Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in rivista

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Articolo in rivista

De Rensis F (2013) "A Five-day Progesterone plus eCG-based Fixed-time AI Protocol Improves Fertility over Spontaneous Estrus in High-producing Dairy Cows under Heat Stress."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
2. Articolo in rivista

Cristina Mora (2013) "A cross-cultural segmentation of western Balkan consumers: focus on preferences toward traditional fresh cow cheese"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
3. Articolo in rivista

Caligiani Augusta, Angela Marseglia, Renato Bruni (2013) "A simple GC-MS method for the screening of betulinic, corosolic, maslinic, oleanolic and ursolic acid contents in commercial botanicals used as food supplement ingredients"

Scopus: 2-s2.0-84866879892 Web of Science: WOS:000314193500062 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
4. Articolo in rivista

Gianni Galaverna, Chiara Dall'Asta (2013) "A simple and reliable liquid chromatography-tandem mass spectrometry method for determination of ochratoxin A in hard cheese"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
5. Articolo in rivista

C. Dall'Asta, G. Galaverna (2013) "A simple and reliable liquid chromatography-tandem mass spectrometry method for the determination of aflatoxin M(1) in milk."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
6. Articolo in rivista

Donato Angelino (2013) "An enzyme-linked immunosorbent assay for the measurement of plasma flavonoids in mice fed apigenin-C-glycoside"

Web of Science: 1097-0010 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
7. Articolo in rivista

S. Sforza (2013) "Analysis of phytosteryl and phytostanyl fatty acid esters in enriched dairy foods: a combination of acid digestion, lipid extraction, and on-line LC-GC"

Web of Science: WOS:000319293900008 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
8. Articolo in rivista

Calani L, Brighenti F, Del Rio D (2013) "Anti-estrogenic activity of a human resveratrol metabolite"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
9. Articolo in rivista

C. Bottesini, S. Paolella, G. Galaverna, T. Tedeschi, A. Dossena, S. Sforza (2013) "Antioxidant capacity of water soluble extracts from Parmigiano-Reggiano cheese"

Scopus: WOS:000326677900006 Web of Science: 2-s2.0-84887419445 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
10. Articolo in rivista

P. Cozzini (2013) "CO rebinding kinetics and molecular dynamics simulations highlight dynamic regulation of internal cavities in human cytoglobin"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
11. Articolo in rivista

Donato Angelino (2013) "Caecal Absorption of Vitexin-2-O-xyloside and its Aglycone Apigenin, in the Rat"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
12. Articolo in rivista

E. Zanardi (2013) "Characterization of textural properties and changes of myofibrillar and sarcoplasmic proteins in salame Felino during ripening"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
13. Articolo in rivista

Mucchetti G. (2013) "Cheese True Density Prediction by Linear Equations."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
14. Articolo in rivista

E. Chiavaro, M. Paciulli (2013) "Chemical and thermal evaluation of olive oil refining at different oxidative levels"

Scopus: 2-s2.0-84885178041 Web of Science: WOS:000325373700008 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
15. Articolo in rivista

P. Cozzini (2013) "Chemogenomics of Pyridoxal 5’-phosphate Dependent Enzymes"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
16. Articolo in rivista

F. De Rensis (2013) "Clinical aspect of heat stress in cow"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
17. Articolo in rivista

Donato Angelino (2013) "Comparison of bioactive phytochemical content and release of isothiocyanates in selected brassica sprouts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
18. Articolo in rivista

De Rensis F. (2013) "Control of reproduction in female swine by PGf2alfa"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
19. Articolo in rivista

C. Falavigna, G. Galaverna, C. Dall'Asta (2013) "Cornmeal and starch influence the dynamic of fumonisin B, A and C production and masking in Fusarium verticillioides and F. proliferatum"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
20. Articolo in rivista

E.Chiavaro (2013) "Crystal polymorph structure determined for extra virgin olive oil. Commentary."

Scopus: 2-s2.0-84875011194 Web of Science: WOS:000316264500004 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
21. Articolo in rivista

A. Marseglia, A. Caligiani, F. Righi, A. Quarantelli, G. Palla (2013) "Cyclopropyl and ¿-cyclohexyl fatty acids as quality markers of cow milk and cheese"

Scopus: 2-s2.0-84878018635 Web of Science: WOS:000321083800015 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, AGR/18 Provenienza del dato: UGOV PARMA
22. Articolo in rivista

E. Zanardi, A. Caligiani, S. Ghidini, G. Palla, A. Ianieri (2013) "Detection of irradiated beef by nuclear magnetic resonance lipid profiling combined with chemometric techniques"

Web of Science: WOS:000311599600005 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
23. Articolo in rivista

M. Musci (2013) "Development and validation of an high performance liquidchromatography–tandem mass spectrometry method for the determination of imatinib in rat tissues"

Scopus: 2-s2.0-84869507974 Web of Science: WOS:000311771100017 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
24. Articolo in rivista

B. Bottari, M. Gatti, E. Neviani (2013) "Development of a multiplex real time PCR to detect thermophilic lactic acid bacteria in natural whey starters"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
25. Articolo in rivista

D. Del Rio (2013) "Dietary (Poly)phenolics in Human Health: Structures, Bioavailability and Evidence of Protective Effects Against Chronic Diseases"

Scopus: 2-s2.0-84875953344 Web of Science: WOS:000317099700011 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
26. Articolo in rivista

F. Brighenti (2013) "Dietary Glycemic Load and Glycemic Index and Risk of Cerebrovascular Disease in the EPICOR Cohort"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
27. Articolo in rivista

B. Bottari, C. Lazzi, E. Neviani, M. Gatti (2013) "Diversity and dynamic of lactic acid bacteria strains during aging of along ripened hard cheese produced from raw milk and undefined natural starter"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
28. Articolo in rivista

M. Cirlini, G. Galaverna, C. Dall'Asta (2013) "Durum wheat (Triticum Durum Desf.) lines show different abilities to form masked mycotoxins under greenhouse conditions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
29. Articolo in rivista

Dall’Asta C., Cirlini M., Rinaldi M., Ganino T., Chiavaro E. (2013) "Effect of chestnut flour supplementation on physico-chemical properties and volatiles in breadmaking"

Web of Science: WOS:000318826500033 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, AGR/15, AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
30. Articolo in rivista

T. Mazzeo, M. Zaupa, N. Pellegrini (2013) "Effect of cooking on the total antioxidant capacity and phenolic profile of some whole-meal African cereals."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49, BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
31. Articolo in rivista

E. Chiavaro, C. Dall’ Asta, M. Rinaldi, G. Galaverna (2013) "Effect of postharvest UV-B irradiation on nutraceutical quality and physical properties of tomato fruits"

Scopus: 2.0-84870431653 Web of Science: WOS:000313386400021 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
32. Articolo in rivista

C. Lazzi, E. Neviani, M. Gatti (2013) "Effect of protein hydrolizates on growth kinetics and aminopeptidase activities of some bifidobacterium species"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
33. Articolo in rivista

E. Curti, E. Carini, E. Vittadini (2013) "Effect of the addition of bran fractions on bread properties"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
34. Articolo in rivista

Righi F., Martuzzi F., Quarantelli A. (2013) "Effect of the extent of digestion of dry matter and fiber on fecal particle distribution in cows feces"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
35. Articolo in rivista

Dall’Asta M, Mena P, Calani L, Brighenti F, Del Rio D (2013) "Effects of naringenin and its phase II metabolites on in vitro human macrophage gene expression."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
36. Articolo in rivista

Malacarne M., Summer A. (2013) "Effects of storage conditions on physico-chemical characteristics, salt equilibria, processing properties and microbial development of raw milk."

Web of Science: si Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
37. Articolo in rivista

A. Germini (2013) "Endogenous allergens and compositional analysis in the allergenicity assessment of genetically modified plants. "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
38. Articolo in rivista

M. Rinaldi, R. Massini (2013) "Evaluation of Pasta Thermal Treatment By Determination of Carbohydrates, Furosine, and Color Indices"

Web of Science: WOS:000323881800014 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
39. Articolo in rivista

M. Rinaldi, R. Massini (2013) "Evaluation of thermal treatment markers in wheat flour-derived products cooked in conventional and in low-emissivity ovens"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
40. Articolo in rivista

Claudia Falavigna, Gianni Galaverna, Chiara Dall’Asta (2013) "Fatty acid esters of fumonisins: first evidence of their presence in maize"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
41. Articolo in rivista

P. Cozzini (2013) "Fine tuning of the active site modulates specificity in the interaction of O-acetylserine sulfhydrylase isozymes with serine acetyltransferase"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
42. Articolo in rivista

P.G. Bracchi (2013) "Formaggio a pasta dura a basso contenuto di sale"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/05 Provenienza del dato: UGOV PARMA
43. Articolo in rivista

Dall'Asta C, Cirlini M (2013) "Fusarium verticillioides and maize interaction in vitro: Relationship between oxylipin cross-talk and fumonisin synthesis"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10
44. Articolo in rivista

C. Mora (2013) "Genetically modified animals from life-science, socio-economic and ethical perspectives: examining issues in an EU policy context"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
45. Articolo in rivista

Furio Brighenti (2013) "Glycaemic index: did Health Canada get it wrong? Position from the International Carbohydrate Quality Consortium (ICQC)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
46. Articolo in rivista

F. Brighenti (2013) "Glycemic Index, Glycemic Load and Mammographic Breast Density: The EPIC Florence Longitudinal Study"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
47. Articolo in rivista

C. Lazzi, C. Bottesini, M. Gatti, S. Sforza, E. Neviani, A. Dossena. (2013) "Growth promotion of Bifidobacterium and Lactobacillus species by proteinaceous hydrolysates derived from poultry processing leftovers."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, CHIM/06
48. Articolo in rivista

F. Brighenti, F. Scazzina (2013) "High glycemic diet and breast cancer occurrence in the Italian EPIC cohort"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
49. Articolo in rivista

M. Musci (2013) "High performance liquid chromatographic phenolic compounds fingerprint for authenticity assessment of honey"

Web of Science: WOS:000316628400028 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
50. Articolo in rivista

Tommaso Ganino, Chiara Dall’Asta, Martina Cirlini, Andrea Fabbri (2013) "Identification and characterization of ancient Italian chestnut using nuclear microsatellite markers"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
51. Articolo in rivista

B. Prandi, A. Faccini, S. Sforza (2013) "Identification and quantification of different species in animal fibres by LC/ESI-MS analysis of keratin-derived proteolytic peptides"

Web of Science: WOS:000322341800004 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
52. Articolo in rivista

Massimo Malacarne, Andrea Summer (2013) "Influence of micellar calcium and phosphorus on rennet coagulation properties of cows milk"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
53. Articolo in rivista

Cozzini P (2013) "Isozyme-specific ligands for O-acetylserine sulfhydrylase, a novel antibiotic target"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
54. Articolo in rivista

A. Faccini, T. Tedeschi, G. Galaverna, S. Sforza (2013) "LC/MS analysis of proteolytic peptides in wheat extracts for determining the content of the allergen amylase/trypsin inhibitor CM3: Influence of growing area and variety"

Web of Science: WOS:000318193500019 Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
55. Articolo in rivista

Augusta Caligiani, Gerardo Palla, Angela Marseglia, Renato Bruni (2013) "Looking beyond sugars: Phytochemical profiling and standardization of manna exudates from Sicilian Fraxinus excelsior L. "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
56. Articolo in rivista

F. Martuzzi, F. Righi. (2013) "Management and stereotypies of thoroughbreds in Central- Northern Italy"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19, AGR/18 Provenienza del dato: UGOV PARMA
57. Articolo in rivista

M. Cirlini, M. Dall’Asta, D. Del Rio, G. Galaverna, C. Dall’Asta (2013) "Masked Mycotoxins Are Efficiently Hydrolyzed by Human Colonic Microbiota Releasing Their Aglycones"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
58. Articolo in rivista

C. Dall'Asta (2013) "Masked mycotoxins: A review."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
59. Articolo in rivista

Renato Bruni, Daniele Del Rio (2013) "Metabolite profiling of polyphenols in a Terminalia chebula Retzius ayurvedic decoction and evaluation of its chemopreventive activity"

Scopus: 2-s2.0-84876889176 Web of Science: WOS:000319180700002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15, BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
60. Articolo in rivista

E. Sgarbi, C. Lazzi, L. Iacopino, C. Bottesini, S. Sforza, M. Gatti (2013) "Microbial origin of non proteolytic aminoacyl derivatives in long ripened cheeses"

Web of Science: WOS:000319644000006 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
61. Articolo in rivista

Dellafiora L, Cozzini P, Brighenti F, Del Rio D (2013) "Modelling a possible bioactivity of ellagitannin-derived metabolites. In silico tools to evaluate their potential xenoestrogenic behavior."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03, BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
62. Articolo in rivista

Davide Menozzi, Cristina Mora (2013) "Motives towards traceable food choice: A comparison between French and Italian consumers"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
63. Articolo in rivista

Renato Bruni (2013) "Multivariate analysis approach to the study of chemical and functional properties of chemo-diverse plant derivatives: Lavender essential oils"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
64. Articolo in rivista

E. Neviani, B. Bottari, C. Lazzi, M. Gatti (2013) "New developments in the study of the microbiota of raw-milk, long-ripened cheeses by molecular methods: the case of Grana Padano and Parmigiano Reggiano"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
65. Articolo in rivista

E. Sgarbi, C. Lazzi, M. Gatti, E. Neviani (2013) "Nonstarter lactic acid bacteria volatilomes produced using cheese components"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
66. Articolo in rivista

Donato Angelino (2013) "Nutritional and functional potential of Beta vulgaris cicla and rubra"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
67. Articolo in rivista

C. Dall'Asta, G. Galaverna (2013) "Occurrence of deoxynivalenol and deoxynivalenol-3-glucoside in durum wheat"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
68. Articolo in rivista

Stefano Sforza (2013) "PNA–NLS conjugates as single-molecular activators of target sites in double-stranded DNA for site-selective scission"

Web of Science: WOS:000322944900006 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
69. Articolo in rivista

T. Ganino (2013) "Phenotypic diversity of traditional cherry accessions present in the Tuscan region"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
70. Articolo in rivista

M.Rinaldi, C.Dall'Asta, N.Pellegrini, M.Gatti, E. Chiavaro (2013) "Physicochemical and microbiological quality of sous-vide-processed carrots and Brussels sprouts"

Scopus: 2-s2.0-84884910180 Web of Science: WOS:000325109300013 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, CHIM/10, MED/49, AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
71. Articolo in rivista

C. Mora, D. Menozzi (2013) "Possibilità di applicazione del concetto di distretto industriale alle aziende attive nella trasformazione delle carni suine in Emilia-Romagna"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
72. Articolo in rivista

D. Menozzi (2013) "Public Perceptions of Agri-food Applications of Genetic Modification – A Systematic Review and Meta-Analysis"

Web of Science: TRENDS FOOD SCI TECH Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
73. Articolo in rivista

D. Menozzi (2013) "Qualification and spillover effects for Geographical Indications: the case of Prosciutto di Parma PDO"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
74. Articolo in rivista

Rinaldi M., Chiavaro E (2013) "Stability of iodine during cooking: investigation on biofortified and not fortified vegetables"

Scopus: 2-s2.0-84885410546 Web of Science: WOS:000325494500011 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
75. Articolo in rivista

FOLLI C. (2013) "Structural evidence for native state stabilization of a conformationally labile amyloidogenic transthyretin variant by fibrillogenesis inhibitors"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
76. Articolo in rivista

B. Bottari, C. Lazzi, E. Neviani, M. Gatti (2013) "Survey on community and dynamics of lactic acid bacteria in Grana Padano cheese"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
77. Articolo in rivista

S. Sforza (2013) "The antibrowning agent sulfite inactivatesAgaricus bisporustyrosinase through covalent modification of the copper-B site"

Scopus: 2-s2.0-84888294211 Web of Science: WOS:000327126300021 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
78. Articolo in rivista

F. Scazzina, N. Pellegrini (2013) "The effect of dietary fibre on reducing the glycaemic index of bread"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
79. Articolo in rivista

M. Rinaldi, A. Caligiani, G. Palla, D Barbanti, R Massini (2013) "The effect of fruit processing and enzymatic treatments on pomegranate juice composition, antioxidant activity and polyphenols content"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
80. Articolo in rivista

V. Bernini, B. Bottari, E. Sgarbi, C. Lazzi, E. Neviani, M. Gatti (2013) "The presence, genetic diversity and behaviour of Listeria monocytogenes in blue-veined cheese rinds during the shelf life"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
81. Articolo in rivista

E. Chiavaro, M. Paciulli (2013) "Thermal and chemical evaluation of naturally auto-oxidised virgin olive oils: a correlation study "

Scopus: 2-s2.0-84881023556 Web of Science: WOS:000323100600005 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
82. Articolo in rivista

Luca Calani, Daniele Del Rio, Renato Bruni, Andrea Fabbri, Chiara Dall’Asta, Gianni Galaverna (2013) "Ultra-HPLC–MSn(Poly)phenolic Profiling and Chemometric Analysis of Juices from Ancient Punica granatum L. Cultivars: A Nontargeted Approach"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, BIO/15, AGR/03, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
83. Articolo in rivista

C. Mora, D. Menozzi (2013) "Un esperimento di coinvolgimento pubblico in tema di biotecnologie"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
84. Articolo in rivista

Cozzini P (2013) "Unintended consequences? Water molecules at biological and crystallographic protein–protein interfaces"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
85. Articolo in rivista

E. ZANARDI, S. GHIDINI, A. IANIERI (2013) "Utilizzazione dell’ozono nell’industria alimentare."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
86. Articolo in rivista

B. Bottari, M. Malacarne, C. Lazzi, S. Sforza, A. Summer, E. Neviani, M. Gatti (2013) "Variability of lactic acid production, chemical and microbiological characteristics in 24-hour Parmigiano Reggiano cheese"

Scopus: 2-s2.0-84885596244 Web of Science: WOS:000324830700003 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, AGR/19, CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
87. Articolo in rivista

Donato Angelino (2013) "Vitexin-2-O-xyloside, raphasatin and (-)-epigallocatechin-3-gallate synergistically affect cell growth and apoptosis of colon cancer cells"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
88. Articolo in rivista

Carini E., Curti E., Vittadini E. (2013) "Water dynamics of ready to eat shelf stable pasta meals during storage"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici