato permeasi cloroplastica di C. reinhardtii."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
17. Contributo in Atti di convegno

S. Sforza, G. Galaverna, A. Dossena (2011) "LE MOLECOLE DELLA QUALITA’ / THE MOLECULES OF THE QUALITY"

Lingua: ENG, ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
18. Contributo in Atti di convegno

E. Zanardi, A. Caligiani, S. Ghidini, G. Palla, A. Ianieri (2011) "Nuclear magnetic resonance spectroscopy as a tool to distinguish between irradiated and non-irradiated meat"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
19. Contributo in Atti di convegno

Fabio De Rensis (2011) "Ovulation Induction in Sows"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
20. Contributo in Atti di convegno

Summer A. (2011) "Parametros Cualitativos de la leche Destinada a la Caseificación."

Lingua: SPA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
21. Contributo in Atti di convegno

Davide Menozzi (2011) "Public Perceptions towards Genetic Modification in Plant and Animal"

Lingua: UND Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
22. Contributo in Atti di convegno

E. Neviani, B. Bottari (2011) "Qualità degli alimenti e collegamento con il territorio: il caso dei prodotti caseari- The relation between food quality and the "know how" tradition: the case of dairy products"

Lingua: ENG, ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
23. Contributo in Atti di convegno

A. Summer, M. Malacarne (2011) "Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
24. Contributo in Atti di convegno

A. FABBRI, T.GANINO (2011) "Structural studies on natural flower and fruit abscission in Olea europaea L."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
25. Contributo in Atti di convegno

M. Malacarne, A. Summer (2011) "Study on the possibility of use of the k-casein B content in milk quality payment system in the Parmigiano-Reggiano cheese."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
26. Contributo in Atti di convegno

E. Zanardi, A. Ianieri (2011) "Survival of Salmonella in dried chicken meat residues on the surface of packaging materials"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
27. Contributo in Atti di convegno

A. FABBRI (2011) "The Olive (Olea europaea L.) production in Northern Cyprus"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
28. Contributo in Atti di convegno

De Rensis F (2011) "The effect of double administration of PGF2alfa in gilts treated before corpus luteum acquisition of luteolytic capacity"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
29. Contributo in Atti di convegno

Rinaldi M., Chiavaro E. (2011) "Thermal behavior and stability of different extra virgin olive oils under accelerated oxidative conditions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
30. Contributo in Atti di convegno

Lazzi C., Bernini V., Bottari B., Neviani E., Gatti M (2011) "Transcriptional responses of cDNA-AFLP of Lactobacillus rhamnosus growing in cheese-like medium by a novel cDNA-AFLP technique"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
31. Contributo in Atti di convegno

R. Massini (2011) "Trattamenti termici di pasta e prodotti da forno: valutazione di indici chimici e colorimetrici"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
32. Contributo in Atti di convegno

M. Marieschi (2011) "Un diverso assorbimento del solfato è responsabile della differente tolleranza al cromo di due ceppi dell’alga verde unicellulare Scendesmus acutus? I- ATP solforilasi."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
33. Abstract in Atti di convegno

Elena Curti, Eleonora Carini, Elena Vittadini (2011) "1H T2 molecular mobility in the white bread making process"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
34. Abstract in Atti di convegno

A. Caligiani, G. Palla (2011) "APPLICATION OF HIGH RESOLUTION NMR SPECTROSCOPY FOR THE STUDY OF THE CHEMICAL MODIFICATIONS OCCURRING DURING COCOA PROCESSING"

Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
35. Abstract in Atti di convegno

E. Zanardi, A. Caligiani, S. Ghidini, A. Ianieri, G. Palla (2011) "Determinazione del 2-dodecilciclobutanone mediante SPME/GC-MS nella carne bovina sottoposta ad irradiazione: studio preliminare"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
36. Abstract in Atti di convegno

Eleonora Carini, Elena Curti, Elena Vittadini (2011) "Effect of bran fractions on water status of bread during storage"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
37. Abstract in Atti di convegno

M. Malacarne, A. Summer (2011) "Effect of herd size on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
38. Abstract in Atti di convegno

CARINI E (2011) "Effetto dell’aggiunta di frazioni cruscali su alcune proprietà del pane"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15
39. Abstract in Atti di convegno

M. Malacarne, A. Summer (2011) "Mineral content and salt equilibria of milk from wild ungulates species."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
40. Abstract in Atti di convegno

A. Caligiani, M. Cirlini, G. Palla (2011) "Peroxide value determination in oils without the use of chlorinated solvents"

Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
41. Abstract in Atti di convegno

A. Caligiani (2011) "Quality and safety of hazelnuts (Corylus avellana L.): an overview on the effect of roasting process"

Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
42. Abstract in Atti di convegno

M. Malacarne, A. Summer (2011) "Uso de un anticuerpo monoclonal para avaluar el contenido de k-caseina B en leche de vacas - Use of a monoclonal antibody to assess the content of k-casein B in cow’s milk."

Lingua: SPA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
43. Abstract in Atti di convegno

Mazzeo T., Chiavaro E., Pellegrini N. (2011) "Valutazione e confronto della qualità nutrizionale di carote e cavolini di Bruxelles sottoposti a processi di cottura convenzionale e sotto vuoto"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49, BIO/09, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
44. Abstract in Atti di convegno

A. Summer, M. Malacarne (2011) "k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
45. Poster

Curti Elena, Carini Eleonora (2011) "Effetto dell'aggiunta di frazioni cruscali su alcune proprietà del pane"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici