Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Mora C. (2013) "Assessing fruit perception using focus group"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

T. Tedeschi, G. Galaverna, A. Dossena, S. Sforza (2013) "Cheeses"

Scopus: 2-s2.0-84886417784 Web of Science: WOS:000327743900021 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

C. Mora, D. Menozzi (2013) "Consumers' perception of organic wine. A case study of German and Italian young consumers"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
4. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

A. Germini (2013) "Guidance documents for nutritional and safety assessment of feeds from GM plants.Animal nutrition with transgenic plants"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
5. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Germano Mucchetti (2013) "Integrated membrane and conventional processes applied to milk processing"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
6. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

E. Carini, E. Curti, E. Vittadini (2013) "Pasta"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
7. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Sforza S., Tedeschi T., Galaverna G., Dossena A. (2013) "Proteins, Peptides and Amino Acids for Cheese Authentication"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
8. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

E. Zanardi (2013) "Use of added oxidants in food processing"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
9. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Mora C. (2013) "Utilising conjoint analysis : understanding consumer preferences for traditional food"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
10. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

A.Caligiani, M.Cirlini, G.Palla (2013) "Volatile compounds for the authentication of wine and derived products"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici