Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in atti di convegno

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in Atti di convegno

C. Mora, D. Menozzi (2013) "Biotechnology and Public opinion: The efficacy of using public engagement as a policy tool"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
2. Contributo in Atti di convegno

C. Mora, D. Menozzi (2013) "Biotechnology and Public opinion: The results of a citizens’ jury case study"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
3. Contributo in Atti di convegno

M. Paciulli, E. Chiavaro (2013) "Different kinetic approaches to investigate the thermal stability of olive oils"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
4. Contributo in Atti di convegno

Mora Cristina (2013) "Employment in agriculture and economic development in the province of Parma"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
5. Contributo in Atti di convegno

Menozzi D. (2013) "Food purchase for natural disaster relief: the case of Parmigiano-Reggiano sales in the aftermath of the 2012 earthquake waves"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
6. Contributo in Atti di convegno

V. Bernini, E. Sgarbi, E. Neviani (2013) "Gorgonzola cheese rind as complex biofilm matrix: strategies to reduce the contamination of Listeria monocytogenes by using physical treatments"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
7. Contributo in Atti di convegno

E. Zanardi, S. Ghidini, A. Ianieri (2013) "Impedance measurements for salami process control - Presentation of the “DRYCHECK” EU project"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
8. Contributo in Atti di convegno

E. Sgarbi, B. Bottari, M. Cirlini, C. Dall'asta, M. Gatti, E. Neviani (2013) "Non-starter lactic acid bacteria strategy to grow during cheese ripening"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
9. Contributo in Atti di convegno

S. Ghidini, E. Zanardi, A. Ianieri (2013) "Risk assessment of public health hazards covered by visual inspection of swine meat: development of a visual-only meat inspection system for heavy pigs together with a tool for the evaluation of its performances"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
10. Contributo in Atti di convegno

D. Menozzi (2013) "Sustainability of extra-virgin olive oil production in Emilia-Romagna region"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
11. Contributo in Atti di convegno

C. Mora, D. Menozzi (2013) "Sustainable wine market: are consumers ready? A case study of German and Italian young consumers"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
12. Abstract in Atti di convegno

CARINI E, CURTI E, VITTADINI E (2013) "Effect of moisture and gluten contents on physico-chemical properties and 1H NMR mobility in shelf-stable cooked pasta during storage"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
13. Abstract in Atti di convegno

Zaupa M., Mazzeo T., Chiavaro E., Pellegrini N. (2013) "Effetto dei processi di surgelazione e cottura sulla qualità nutrizionale di alcuni vegetali"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, MED/49, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
14. Abstract in Atti di convegno

E. Zanardi, S. Ghidini, A. Ianieri (2013) "Electrical impedance-based system to monitor and control the drying process in sausages: the EU DRYCHECK project"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
15. Abstract in Atti di convegno

Righi Federico, Quarantelli Afro (2013) "Fat Protein ratio as a tool to monitor dairy cow metabolism"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18 Provenienza del dato: UGOV PARMA
16. Abstract in Atti di convegno

Ganino T., Fabbri A. (2013) "VALUTAZIONE DELLA BIODIVERSITÀ DI Humulus lupulus L. NEL NORD ITALIA"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
17. Abstract in Atti di convegno

Ganino T., Fabbri A. (2013) "VALUTAZIONE E SELEZIONE DI GENOTIPI DI OLIVO TOLLERANTI IL FREDDO IN EMILIA"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
18. Poster

Renato Bruni (2013) "Composizione e Bioattività dell'olio essenziale di Cryptocarya massoia (Lauraceae)"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
19. Poster

Elena Curti, Eleonora Carini, Elena Vittadini (2013) "Molecular mobility and staling in whole wheat bread"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
20. Poster

E. Bignetti (2013) "Preliminary study of calcium balance and bone mineralization improvement by a new calcium supplement in growing rats"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/12 Provenienza del dato: UGOV PARMA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici