Sezione D - Produzione scientifica
-
- Contributo in rivista
- [83]
-
- Contributo in volume
- [9]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [45]
-
- Altra tipologia
- [1]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [1]
Contributo in atti di convegno
Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.
N. | Classificazione | Pubblicazione |
---|---|---|
1. | Contributo in Atti di convegno |
A. Caligiani, G.Palla (2011) "1H NMR AND CHEMOMETRICS FOR THE CHARACTERIZATION OF COCOA (THEOBROMA CACAO L.) BEANS" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
2. | Contributo in Atti di convegno |
M. Rinaldi, A. Caligiani, G. Palla, E. Chiavaro (2011) "1H NMR STUDY OF DIFFERENT KINDS OF TEA (CAMELLIA SINENSIS L.)" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
3. | Contributo in Atti di convegno |
A. Caligiani, E. Zanardi, S. Ghidini, G. Palla, A. Ianieri (2011) "1H NMR of bovine meat extracts combined with chemometrics as a tool to distinguish between irradiated and non-irradiated meat" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
4. | Contributo in Atti di convegno |
MORA C., MENOZZI D. (2011) "A Review of the Economic Aspects of GM Animals in Food and Pharmaceutical Production Chains" Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
5. | Contributo in Atti di convegno |
MORA C., MENOZZI D. (2011) "Attitude and behavior towards fruit consumption among young adults in Italy" Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
6. | Contributo in Atti di convegno |
Sgarbi E., Bottari B., Neviani E., Gatti M (2011) "Bacterial Cannibalism To Survive During Cheese Ripening" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
7. | Contributo in Atti di convegno |
R. Bruni (2011) "Botanicals used as food supplements interfering with EphA2-ephrinA1 system: a screening study" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
8. | Contributo in Atti di convegno |
Pellegrini N (2011) "Can coffee contribute to bowel health?" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
9. | Contributo in Atti di convegno |
Pellegrini N., Mazzeo T., Chiavaro E. (2011) "Comparison of the nutritional quality of sous vide and conventionally processed carrot and Brussels sprouts" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49, BIO/09, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
10. | Contributo in Atti di convegno |
Summer A., Malacarne M. (2011) "Effetto della temperatura di stoccaggio in allevamento sulle caratteristiche del latte in caldaia e del Parmigiano-Reggiano." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
11. | Contributo in Atti di convegno |
E. Boni (2011) "Evaluation of the influence of pig ham post-slaughtering refrigeration on hygienic parameters set in regulation EC 2073/2005." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
12. | Contributo in Atti di convegno |
MORA C., MENOZZI D. (2011) "Exploring the Potential Competition in the Salmon Industry: a Scenario Analysis of Genetically Modified Fish Marketing" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
13. | Contributo in Atti di convegno |
Summer A. (2011) "Factor Genèticos Calidad de la Leche." Lingua: SPA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
14. | Contributo in Atti di convegno |
Federico Righi, Afro Quarantelli (2011) "Field study on milk fat and protein ratio reversion in dairy cattle" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
15. | Contributo in Atti di convegno |
MENOZZI D. (2011) "Heterogeneity of Members’ Characteristics and Cooperation within Producer Groups Regulating Geographical Indications: The Case of the “Prosciutto di Parma” Consortium" Lingua: UND Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
16. | Contributo in Atti di convegno |
M. Marieschi (2011) "Isolamento parziale di un gene di Scenedesmus acutus omologo al gene SULP della solfato permeasi cloroplastica di C. reinhardtii." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
17. | Contributo in Atti di convegno |
S. Sforza, G. Galaverna, A. Dossena (2011) "LE MOLECOLE DELLA QUALITA’ / THE MOLECULES OF THE QUALITY" Lingua: ENG, ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
18. | Contributo in Atti di convegno |
E. Zanardi, A. Caligiani, S. Ghidini, G. Palla, A. Ianieri (2011) "Nuclear magnetic resonance spectroscopy as a tool to distinguish between irradiated and non-irradiated meat" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
19. | Contributo in Atti di convegno |
Fabio De Rensis (2011) "Ovulation Induction in Sows" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
20. | Contributo in Atti di convegno |
Summer A. (2011) "Parametros Cualitativos de la leche Destinada a la Caseificación." Lingua: SPA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
21. | Contributo in Atti di convegno |
Davide Menozzi (2011) "Public Perceptions towards Genetic Modification in Plant and Animal" Lingua: UND Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
22. | Contributo in Atti di convegno |
E. Neviani, B. Bottari (2011) "Qualità degli alimenti e collegamento con il territorio: il caso dei prodotti caseari- The relation between food quality and the "know how" tradition: the case of dairy products" Lingua: ENG, ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
23. | Contributo in Atti di convegno |
A. Summer, M. Malacarne (2011) "Set up of an ELISA test for the determination of k-casein B content in cow’s milk." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
24. | Contributo in Atti di convegno |
A. FABBRI, T.GANINO (2011) "Structural studies on natural flower and fruit abscission in Olea europaea L." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
25. | Contributo in Atti di convegno |
M. Malacarne, A. Summer (2011) "Study on the possibility of use of the k-casein B content in milk quality payment system in the Parmigiano-Reggiano cheese." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
26. | Contributo in Atti di convegno |
E. Zanardi, A. Ianieri (2011) "Survival of Salmonella in dried chicken meat residues on the surface of packaging materials" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
27. | Contributo in Atti di convegno |
A. FABBRI (2011) "The Olive (Olea europaea L.) production in Northern Cyprus" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
28. | Contributo in Atti di convegno |
De Rensis F (2011) "The effect of double administration of PGF2alfa in gilts treated before corpus luteum acquisition of luteolytic capacity" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
29. | Contributo in Atti di convegno |
Rinaldi M., Chiavaro E. (2011) "Thermal behavior and stability of different extra virgin olive oils under accelerated oxidative conditions" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
30. | Contributo in Atti di convegno |
Lazzi C., Bernini V., Bottari B., Neviani E., Gatti M (2011) "Transcriptional responses of cDNA-AFLP of Lactobacillus rhamnosus growing in cheese-like medium by a novel cDNA-AFLP technique" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
31. | Contributo in Atti di convegno |
R. Massini (2011) "Trattamenti termici di pasta e prodotti da forno: valutazione di indici chimici e colorimetrici" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
32. | Contributo in Atti di convegno |
M. Marieschi (2011) "Un diverso assorbimento del solfato è responsabile della differente tolleranza al cromo di due ceppi dell’alga verde unicellulare Scendesmus acutus? I- ATP solforilasi." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
33. | Abstract in Atti di convegno |
Elena Curti, Eleonora Carini, Elena Vittadini (2011) "1H T2 molecular mobility in the white bread making process" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
34. | Abstract in Atti di convegno |
A. Caligiani, G. Palla (2011) "APPLICATION OF HIGH RESOLUTION NMR SPECTROSCOPY FOR THE STUDY OF THE CHEMICAL MODIFICATIONS OCCURRING DURING COCOA PROCESSING" Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
35. | Abstract in Atti di convegno |
E. Zanardi, A. Caligiani, S. Ghidini, A. Ianieri, G. Palla (2011) "Determinazione del 2-dodecilciclobutanone mediante SPME/GC-MS nella carne bovina sottoposta ad irradiazione: studio preliminare" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
36. | Abstract in Atti di convegno |
Eleonora Carini, Elena Curti, Elena Vittadini (2011) "Effect of bran fractions on water status of bread during storage" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
37. | Abstract in Atti di convegno |
M. Malacarne, A. Summer (2011) "Effect of herd size on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
38. | Abstract in Atti di convegno |
CARINI E (2011) "Effetto dell’aggiunta di frazioni cruscali su alcune proprietà del pane" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 |
39. | Abstract in Atti di convegno |
M. Malacarne, A. Summer (2011) "Mineral content and salt equilibria of milk from wild ungulates species." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
40. | Abstract in Atti di convegno |
A. Caligiani, M. Cirlini, G. Palla (2011) "Peroxide value determination in oils without the use of chlorinated solvents" Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
41. | Abstract in Atti di convegno |
A. Caligiani (2011) "Quality and safety of hazelnuts (Corylus avellana L.): an overview on the effect of roasting process" Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
42. | Abstract in Atti di convegno |
M. Malacarne, A. Summer (2011) "Uso de un anticuerpo monoclonal para avaluar el contenido de k-caseina B en leche de vacas - Use of a monoclonal antibody to assess the content of k-casein B in cow’s milk." Lingua: SPA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
43. | Abstract in Atti di convegno |
Mazzeo T., Chiavaro E., Pellegrini N. (2011) "Valutazione e confronto della qualità nutrizionale di carote e cavolini di Bruxelles sottoposti a processi di cottura convenzionale e sotto vuoto" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49, BIO/09, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
44. | Abstract in Atti di convegno |
A. Summer, M. Malacarne (2011) "k-Casein B content of herd milk for Parmigiano-Reggiano cheese." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
45. | Poster |
Curti Elena, Carini Eleonora (2011) "Effetto dell'aggiunta di frazioni cruscali su alcune proprietà del pane" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
Sezione E - Internazionalizzazione
-
- Contributo in rivista
- [16]
-
- Contributo in volume
- [1]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [8]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [1]
Contributo in rivista
Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.
N. | Classificazione | Pubblicazione |
---|---|---|
1. | Articolo in rivista |
De Rensis F. (2011). Alterations in reproductive hormones during heatstress in dairy cattle African Journal of Biotechnology 10(29) (2011) "Alterations in reproductive hormones during heatstress in dairy cattle" Web of Science: 1684-5315 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
2. | Articolo in rivista |
T. Ganino, A. Fabbri (2011) "Anatomy of the olive inflorescence axis at flowering and fruiting" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
3. | Articolo in rivista |
Calani L., Brighenti F., Del Rio D (2011) "Antiglycative and neuroprotective activity of colon-derived polyphenol catabolites." Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
4. | Articolo in rivista |
E. Chiavaro (2011) "Application of partial least square regression to differential scanning calorimetry data for fatty acid quantitation in olive oil" Web of Science: WOS:000289830000072 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
5. | Articolo in rivista |
P. Cozzini (2011) "Bound Water at Protein-Protein Interfaces: Partners, Roles and Hydrophobic Bubbles as a Conserved Motif" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
6. | Articolo in rivista |
Renato Bruni (2011) "Chemical fingerprinting and bioactivity of Amazonian Ecuador Croton lechleri Mull. Arg. (Euphorbiaceae) stem bark essential oil: a new functional food ingredient?" Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
7. | Articolo in rivista |
Pietro Cozzini (2011) "Chemogenomics of pyridoxal 5'-phosphate dependent enzymes" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
8. | Articolo in rivista |
E. Chiavaro (2011) "DSC evaluation of olive oil during an accelerated oxidation" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
9. | Articolo in rivista |
P. Cozzini (2011) "Editorial [Hot topic: Applying Induced Fit in Drug Discovery: Square Pegs and Round Holes? (Guest Editors: Francesca Spyrakis, Pietro Cozzini, Aurijit Sarkar and Glen E. Kellogg)]" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
10. | Articolo in rivista |
E. Chiavaro (2011) "Evaluation of the volatile fraction of commercial virgin olive oils from Tunisia and Italy: relation with olfactory attributes" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
11. | Articolo in rivista |
P. Cozzini (2011) "Histidine E7 Dynamics Modulates Ligand Exchange between Distal Pocket and Solvent in AHb1 from Arabidopsis thaliana" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
12. | Articolo in rivista |
Chiara Dall’Asta (2011) "Isolation and Characterization of a New Less-Toxic Derivative of theFusariumMycotoxin Diacetoxyscirpenol after Thermal Treatment" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
13. | Articolo in rivista |
De Rensis F. (2011) "Ovulation induction in sow." Lingua: UND Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
14. | Articolo in rivista |
T. Tedeschi, S. Sforza (2011) "Patterning of Peptide Nucleic Acids Using Reactive Microcontact Printing" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
15. | Articolo in rivista |
Neviani E (2011) "Recovery and Identification of Bovine Colostrum Microflora Using Traditional and Molecular Approaches" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
16. | Articolo in rivista |
E. Chiavaro (2011) "Use of triacylglycerol profiles established by high performance liquid chromatography with ultraviolet–visible detection to predict the botanical origin of vegetable oils" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
In uscita:
No record found
In entrata:
No record found
Sezione F - Docenti senza produzione scientifica
Informazioni non pubbliche
Sezione G - Bandi competitivi
Informazioni non pubbliche
Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici
No record found
No record found
Informazioni non pubbliche
No record found
La colonna "Periodo (mesi) attività svolta" calcola il numero di mesi che intercorrono tra la Data di Conferimento e Chiusura Incarico.
No record found