Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Tullia Tedeschi, Stefano Sforza (2011) "Control of Helical Handedness in DNA and PNA NanostructuresDNA Nanotechnology"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

S. SFORZA, T. TEDESCHI (2011) "Gene modulation by Peptide Nucleic Acids (PNAs) targeting microRNAs (miRs)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Summer A., Malacarne M. (2011) "Genetic factors and dairy-technological valorization of the milk"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
4. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

E. Bignetti (2011) "Gli effetti psicoattivi degli alimenti / The psychoactive effects of foods"

Lingua: ENG, ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/12 Provenienza del dato: UGOV PARMA
5. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

D. Del Rio (2011) "Health Benefits of Tea"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
6. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M.Gatti, E. Neviani (2011) "I Batteri lattici"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
7. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

S. SFORZA (2011) "Molecular secrets of gastronomy"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
8. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

S. Sforza, G. Galaverna, A. Dossena (2011) "Proteolytic peptides as molecular markers of species’ authenticity in cheeses"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
9. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

R. Massini (2011) "Validation of aseptic packing machines"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici