Sezione D - Produzione scientifica
-
- Contributo in rivista
- [152]
-
- Contributo in volume
- [20]
-
- Libro
- [3]
-
- Contributo in atti di convegno
- [82]
-
- Altra tipologia
- [1]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [3]
Contributo in atti di convegno
Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.
N. | Classificazione | Pubblicazione |
---|---|---|
1. | Contributo in Atti di convegno |
M. Setti (2013) "An agent-based model for the analysis of the energy sources diffusion dynamics" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
2. | Contributo in Atti di convegno |
L. Fontanesi, F. Bertolini, E. Scotti, G. Schiavo, P. Trevisi, M. Colombo, P. Bosi (2013) "Bitter taste receptor genes in pigs: SNP identification by using next- generation semiconductor sequencing" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17, AGR/19, AGR/18 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
3. | Contributo in Atti di convegno |
Balestra F., Pinnavaia G.G., Romani S. (2013) "Caratteristiche chimiche e fisiche di impasti e pane a base di frumento duro e Kamut" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
4. | Contributo in Atti di convegno |
Balestra F., Cocci E., Romani S., Pinnavaia G.G. (2013) "Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
5. | Contributo in Atti di convegno |
Giambanelli E., Ferioli F., D'Antuono L.F. (2013) "Caratterizzazione e quantificazione di composti bioattivi in popolazioni di frumenti primitivi" Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
6. | Contributo in Atti di convegno |
Pierini F., Barbieri S., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "Caratterizzazione sensoriale di prosciutto cotto pre-affettato e percezione della freschezza" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
7. | Contributo in Atti di convegno |
MUDALAL S., PETRACCI M., CAVANI C. (2013) "Comparison between the quality traits of phosphate and bicarbonate-marinated chicken breast fillets cooked under different heat treatments" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
8. | Contributo in Atti di convegno |
MATTETTI M., MOLARI G. (2013) "Design of a load cart to reproduce field load conditions on test tracks." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
9. | Contributo in Atti di convegno |
Vito Verardo, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Determination of potentially toxic compounds from Maillard reaction in baby cereal based foods" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
10. | Contributo in Atti di convegno |
Vito Verardo, Chiara Cevoli, Federica Pasini, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Determinazione di proantocianidine oligomere in differenti cultivar di orzo" Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
11. | Contributo in Atti di convegno |
Vito Verardo, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Effect of technological processes on Maillard reaction and acrylamide formation in cocoa" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
12. | Contributo in Atti di convegno |
Giorgia Gozzi, Diana I. Serrazanetti, Lucia Vannini (2013) "Effects of PBS-based packaging on the shelf-life and spoilage profiles of soft cheeses" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
13. | Contributo in Atti di convegno |
D. Priori, M. Colombo, G. Schiavo, P. Trevisi, P. Bosi (2013) "Effects of a simple or a complex starter microbiota on the gastric transcriptome profile of caesarean derived piglets" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/17, AGR/19 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
14. | Contributo in Atti di convegno |
C. Rota, P.A. Nasuelli, C. Zanasi (2013) "Factors Affecting the Sustainable Use of ICTs for Agriculture at the Farm: The Case of Image Line Network Community" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
15. | Contributo in Atti di convegno |
Paolo Zappavigna, Andrea Brugnoli (2013) "Farms as a resilience factors to land degradation in peri-urban areas" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10, AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
16. | Contributo in Atti di convegno |
Alessandro Politano (2013) "Food waste prevention: the challenge of making appropriate definitional and methodological choices for quantifying food waste levels" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
17. | Contributo in Atti di convegno |
Vito Verardo, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Influence of pearling process on phenolic and saponin content in quinoa" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
18. | Contributo in Atti di convegno |
P. ROCCULI, F. SIRRI, E. COCCI, S. ROMANI, A. MELUZZI (2013) "Innovative packaging system for shell eggs storage: effects on egg quality traits and microbial loads" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
19. | Contributo in Atti di convegno |
Paolo Zappavigna (2013) "L'innovazione tecnologica negli edifici agricoli" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
20. | Contributo in Atti di convegno |
PETRACCI M. (2013) "Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
21. | Contributo in Atti di convegno |
MATTETTI M., MOLARI G. (2013) "Method to measure the tractor operation parameters from Can Bus" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
22. | Contributo in Atti di convegno |
Piero Augusto Nasuelli, Flavia Clemente (2013) "Network analysis: the Supply Chains of products of animal origin in Italy" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
23. | Contributo in Atti di convegno |
PETRACCI M., VERARDO V., CAVANI C. (2013) "Nuevas tendencias en el procesado de la carne de conejo" Lingua: SPA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
24. | Contributo in Atti di convegno |
Fabbri A, Cevoli C, Tabanelli G, Gardini F, Guarnieri A (2013) "Numerical models of mass transfer during ripening and storage of salami" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09, AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
25. | Contributo in Atti di convegno |
Barbieri S., Bendini A., Valli E., Gallina Toschi T. (2013) "Peculiar sensory notes, related volatile profiles and origin of extra virgin olive oils. The case of the so called “boxwood” attribute" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
26. | Contributo in Atti di convegno |
Tullia Gallina Toschi, Enrico Valli, Alessandra Bendini (2013) "Possible markers of olive oil “soft” deodorization by physical stripping" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
27. | Contributo in Atti di convegno |
Lorenzo Nissen (2013) "Produzione di bioetanolo di seconda generazione da colture da biomassa annuali e poliennali" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
28. | Contributo in Atti di convegno |
Bendini A., Valli E., Di Lecce G., Gallina Toschi T. (2013) "Profilo chimico e sensoriale di oli extravergini di oliva monovarietali di diversa provenienza geografica" Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
29. | Contributo in Atti di convegno |
ROMANI S., CEVOLI C. (2013) "Quality “In Cup” of Espresso Coffee: Data from over Ten Years of Investigation" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
30. | Contributo in Atti di convegno |
A. Checchi (2013) "Safety in the housing of horses" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
31. | Contributo in Atti di convegno |
A.Checchi (2013) "Safety settings in equestrian facilities" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
32. | Contributo in Atti di convegno |
Cevoli C, Fabbri A, Gori A, Caboni MF, Guarnieri A (2013) "Screening of grated cheese authenticity by NIR spectroscopy" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
33. | Contributo in Atti di convegno |
Lorenzo Nissen (2013) "Second generation bioethanol from municipal organic waste, barley straw and fiber sorghum" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
34. | Contributo in Atti di convegno |
MUDALAL S., PETRACCI M., CAVANI C. (2013) "Sodium reduction in marinated rabbit meat" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
35. | Contributo in Atti di convegno |
Barbieri S., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "Studio del profilo sensoriale e mappa di preferenza di biscotti denominati "frollini da colazione" del mercato Italiano" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
36. | Contributo in Atti di convegno |
MUDALAL S., BABINI E., CAVANI C., PETRACCI M. (2013) "The effect of white striping on the chemical composition of chicken breast meat" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20, CHIM/06 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
37. | Contributo in Atti di convegno |
Giambanelli E. (2013) "Traditional crops and foods: documentation, perceptions, analytical characterization, retention of bioactive compounds" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
38. | Contributo in Atti di convegno |
Rimini S., Petracci M. (2013) "Use of thyme and orange essential oils on chicken breast meat: quality traits and lipid peroxidation" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
39. | Contributo in Atti di convegno |
Nissen L. (2013) "Virulence regulation of enteropathogenic bacteria by capsaicin-rich natural products, exploring Cytolethal Distending Toxin and Quorum Sensing molecules " Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
40. | Abstract in Atti di convegno |
Barbieri S., Bendini A., Valli E., Gallina Toschi T. (2013) ""Zonation" of typical extravirgin olive oils by selected minor components and sensory evaluation; an Italian case study. " Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
41. | Abstract in Atti di convegno |
L. Laghi, F. Capozzi (2013) "A foodomics approach through the HR 1H-NMR to evaluate the differences between organic and biodynamic grape berry" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/03 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
42. | Abstract in Atti di convegno |
P. Trevisi, D. Priori, L. Nanni Costa, P. Bosi (2013) "A new feed block for gut health and welfare of the weaning pig" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19, AGR/18 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
43. | Abstract in Atti di convegno |
Cevoli C., Iaccheri E., Berardinelli A., Bendini A., Gallina Toschi T., Ragni L. (2013) "A rapid and reliable method for the measurement of water content in extra virgin olive oil" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
44. | Abstract in Atti di convegno |
Barbieri S., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "A sensory and metabolomic approach for the "zonation" of typical extra virgin olive oils: an Italian case study " Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
45. | Abstract in Atti di convegno |
SAMORE’ A B, FONTANESI L (2013) "A simulation study to evaluate different strategies of genomic selection in Italian heavy pigs" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
46. | Abstract in Atti di convegno |
V. Cardenia, R. Inchingolo, M. T. Rodriguez-Estrada (2013) "Analysis of plant sterols in enriched food by Fast gas chromatography/mass spectrometry" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
47. | Abstract in Atti di convegno |
M. T. Rodriguez-Estrada (2013) "Bioaccesibilidad de la micotoxina beauvericina mediante sistemas dinámicos y estáticos" Lingua: SPA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
48. | Abstract in Atti di convegno |
Giambanelli E., Ferioli F., D'Antuono L. F. (2013) "Caratterizzazione e quantificazione di composti bioattivi in popolazioni di frumenti primitivi" Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
49. | Abstract in Atti di convegno |
P. Bosi, P. Trevisi, F. Bertolini, G. Schiavo, L. Fontanesi (2013) "Characterization of gastric microbiota of the young pig" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/19, AGR/17 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
50. | Abstract in Atti di convegno |
Bendini A., Valli E., Di Lecce G., Gallina Toschi T. (2013) "Characterization of olive oil, collected and extracted in Pakistan, from wild olives (Olea ferruginea)" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
51. | Abstract in Atti di convegno |
Valli E., Barbieri S., Bendini A., Di Lecce G., Gallina Toschi T. (2013) "Comparison between volatiles analysis of extra virgin olive oils by flash gas chromatography (FGC) electronic nose and by solid phase micro-extraction (SPME) coupled with gas chromatography - mass spectrometry (GC-MS)" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
52. | Abstract in Atti di convegno |
M. Di Nunzio, A. Gianotti, A. Bordoni (2013) "Counteraction of oxidative stress by bio-active selenium enriched food in HepG2 cells" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10, AGR/16, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
53. | Abstract in Atti di convegno |
Parpinello G.P., Versari A. (2013) "DROPLET EVAPORATION METHOD AS AN APPROACH TO QUALITY ANALYSIS OF ORGANIC AND BIODYNAMIC WINE SAMPLES FROM A LONG-TERM ITALIAN FIELD TRIAL" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
54. | Abstract in Atti di convegno |
M. Colombo, D. Priori, P. Trevisi, P. Bosi (2013) "Differential gene expression in the oxyntic and pyloric mucosa of the young pig." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/19 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
55. | Abstract in Atti di convegno |
V. Valli, M. Di Nunzio, A. Gianotti, A. Bordoni (2013) "Digestion increases total antioxidant capacity and phenolic content of whole grain durum wheat and Kamut cookies" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10, AGR/16, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
56. | Abstract in Atti di convegno |
FONTANESI L, DALL'OLIO S, SCOTTI E, SCHIAVO G, BERTOLINI F, SAMORE’ A B (2013) "Genomics and metabolomics approaches to identify markers associated with economic traits in pigs" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17, AGR/19 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
57. | Abstract in Atti di convegno |
Babini Elena, Gianotti Andrea (2013) "Hydrolysis of pea and lupin proteins by microorganisms to produce bioactive peptides" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
58. | Abstract in Atti di convegno |
Danielle Taneyo Saa, Diana Isabella Serrazanetti, Andrea Gianotti (2013) "Impact of Kamut® Khorasan on gut microbiota and metabolome in healthy volunteers." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
59. | Abstract in Atti di convegno |
Tylewicz U., Rocculi P., Dalla Rosa M. (2013) "Non-destructive measurements of moisture, soluble solids content and water self-diffusion coefficient of ripe and unripe osmo-dehydrated kiwifruit slices by NIR spectroscopy" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
60. | Abstract in Atti di convegno |
Barbieri S., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "Olfactory fingerprint of extra virgin olive oils: Fast analysis by Flash Gas Chromatography (FGC) Electronic Nose and coupling with sensory data" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
61. | Abstract in Atti di convegno |
R. Inchingolo, V. Cardenia, M.T. Rodriguez-Estrada (2013) "Performance of vegetable oils during standardized domestic frying" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
62. | Abstract in Atti di convegno |
E. Babini, E. Marcolini, M. Di Nunzio, V. Valli, Al. Bordoni, F. Capozzi (2013) "Proteomic characterization of Bresaola and of peptides released by in vitro gastrointestinal digestion." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/03, BIO/10, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
63. | Abstract in Atti di convegno |
Valli E., Berardinelli A., Cevoli C, Bendini A., Gallina Toschi T., Ragni L. (2013) "Rapid assessment of fatty acids alkyl esters in extra virgin olive oils by Time Domain Reflectometry (TDR)" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
64. | Abstract in Atti di convegno |
Valli E., Gallina Toschi T., Di Lecce G., Bendini A. (2013) "Sensory profile and volatile molecules as quality markers of cold pressed vegetable oils " Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
65. | Abstract in Atti di convegno |
Valli E., Di Lecce G., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "THE POINT ON THE HEALTH CLAIM FOR OLIVE OIL: A MODEL SYSTEM TESTED TO MEASURE THE POLYPHENOLS CONTENT" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
66. | Abstract in Atti di convegno |
A. Bordoni, E. Babini, M. Di Nunzio, L. Laghi, E. Marcolini, V. Valli, F. Capozzi. (2013) "The foodomic approach for the assessment of digestibility of milk enriched with bioactive compounds." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49, CHIM/06, BIO/10, CHIM/03 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
67. | Abstract in Atti di convegno |
V. Verardo, Y. Riciputi, M.F. Caboni (2013) "Valutazione della stabilità ossidativa mediante OXITEST® e correlazione con la composizione lipidica di noci coltivate secondo differenti condizioni agronomiche." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
68. | Poster |
Andreas Vatsellas, Vladimiro Cardenia, Luca Falasconi, Fabio De Menna, Matteo Vittuari, Marco Setti (2013) "A Life Cycle Management approach for the innovation in the coffee value chain: The case of silver skin" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
69. | Poster |
Alessandro Gori, Chiara Cevoli, Elena Guerra, Angelo Fabbri, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
70. | Poster |
Elena Guerra, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Availability of bioactive fatty acids in PUFA-enriched butters from the Parmigiano Reggiano Cheese Area. A comparison with commercial brands" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
71. | Poster |
Alessandro Gori, Elena Guerra, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Bioactive fatty acids analysis on dairy products by fast-gas chromatographic: a comparative approach between two highly polar capillary column" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
72. | Poster |
Elena Guerra, Alessandro Gori, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Bioactive fatty acids of PUFA-enriched butters from Parmigiano-Reggiano cheese area, and comparison with some European commercial brands" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
73. | Poster |
L. Selli, D. Pavanelli (2013) "Bioengineering applied to erosion and stability control in the North Apennines (Emilia-Romagna Region, Italy): a check about critical aspects of the works. " Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/08 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
74. | Poster |
Vladimiro Cardenia, Tullia Gallina Toschi (2013) "Coffee silver skin: waste or functional food? " Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
75. | Poster |
Gallina Toschi T. (2013) "Diacylglycerols Isomeric Changes in Extra Virgin Olive Oils (EVOO) in Relation to Different Storage Conditions" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
76. | Poster |
G. Tabanelli, F. Patrignani, P. Vernocchi, F. Gardini, R. Lanciotti (2013) "Effects of a sub-lethal high pressure homogenization treatment on probiotic cell response in vitro and mouse model" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
77. | Poster |
Elena Guerra, Vito Verardo, Alessandro Gori, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Influence of cows diet on polar lipids composition of milk creams produced in the Parmigiano-Reggiano cheese area" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
78. | Poster |
Enrico Valli, Giuseppe Di Lecce, Alessandra Bendini, Tullia Gallina Toschi (2013) "Influence of different filtration systems on the quality of a PDO extra virgin olive oil " Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
79. | Poster |
Maria Fiorenza Caboni (2013) "Proteomic and lipidomic characterisation of colostrum, pre-term and mature human milk" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
80. | Poster |
Giambanelli E., D'Antuono L. F. (2013) "Traditional crops and foods: documentation, perceptions, analytical characterization, retention of bioactive compounds" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
81. | Poster |
Di Lecce G., Gallina Toschi T. (2013) "Virgin Olive Oil Free Acidity: An Electrochemical Determination " Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
82. | Poster |
P.Vernocchi, F. Patrignani, C. Montanari, D.I. Serrazanetti, G. Tabanelli, F. Gardini (2013) "Yeast microbial ecology, aroma profiles and safety features of wines from biological or biodynamic grapes in relation to starter addition" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
Sezione E - Internazionalizzazione
-
- Contributo in rivista
- [57]
-
- Contributo in volume
- [1]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [18]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [0]
Contributo in rivista
Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.
N. | Classificazione | Pubblicazione |
---|---|---|
1. | Articolo in rivista |
Elisa Giambanelli, Federico Ferioli, L Filippo D'Antuono (2013) "A comparative study of bioactive compounds in primitive wheat populations from Italy, Turkey, Georgia, Bulgaria and Armenia" Scopus: 2-s2.0-84885782321 Web of Science: WOS:000328279500012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
2. | Articolo in rivista |
Paolo Trevisi, Davide Priori, Michela Colombo, Paolo Bosi (2013) "Age-related Expression of the polymeric immunoglobulin receptor (pIgR) in the gastric mucosa of young pigs" Scopus: 2-s2.0-84893396605 Web of Science: WOS:000327254700217 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19, AGR/18 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
3. | Articolo in rivista |
Elisa Giambanelli, L Filippo D'Antuono (2013) "An on-site comparative study of yield factors during glume removal, a primary step in the traditional processing of hulled wheats" Scopus: 2-s2.0-84885835455 Web of Science: WOS:000328279500026 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
4. | Articolo in rivista |
V. Cardenia, M.T. Rodriguez-Estrada (2013) "Assessment of in vitro removal of cholesterol oxidation products by Lactobacillus casei ATCC334" Scopus: 2-s2.0-84881000148 Web of Science: WOS:000328473300005 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
5. | Articolo in rivista |
P. Zambonelli, M. Bigi, R. Davoli (2013) "Association mapping of quantitative trait loci for carcass and meat quality traits at the central part of chromosome 2 in Italian Large White pigs" Scopus: 2-s2.0-84878784081 Web of Science: WOS:000321407900034 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
6. | Articolo in rivista |
Verardo V., Gori A., Caboni M.F. (2013) "Bioactive lipids in the butter production chain from Parmigiano Reggiano cheese area " Scopus: 2-s2.0-84885852790 Web of Science: WOS:000328279500027 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
7. | Articolo in rivista |
Luigi F D'Antuono, Alessandra Bordoni (2013) "Bioactive-richSideritis scardicatea (mountain tea) is as potent asCamellia sinensistea at inducing cellular antioxidant defences and preventing oxidative stress" Scopus: 2-s2.0-84885857051 Web of Science: WOS:000328279500019 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
8. | Articolo in rivista |
L. Filippo D'Antuono (2013) "Carotenoids, vitamins (A, B2, C and E) and total folate of traditional foods from Black Sea Area countries" Scopus: 2-s2.0-84885868528 Web of Science: WOS:000328279500018 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
9. | Articolo in rivista |
Bendini A., Valli E., Di Lecce G., Gallina Toschi T. (2013) "Characterization of olive oils obtained fromwild olive trees (Olea ferruginea Royle) in Pakistan" Scopus: 2-s2.0-84889090445 Web of Science: WOS:000329766300073 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
10. | Articolo in rivista |
A. Bendini, E. Valli, T. Gallina Toschi (2013) "Chemical and Sensory Analysis of Commercial Tomato Juices Present on the Italian and Spanish Markets" Scopus: 2-s2.0-84873372319 Web of Science: WOS:000314795000005 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
11. | Articolo in rivista |
Bordoni A (2013) "Comparison between single cell cultures and tissue cultures as model systems for evaluating the modulation of gene expression by food bioactives." Scopus: 2-s2.0-84873353448 Web of Science: WOS:000314474800009 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
12. | Articolo in rivista |
Federico Ferioli, Elisa Giambanelli, L Filippo D'Antuono (2013) "Comparison of leafy kale populations from Italy, Portugal, and Turkey for their bioactive compound content: phenolics, glucosinolates, carotenoids, and chlorophylls" Scopus: 2-s2.0-84885862281 Web of Science: WOS:000328279500011 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
13. | Articolo in rivista |
Valli E., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "Detection of low-quality extra virgin olive oils by fatty acid alkyl esters evaluation: a preliminary and fast mid-infrared spectroscopy discrimination by a chemometric approach" Scopus: 2-s2.0-84873060486 Web of Science: WOS:000314110100012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
14. | Articolo in rivista |
Verardo V, Caboni M (2013) "Determination of the Major Phenolic Compounds Pomegranate Juices by HPLC-DAD-ESI-MS" Scopus: 2-s2.0-84878648187 Web of Science: WOS:000320153500018 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
15. | Articolo in rivista |
Meluzzi A., Sirri F. (2013) "Developments in understanding and assessment of egg and egg product quality over the last century" Scopus: 2-s2.0-84879948731 Web of Science: WOS:000321059500014 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
16. | Articolo in rivista |
M.T. Rodriguez-Estrada, V. Cardenia (2013) "Effect of simulated gastrointestinal digestion on plant sterols and their oxides in enriched beverages" Scopus: 2-s2.0-84876028225 Web of Science: WOS:000319481400001 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
17. | Articolo in rivista |
Tabanelli G., Patrignani F., Gardini F., Lanciotti R. (2013) "Effect of sub-lethal high pressure homogenization treatments on the in vitro functional and biological properties of lactic acid bacteria" Scopus: 2-s2.0-84878114449 Web of Science: WOS:000320213400026 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
18. | Articolo in rivista |
Tylewicz U., Dalla Rosa M. (2013) "Effect of vacuum infused cryoprotectants on the freezing tolerance of strawberry tissues " Scopus: 2-s2.0-84875812588 Web of Science: WOS:000317874900012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
19. | Articolo in rivista |
T. Gallina Toschi (2013) "Effects of power ultrasound on immersion freezing parameters of potatoes" Scopus: 2-s2.0-84876711034 Web of Science: WOS:000319237000017 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
20. | Articolo in rivista |
Gerardo Manfreda (2013) "European validation of a real-time PCR-based method for detection of Listeria monocytogenes in soft cheese" Scopus: 2-s2.0-84903524925 Web of Science: WOS:000339602500024 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
21. | Articolo in rivista |
Bosi P, Trevisi P. (2013) "Expression and regulation of a-transducin in the pig gastrointestinal tract" Scopus: 2-s2.0-84877017074 Web of Science: WOS:000318288300004 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/19 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
22. | Articolo in rivista |
Chiara Cevoli, Alessandro Gori, Maria Fiorenza Caboni, Angelo Fabbri (2013) "FT-NIR and FT-MIR spectroscopy to discriminate competitors, non compliance and compliance grated Parmigiano Reggiano cheese" Scopus: 2-s2.0-84876308979 Web of Science: WOS:000319481400025 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
23. | Articolo in rivista |
Serrazanetti D. I. (2013) "Fermented tofu: Enhancement of keeping quality and sensorial properties" Scopus: 2-s2.0-84878826296 Web of Science: WOS:000324153300014 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
24. | Articolo in rivista |
Francesca Patrignani, Lucia Vannini, Rosalba Lanciotti (2013) "High pressure homogenization vs heat treatment: Safety and functional properties of liquid whole egg" Scopus: 2-s2.0-84878948401 Web of Science: WOS:000320976000009 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
25. | Articolo in rivista |
F.Patrignani, P.Vernocchi, A.Giannotti, C.Riponi, F.Gardini, R.Lanciotti (2013) "High-Pressure Homogenization to Modify Yeast Performance for Sparkling Wine Production According to Traditional Methods" Scopus: 2-s2.0-84878483374 Web of Science: WOS:000338924000010 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
26. | Articolo in rivista |
Tylewicz U., Romani S. (2013) "Induction of Vesicle Formation by Exposing Apple Tissue to Vacuum Impregnation" Scopus: 2-s2.0-84874510725 Web of Science: WOS:000315486400023 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
27. | Articolo in rivista |
C. Zanasi, C. Rota (2013) "Investigating the Interaction Between Organic and Local Foods in the Mediterranean: the Lebanese Organic Consumer’s Perspective" Scopus: 2-s2.0-84872527372 Web of Science: WOS:000317153600001 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
28. | Articolo in rivista |
Rocculi P. (2013) "Microscopic studies providing insight into the mechanisms of mass transfer in vacuum impregnation " Scopus: 2-s2.0-84876724270 Web of Science: WOS:000319237000023 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
29. | Articolo in rivista |
Gallina Toschi T., Bendini A. (2013) "Misdescription of edible oils: flowcharts of analytical choices in a forensic view" Scopus: 2-s2.0-84887386108 Web of Science: WOS:000326943800002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
30. | Articolo in rivista |
G. Manfreda (2013) "Modeling growth kinetics of Listeria monocytogenes in pork cuts from packaging to fork under different storage practices" Scopus: 2-s2.0-84877825464 Web of Science: WOS:000320834000029 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
31. | Articolo in rivista |
P. Liberati (2013) "Modelling of ammonia emissions from naturally ventilated livestock buildings. Part 1: Ammonia release modelling" Scopus: 2-s2.0-84885024650 Web of Science: WOS:000326427800004 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
32. | Articolo in rivista |
Paolo Liberati (2013) "Modelling of ammonia emissions from naturally ventilated livestock buildings. Part 3: CFD modelling" Scopus: 2-s2.0-84885030757 Web of Science: WOS:000326427800006 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
33. | Articolo in rivista |
Paolo Liberati (2013) "Modelling of ammonia emissions from naturally ventilated livestock buildings: Part 2, air change modelling" Scopus: 2-s2.0-84885032665 Web of Science: WOS:000326427800005 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
34. | Articolo in rivista |
L. Laghi, U. Tylewicz, P. Rocculi, M. Dalla Rosa (2013) "Modification of Transverse NMR Relaxation Times and Water Diffusion Coefficients of Kiwifruit Pericarp Tissue Subjected to Osmotic Dehydration" Scopus: 2-s2.0-84876900355 Web of Science: WOS:000318179200007 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
35. | Articolo in rivista |
A. Bendini (2013) "Monitoring the bioactive compounds status of extra-virgin olive oil and storage by-products over the shelf life" Scopus: 2-s2.0-84867740833 Web of Science: WOS:000313535500041 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
36. | Articolo in rivista |
L. Mulazzani, G. Malorgio (2013) "Multilevel governance and management of shared stocks with integrated markets: The European anchovy case" Scopus: 2-s2.0-84884333917 Web of Science: WOS:000313769600046 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
37. | Articolo in rivista |
V. Rondelli (2013) "Narrow-Track Wheeled Agricultural Tractor Parameter Variation" Scopus: 2-s2.0-84894346730 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
38. | Articolo in rivista |
Lucia Vannini, Alessandra Bordoni (2013) "New advances in the integrated management of food processing by-products in Europe: sustainable exploitation of fruit and cereal processing by-products with the production of new food products (NAMASTE EU)" Scopus: 2-s2.0-84884209242 Web of Science: WOS:000325002300010 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
39. | Articolo in rivista |
L Filippo D'Antuono (2013) "New nutritional composition data on selected traditional foods consumed in Black Sea Area countries" Scopus: 2-s2.0-84885830644 Web of Science: WOS:000328279500016 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
40. | Articolo in rivista |
Tylewicz U., Rocculi P., Romani S., Dalla Rosa M. (2013) "Nonthermal processing of apple and kiwifruit slices for quality and stability increase: Review" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
41. | Articolo in rivista |
G. Manfreda (2013) "Occurrence of e{open}-proteobacterial species in rabbits (Oryctolagus cuniculus) reared in intensive and rural farms" Scopus: 2-s2.0-84872200671 Web of Science: WOS:000315002800040 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
42. | Articolo in rivista |
Versari A., Parpinello G.P. (2013) "Oenological tannins: a review" Scopus: 2-s2.0-84872895291 Web of Science: WOS:000314049700001 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
43. | Articolo in rivista |
Verardo V., Caboni M. F., Bendini A. (2013) "Optimization of a solid phase extraction method and hydrophilic interaction liquid chromatography coupled to mass spectrometry for the determination of phospholipids in virgin olive oil" Scopus: 2-s2.0-84889018618 Web of Science: WOS:000329766300088 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
44. | Articolo in rivista |
Montanari C., Serrazanetti D.I., VanninI L. (2013) "Oxylipins generation in Lactobacillus helveticus in relation to unsaturated fatty acid supplementation" Scopus: 2-s2.0-84887827776& Web of Science: WOS:000326939800013 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
45. | Articolo in rivista |
Gerardo Manfreda (2013) "Proposal of sampling protocols to verify possible performance objectives for Campylobacter species control in Italian broiler batches" Scopus: 2-s2.0-84887837473 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
46. | Articolo in rivista |
PETRACCI M., RIMINI S., CAVANI C. (2013) "Quality characteristics of frozen broiler breast meat pretreated with increasing concentrations of sodium chloride" Scopus: 2-s2.0-84883556419 Web of Science: WOS:000326205500016 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
47. | Articolo in rivista |
Versari A., Parpinello G.P., Ricci A. (2013) "Relationship Between Chemical Markers and Sensory Score of Traditional Balsamic Vinegars Using a Screening Approach Combined with Rapid Assessment Methods" Scopus: 2-s2.0-84887317915 Web of Science: WOS:000326691300025 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
48. | Articolo in rivista |
L Filippo D'Antuono (2013) "Special Issue: Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation" Scopus: 2-s2.0-84885777026 Web of Science: WOS:000328279500001 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
49. | Articolo in rivista |
Cosimo Rota, Cesare Zanasi (2013) "Sustainable Food Supply Chains: The Role of Collaboration and Sustainable Relationships" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
50. | Articolo in rivista |
V. Cardenia, M.T. Rodriguez-Estrada (2013) "Thermo-oxidation of cholesterol: effect of the unsaturation degree of the lipid matrix" Scopus: 2-s2.0-84879199470 Web of Science: WOS:000326766700160 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
51. | Articolo in rivista |
Pasini F, Caboni MF, D'Antuono LF, Bordoni A (2013) "Traditional foods for health: screening of the antioxidant capacity and phenolic content of selected Black Sea area local foods." Scopus: 2-s2.0-84885834186 Web of Science: WOS:000328279500023 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/02, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
52. | Articolo in rivista |
Filippo D'Antuono (2013) "Traditional foods from the Black Sea region as a potential source of minerals" Scopus: 2-s2.0-84885864036 Web of Science: WOS:000328279500017 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
53. | Articolo in rivista |
A. Bendini, S. Barbieri, G. Di Lecce, T. Gallina Toschi (2013) "Volatile Profile and Sensory Evaluation of Tomato Juices Treated with Pulsed Electric Fields" Scopus: 2-s2.0-84874608570 Web of Science: WOS:000315619000044 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
54. | Abstract in rivista |
V. Verardo, M F. Caboni (2013) "DETERMINATION OF DIFFERENT PHENOLIC COMPOUND CLASSES IN POMEGRANATE JUICES BY HPLC-DAD-ESI-QTOF-MS" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
55. | Abstract in rivista |
V. Verardo, M.F. Caboni (2013) "Determination of lipid composition of cherimoya (Annona cherimola) cultivars grown in Andalusian region." Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
56. | Abstract in rivista |
V. Verardo, M F. Caboni (2013) "POMEGRANATE SEEDS AS SOURCE OF BIOACTIVE LIPIDS" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
57. | Abstract in rivista |
F. Pasini, V. Verardo, M F. Caboni (2013) "PROANTHOCYANIDIN OLIGOMER CONTENT IN DIFFERENT BARLEY VARIETIES" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO |
In uscita:
No record found
In entrata:
No record found
Sezione F - Docenti senza produzione scientifica
Informazioni non pubbliche
Sezione G - Bandi competitivi
Informazioni non pubbliche
Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici
No record found
No record found
Informazioni non pubbliche
No record found
La colonna "Periodo (mesi) attività svolta" calcola il numero di mesi che intercorrono tra la Data di Conferimento e Chiusura Incarico.
No record found