Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

NASSIVERA F (2011) "Behavioural intention in event marketing: Turismo enogastronomico e intenzioni comportamentali nell’Event Marketing"

Lingua: ENG, ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

MANZOCCO L (2011) "Chapter 3. The acceptability limit"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

MANZOCCO L, Calligaris S., NICOLI M.C (2011) "Chapter 34. Coffee"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
4. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

PURCARO G (2011) "Comprehensive 2D GC methodologies for the analysis of lipids"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10
5. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

LIPPE G (2011) "F0F1 ATP synthase: a fascinating challenge for proteomics"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
6. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

INNOCENTE N (2011) "Formaggi semiduri"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
7. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Lippe G (2011) "INFLUENZA DEL PROCESSO PRODUTTIVO SULL’ATTIVITÀ DELLA CATEPSINA B IN PROSCIUTTI DOP"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
8. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

PURCARO G (2011) "Identification of the Bacterial Cellular Lipid Fraction by using FAST GC × GC-MS AND Innovative MS Libraries"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10
9. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

COMI G (2011) "Killer yeasts in winemaking"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
10. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Bassi I. (2011) "La fingerprint enogastronomica tra tipicità e tradizione"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
11. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

D'AGARO E (2011) "Numerical simulations of seawater electro-fishing systems"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV UDINE
12. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Rosa F (2011) "Strategies for the Agrofood Sector"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici