Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione

Contributo in rivista

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Articolo in rivista

De Rensis F (2013) "A Five-day Progesterone plus eCG-based Fixed-time AI Protocol Improves Fertility over Spontaneous Estrus in High-producing Dairy Cows under Heat Stress."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
2. Articolo in rivista

Cristina Mora (2013) "A cross-cultural segmentation of western Balkan consumers: focus on preferences toward traditional fresh cow cheese"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
3. Articolo in rivista

S. Sforza (2013) "Analysis of phytosteryl and phytostanyl fatty acid esters in enriched dairy foods: a combination of acid digestion, lipid extraction, and on-line LC-GC"

Web of Science: WOS:000319293900008 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
4. Articolo in rivista

Calani L, Brighenti F, Del Rio D (2013) "Anti-estrogenic activity of a human resveratrol metabolite"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
5. Articolo in rivista

P. Cozzini (2013) "CO rebinding kinetics and molecular dynamics simulations highlight dynamic regulation of internal cavities in human cytoglobin"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
6. Articolo in rivista

Donato Angelino (2013) "Caecal Absorption of Vitexin-2-O-xyloside and its Aglycone Apigenin, in the Rat"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
7. Articolo in rivista

Donato Angelino (2013) "Comparison of bioactive phytochemical content and release of isothiocyanates in selected brassica sprouts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
8. Articolo in rivista

D. Del Rio (2013) "Dietary (Poly)phenolics in Human Health: Structures, Bioavailability and Evidence of Protective Effects Against Chronic Diseases"

Scopus: 2-s2.0-84875953344 Web of Science: WOS:000317099700011 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
9. Articolo in rivista

Righi F., Martuzzi F., Quarantelli A. (2013) "Effect of the extent of digestion of dry matter and fiber on fecal particle distribution in cows feces"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
10. Articolo in rivista

Dall’Asta M, Mena P, Calani L, Brighenti F, Del Rio D (2013) "Effects of naringenin and its phase II metabolites on in vitro human macrophage gene expression."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
11. Articolo in rivista

A. Germini (2013) "Endogenous allergens and compositional analysis in the allergenicity assessment of genetically modified plants. "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
12. Articolo in rivista

P. Cozzini (2013) "Fine tuning of the active site modulates specificity in the interaction of O-acetylserine sulfhydrylase isozymes with serine acetyltransferase"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
13. Articolo in rivista

C. Mora (2013) "Genetically modified animals from life-science, socio-economic and ethical perspectives: examining issues in an EU policy context"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
14. Articolo in rivista

Furio Brighenti (2013) "Glycaemic index: did Health Canada get it wrong? Position from the International Carbohydrate Quality Consortium (ICQC)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
15. Articolo in rivista

C. Lazzi, C. Bottesini, M. Gatti, S. Sforza, E. Neviani, A. Dossena. (2013) "Growth promotion of Bifidobacterium and Lactobacillus species by proteinaceous hydrolysates derived from poultry processing leftovers."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, CHIM/06
16. Articolo in rivista

Cozzini P (2013) "Isozyme-specific ligands for O-acetylserine sulfhydrylase, a novel antibiotic target"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
17. Articolo in rivista

C. Dall'Asta (2013) "Masked mycotoxins: A review."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
18. Articolo in rivista

Davide Menozzi, Cristina Mora (2013) "Motives towards traceable food choice: A comparison between French and Italian consumers"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
19. Articolo in rivista

Stefano Sforza (2013) "PNA–NLS conjugates as single-molecular activators of target sites in double-stranded DNA for site-selective scission"

Web of Science: WOS:000322944900006 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
20. Articolo in rivista

D. Menozzi (2013) "Public Perceptions of Agri-food Applications of Genetic Modification – A Systematic Review and Meta-Analysis"

Web of Science: TRENDS FOOD SCI TECH Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
21. Articolo in rivista

S. Sforza (2013) "The antibrowning agent sulfite inactivatesAgaricus bisporustyrosinase through covalent modification of the copper-B site"

Scopus: 2-s2.0-84888294211 Web of Science: WOS:000327126300021 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
22. Articolo in rivista

F. Scazzina, N. Pellegrini (2013) "The effect of dietary fibre on reducing the glycaemic index of bread"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
23. Articolo in rivista

Luca Calani, Daniele Del Rio, Renato Bruni, Andrea Fabbri, Chiara Dall’Asta, Gianni Galaverna (2013) "Ultra-HPLC–MSn(Poly)phenolic Profiling and Chemometric Analysis of Juices from Ancient Punica granatum L. Cultivars: A Nontargeted Approach"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, BIO/15, AGR/03, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
24. Articolo in rivista

Cozzini P (2013) "Unintended consequences? Water molecules at biological and crystallographic protein–protein interfaces"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA


Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici