Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in atti di convegno

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in Atti di convegno

M. Setti (2013) "An agent-based model for the analysis of the energy sources diffusion dynamics"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
2. Contributo in Atti di convegno

L. Fontanesi, F. Bertolini, E. Scotti, G. Schiavo, P. Trevisi, M. Colombo, P. Bosi (2013) "Bitter taste receptor genes in pigs: SNP identification by using next- generation semiconductor sequencing"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17, AGR/19, AGR/18 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
3. Contributo in Atti di convegno

Balestra F., Pinnavaia G.G., Romani S. (2013) "Caratteristiche chimiche e fisiche di impasti e pane a base di frumento duro e Kamut"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
4. Contributo in Atti di convegno

Balestra F., Cocci E., Romani S., Pinnavaia G.G. (2013) "Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
5. Contributo in Atti di convegno

Giambanelli E., Ferioli F., D'Antuono L.F. (2013) "Caratterizzazione e quantificazione di composti bioattivi in popolazioni di frumenti primitivi"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
6. Contributo in Atti di convegno

Pierini F., Barbieri S., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "Caratterizzazione sensoriale di prosciutto cotto pre-affettato e percezione della freschezza"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
7. Contributo in Atti di convegno

MUDALAL S., PETRACCI M., CAVANI C. (2013) "Comparison between the quality traits of phosphate and bicarbonate-marinated chicken breast fillets cooked under different heat treatments"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
8. Contributo in Atti di convegno

MATTETTI M., MOLARI G. (2013) "Design of a load cart to reproduce field load conditions on test tracks."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
9. Contributo in Atti di convegno

Vito Verardo, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Determination of potentially toxic compounds from Maillard reaction in baby cereal based foods"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
10. Contributo in Atti di convegno

Vito Verardo, Chiara Cevoli, Federica Pasini, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Determinazione di proantocianidine oligomere in differenti cultivar di orzo"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
11. Contributo in Atti di convegno

Vito Verardo, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Effect of technological processes on Maillard reaction and acrylamide formation in cocoa"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
12. Contributo in Atti di convegno

Giorgia Gozzi, Diana I. Serrazanetti, Lucia Vannini (2013) "Effects of PBS-based packaging on the shelf-life and spoilage profiles of soft cheeses"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
13. Contributo in Atti di convegno

D. Priori, M. Colombo, G. Schiavo, P. Trevisi, P. Bosi (2013) "Effects of a simple or a complex starter microbiota on the gastric transcriptome profile of caesarean derived piglets"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/17, AGR/19 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
14. Contributo in Atti di convegno

C. Rota, P.A. Nasuelli, C. Zanasi (2013) "Factors Affecting the Sustainable Use of ICTs for Agriculture at the Farm: The Case of Image Line Network Community"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
15. Contributo in Atti di convegno

Paolo Zappavigna, Andrea Brugnoli (2013) "Farms as a resilience factors to land degradation in peri-urban areas"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10, AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
16. Contributo in Atti di convegno

Alessandro Politano (2013) "Food waste prevention: the challenge of making appropriate definitional and methodological choices for quantifying food waste levels"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
17. Contributo in Atti di convegno

Vito Verardo, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Influence of pearling process on phenolic and saponin content in quinoa"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
18. Contributo in Atti di convegno

P. ROCCULI, F. SIRRI, E. COCCI, S. ROMANI, A. MELUZZI (2013) "Innovative packaging system for shell eggs storage: effects on egg quality traits and microbial loads"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
19. Contributo in Atti di convegno

Paolo Zappavigna (2013) "L'innovazione tecnologica negli edifici agricoli"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
20. Contributo in Atti di convegno

PETRACCI M. (2013) "Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
21. Contributo in Atti di convegno

MATTETTI M., MOLARI G. (2013) "Method to measure the tractor operation parameters from Can Bus"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
22. Contributo in Atti di convegno

Piero Augusto Nasuelli, Flavia Clemente (2013) "Network analysis: the Supply Chains of products of animal origin in Italy"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
23. Contributo in Atti di convegno

PETRACCI M., VERARDO V., CAVANI C. (2013) "Nuevas tendencias en el procesado de la carne de conejo"

Lingua: SPA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
24. Contributo in Atti di convegno

Fabbri A, Cevoli C, Tabanelli G, Gardini F, Guarnieri A (2013) "Numerical models of mass transfer during ripening and storage of salami"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09, AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
25. Contributo in Atti di convegno

Barbieri S., Bendini A., Valli E., Gallina Toschi T. (2013) "Peculiar sensory notes, related volatile profiles and origin of extra virgin olive oils. The case of the so called “boxwood” attribute"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
26. Contributo in Atti di convegno

Tullia Gallina Toschi, Enrico Valli, Alessandra Bendini (2013) "Possible markers of olive oil “soft” deodorization by physical stripping"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
27. Contributo in Atti di convegno

Lorenzo Nissen (2013) "Produzione di bioetanolo di seconda generazione da colture da biomassa annuali e poliennali"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
28. Contributo in Atti di convegno

Bendini A., Valli E., Di Lecce G., Gallina Toschi T. (2013) "Profilo chimico e sensoriale di oli extravergini di oliva monovarietali di diversa provenienza geografica"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
29. Contributo in Atti di convegno

ROMANI S., CEVOLI C. (2013) "Quality “In Cup” of Espresso Coffee: Data from over Ten Years of Investigation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
30. Contributo in Atti di convegno

A. Checchi (2013) "Safety in the housing of horses"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
31. Contributo in Atti di convegno

A.Checchi (2013) "Safety settings in equestrian facilities"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
32. Contributo in Atti di convegno

Cevoli C, Fabbri A, Gori A, Caboni MF, Guarnieri A (2013) "Screening of grated cheese authenticity by NIR spectroscopy"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
33. Contributo in Atti di convegno

Lorenzo Nissen (2013) "Second generation bioethanol from municipal organic waste, barley straw and fiber sorghum"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
34. Contributo in Atti di convegno

MUDALAL S., PETRACCI M., CAVANI C. (2013) "Sodium reduction in marinated rabbit meat"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
35. Contributo in Atti di convegno

Barbieri S., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "Studio del profilo sensoriale e mappa di preferenza di biscotti denominati "frollini da colazione" del mercato Italiano"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
36. Contributo in Atti di convegno

MUDALAL S., BABINI E., CAVANI C., PETRACCI M. (2013) "The effect of white striping on the chemical composition of chicken breast meat"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20, CHIM/06 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
37. Contributo in Atti di convegno

Giambanelli E. (2013) "Traditional crops and foods: documentation, perceptions, analytical characterization, retention of bioactive compounds"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
38. Contributo in Atti di convegno

Rimini S., Petracci M. (2013) "Use of thyme and orange essential oils on chicken breast meat: quality traits and lipid peroxidation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
39. Contributo in Atti di convegno

Nissen L. (2013) "Virulence regulation of enteropathogenic bacteria by capsaicin-rich natural products, exploring Cytolethal Distending Toxin and Quorum Sensing molecules "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
40. Abstract in Atti di convegno

Barbieri S., Bendini A., Valli E., Gallina Toschi T. (2013) ""Zonation" of typical extravirgin olive oils by selected minor components and sensory evaluation; an Italian case study. "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
41. Abstract in Atti di convegno

L. Laghi, F. Capozzi (2013) "A foodomics approach through the HR 1H-NMR to evaluate the differences between organic and biodynamic grape berry"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/03 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
42. Abstract in Atti di convegno

P. Trevisi, D. Priori, L. Nanni Costa, P. Bosi (2013) "A new feed block for gut health and welfare of the weaning pig"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19, AGR/18 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
43. Abstract in Atti di convegno

Cevoli C., Iaccheri E., Berardinelli A., Bendini A., Gallina Toschi T., Ragni L. (2013) "A rapid and reliable method for the measurement of water content in extra virgin olive oil"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
44. Abstract in Atti di convegno

Barbieri S., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "A sensory and metabolomic approach for the "zonation" of typical extra virgin olive oils: an Italian case study "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
45. Abstract in Atti di convegno

SAMORE’ A B, FONTANESI L (2013) "A simulation study to evaluate different strategies of genomic selection in Italian heavy pigs"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
46. Abstract in Atti di convegno

V. Cardenia, R. Inchingolo, M. T. Rodriguez-Estrada (2013) "Analysis of plant sterols in enriched food by Fast gas chromatography/mass spectrometry"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
47. Abstract in Atti di convegno

M. T. Rodriguez-Estrada (2013) "Bioaccesibilidad de la micotoxina beauvericina mediante sistemas dinámicos y estáticos"

Lingua: SPA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
48. Abstract in Atti di convegno

Giambanelli E., Ferioli F., D'Antuono L. F. (2013) "Caratterizzazione e quantificazione di composti bioattivi in popolazioni di frumenti primitivi"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
49. Abstract in Atti di convegno

P. Bosi, P. Trevisi, F. Bertolini, G. Schiavo, L. Fontanesi (2013) "Characterization of gastric microbiota of the young pig"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/19, AGR/17 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
50. Abstract in Atti di convegno

Bendini A., Valli E., Di Lecce G., Gallina Toschi T. (2013) "Characterization of olive oil, collected and extracted in Pakistan, from wild olives (Olea ferruginea)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
51. Abstract in Atti di convegno

Valli E., Barbieri S., Bendini A., Di Lecce G., Gallina Toschi T. (2013) "Comparison between volatiles analysis of extra virgin olive oils by flash gas chromatography (FGC) electronic nose and by solid phase micro-extraction (SPME) coupled with gas chromatography - mass spectrometry (GC-MS)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
52. Abstract in Atti di convegno

M. Di Nunzio, A. Gianotti, A. Bordoni (2013) "Counteraction of oxidative stress by bio-active selenium enriched food in HepG2 cells"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10, AGR/16, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
53. Abstract in Atti di convegno

Parpinello G.P., Versari A. (2013) "DROPLET EVAPORATION METHOD AS AN APPROACH TO QUALITY ANALYSIS OF ORGANIC AND BIODYNAMIC WINE SAMPLES FROM A LONG-TERM ITALIAN FIELD TRIAL"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
54. Abstract in Atti di convegno

M. Colombo, D. Priori, P. Trevisi, P. Bosi (2013) "Differential gene expression in the oxyntic and pyloric mucosa of the young pig."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/19 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
55. Abstract in Atti di convegno

V. Valli, M. Di Nunzio, A. Gianotti, A. Bordoni (2013) "Digestion increases total antioxidant capacity and phenolic content of whole grain durum wheat and Kamut cookies"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10, AGR/16, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
56. Abstract in Atti di convegno

FONTANESI L, DALL'OLIO S, SCOTTI E, SCHIAVO G, BERTOLINI F, SAMORE’ A B (2013) "Genomics and metabolomics approaches to identify markers associated with economic traits in pigs"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17, AGR/19 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
57. Abstract in Atti di convegno

Babini Elena, Gianotti Andrea (2013) "Hydrolysis of pea and lupin proteins by microorganisms to produce bioactive peptides"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
58. Abstract in Atti di convegno

Danielle Taneyo Saa, Diana Isabella Serrazanetti, Andrea Gianotti (2013) "Impact of Kamut® Khorasan on gut microbiota and metabolome in healthy volunteers."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
59. Abstract in Atti di convegno

Tylewicz U., Rocculi P., Dalla Rosa M. (2013) "Non-destructive measurements of moisture, soluble solids content and water self-diffusion coefficient of ripe and unripe osmo-dehydrated kiwifruit slices by NIR spectroscopy"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
60. Abstract in Atti di convegno

Barbieri S., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "Olfactory fingerprint of extra virgin olive oils: Fast analysis by Flash Gas Chromatography (FGC) Electronic Nose and coupling with sensory data"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
61. Abstract in Atti di convegno

R. Inchingolo, V. Cardenia, M.T. Rodriguez-Estrada (2013) "Performance of vegetable oils during standardized domestic frying"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
62. Abstract in Atti di convegno

E. Babini, E. Marcolini, M. Di Nunzio, V. Valli, Al. Bordoni, F. Capozzi (2013) "Proteomic characterization of Bresaola and of peptides released by in vitro gastrointestinal digestion."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/03, BIO/10, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
63. Abstract in Atti di convegno

Valli E., Berardinelli A., Cevoli C, Bendini A., Gallina Toschi T., Ragni L. (2013) "Rapid assessment of fatty acids alkyl esters in extra virgin olive oils by Time Domain Reflectometry (TDR)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
64. Abstract in Atti di convegno

Valli E., Gallina Toschi T., Di Lecce G., Bendini A. (2013) "Sensory profile and volatile molecules as quality markers of cold pressed vegetable oils "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
65. Abstract in Atti di convegno

Valli E., Di Lecce G., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "THE POINT ON THE HEALTH CLAIM FOR OLIVE OIL: A MODEL SYSTEM TESTED TO MEASURE THE POLYPHENOLS CONTENT"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
66. Abstract in Atti di convegno

A. Bordoni, E. Babini, M. Di Nunzio, L. Laghi, E. Marcolini, V. Valli, F. Capozzi. (2013) "The foodomic approach for the assessment of digestibility of milk enriched with bioactive compounds."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49, CHIM/06, BIO/10, CHIM/03 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
67. Abstract in Atti di convegno

V. Verardo, Y. Riciputi, M.F. Caboni (2013) "Valutazione della stabilità ossidativa mediante OXITEST® e correlazione con la composizione lipidica di noci coltivate secondo differenti condizioni agronomiche."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
68. Poster

Andreas Vatsellas, Vladimiro Cardenia, Luca Falasconi, Fabio De Menna, Matteo Vittuari, Marco Setti (2013) "A Life Cycle Management approach for the innovation in the coffee value chain: The case of silver skin"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
69. Poster

Alessandro Gori, Chiara Cevoli, Elena Guerra, Angelo Fabbri, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
70. Poster

Elena Guerra, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Availability of bioactive fatty acids in PUFA-enriched butters from the Parmigiano Reggiano Cheese Area. A comparison with commercial brands"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
71. Poster

Alessandro Gori, Elena Guerra, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Bioactive fatty acids analysis on dairy products by fast-gas chromatographic: a comparative approach between two highly polar capillary column"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
72. Poster

Elena Guerra, Alessandro Gori, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Bioactive fatty acids of PUFA-enriched butters from Parmigiano-Reggiano cheese area, and comparison with some European commercial brands"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
73. Poster

L. Selli, D. Pavanelli (2013) "Bioengineering applied to erosion and stability control in the North Apennines (Emilia-Romagna Region, Italy): a check about critical aspects of the works. "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/08 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
74. Poster

Vladimiro Cardenia, Tullia Gallina Toschi (2013) "Coffee silver skin: waste or functional food? "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
75. Poster

Gallina Toschi T. (2013) "Diacylglycerols Isomeric Changes in Extra Virgin Olive Oils (EVOO) in Relation to Different Storage Conditions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
76. Poster

G. Tabanelli, F. Patrignani, P. Vernocchi, F. Gardini, R. Lanciotti (2013) "Effects of a sub-lethal high pressure homogenization treatment on probiotic cell response in vitro and mouse model"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
77. Poster

Elena Guerra, Vito Verardo, Alessandro Gori, Maria Fiorenza Caboni (2013) "Influence of cows diet on polar lipids composition of milk creams produced in the Parmigiano-Reggiano cheese area"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
78. Poster

Enrico Valli, Giuseppe Di Lecce, Alessandra Bendini, Tullia Gallina Toschi (2013) "Influence of different filtration systems on the quality of a PDO extra virgin olive oil "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
79. Poster

Maria Fiorenza Caboni (2013) "Proteomic and lipidomic characterisation of colostrum, pre-term and mature human milk"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
80. Poster

Giambanelli E., D'Antuono L. F. (2013) "Traditional crops and foods: documentation, perceptions, analytical characterization, retention of bioactive compounds"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
81. Poster

Di Lecce G., Gallina Toschi T. (2013) "Virgin Olive Oil Free Acidity: An Electrochemical Determination "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
82. Poster

P.Vernocchi, F. Patrignani, C. Montanari, D.I. Serrazanetti, G. Tabanelli, F. Gardini (2013) "Yeast microbial ecology, aroma profiles and safety features of wines from biological or biodynamic grapes in relation to starter addition"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici