Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione

Contributo in rivista

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Articolo in rivista

Elisa Giambanelli, Federico Ferioli, L Filippo D'Antuono (2013) "A comparative study of bioactive compounds in primitive wheat populations from Italy, Turkey, Georgia, Bulgaria and Armenia"

Scopus: 2-s2.0-84885782321 Web of Science: WOS:000328279500012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
2. Articolo in rivista

Paolo Trevisi, Davide Priori, Michela Colombo, Paolo Bosi (2013) "Age-related Expression of the polymeric immunoglobulin receptor (pIgR) in the gastric mucosa of young pigs"

Scopus: 2-s2.0-84893396605 Web of Science: WOS:000327254700217 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19, AGR/18 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
3. Articolo in rivista

Elisa Giambanelli, L Filippo D'Antuono (2013) "An on-site comparative study of yield factors during glume removal, a primary step in the traditional processing of hulled wheats"

Scopus: 2-s2.0-84885835455 Web of Science: WOS:000328279500026 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
4. Articolo in rivista

V. Cardenia, M.T. Rodriguez-Estrada (2013) "Assessment of in vitro removal of cholesterol oxidation products by Lactobacillus casei ATCC334"

Scopus: 2-s2.0-84881000148 Web of Science: WOS:000328473300005 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
5. Articolo in rivista

P. Zambonelli, M. Bigi, R. Davoli (2013) "Association mapping of quantitative trait loci for carcass and meat quality traits at the central part of chromosome 2 in Italian Large White pigs"

Scopus: 2-s2.0-84878784081 Web of Science: WOS:000321407900034 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/17 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
6. Articolo in rivista

Verardo V.,  Gori A.,  Caboni M.F. (2013) "Bioactive lipids in the butter production chain from Parmigiano Reggiano cheese area  "

Scopus: 2-s2.0-84885852790 Web of Science: WOS:000328279500027 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
7. Articolo in rivista

Luigi F D'Antuono, Alessandra Bordoni (2013) "Bioactive-richSideritis scardicatea (mountain tea) is as potent asCamellia sinensistea at inducing cellular antioxidant defences and preventing oxidative stress"

Scopus: 2-s2.0-84885857051 Web of Science: WOS:000328279500019 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
8. Articolo in rivista

L. Filippo D'Antuono (2013) "Carotenoids, vitamins (A, B2, C and E) and total folate of traditional foods from Black Sea Area countries"

Scopus: 2-s2.0-84885868528 Web of Science: WOS:000328279500018 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
9. Articolo in rivista

Bendini A., Valli E., Di Lecce G., Gallina Toschi T. (2013) "Characterization of olive oils obtained fromwild olive trees (Olea ferruginea Royle) in Pakistan"

Scopus: 2-s2.0-84889090445 Web of Science: WOS:000329766300073 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
10. Articolo in rivista

A. Bendini, E. Valli, T. Gallina Toschi (2013) "Chemical and Sensory Analysis of Commercial Tomato Juices Present on the Italian and Spanish Markets"

Scopus: 2-s2.0-84873372319 Web of Science: WOS:000314795000005 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
11. Articolo in rivista

Bordoni A (2013) "Comparison between single cell cultures and tissue cultures as model systems for evaluating the modulation of gene expression by food bioactives."

Scopus: 2-s2.0-84873353448 Web of Science: WOS:000314474800009 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
12. Articolo in rivista

Federico Ferioli, Elisa Giambanelli, L Filippo D'Antuono (2013) "Comparison of leafy kale populations from Italy, Portugal, and Turkey for their bioactive compound content: phenolics, glucosinolates, carotenoids, and chlorophylls"

Scopus: 2-s2.0-84885862281 Web of Science: WOS:000328279500011 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
13. Articolo in rivista

Valli E., Bendini A., Gallina Toschi T. (2013) "Detection of low-quality extra virgin olive oils by fatty acid alkyl esters evaluation: a preliminary and fast mid-infrared spectroscopy discrimination by a chemometric approach"

Scopus: 2-s2.0-84873060486 Web of Science: WOS:000314110100012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
14. Articolo in rivista

Verardo V, Caboni M (2013) "Determination of the Major Phenolic Compounds Pomegranate Juices by HPLC-DAD-ESI-MS"

Scopus: 2-s2.0-84878648187 Web of Science: WOS:000320153500018 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
15. Articolo in rivista

Meluzzi A., Sirri F. (2013) "Developments in understanding and assessment of egg and egg product quality over the last century"

Scopus: 2-s2.0-84879948731 Web of Science: WOS:000321059500014 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
16. Articolo in rivista

M.T. Rodriguez-Estrada, V. Cardenia (2013) "Effect of simulated gastrointestinal digestion on plant sterols and their oxides in enriched beverages"

Scopus: 2-s2.0-84876028225 Web of Science: WOS:000319481400001 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
17. Articolo in rivista

Tabanelli G., Patrignani F., Gardini F., Lanciotti R. (2013) "Effect of sub-lethal high pressure homogenization treatments on the in vitro functional and biological properties of lactic acid bacteria"

Scopus: 2-s2.0-84878114449 Web of Science: WOS:000320213400026 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
18. Articolo in rivista

Tylewicz U., Dalla Rosa M. (2013) "Effect of vacuum infused cryoprotectants on the freezing tolerance of strawberry tissues "

Scopus: 2-s2.0-84875812588 Web of Science: WOS:000317874900012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
19. Articolo in rivista

T. Gallina Toschi (2013) "Effects of power ultrasound on immersion freezing parameters of potatoes"

Scopus: 2-s2.0-84876711034 Web of Science: WOS:000319237000017 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
20. Articolo in rivista

Gerardo Manfreda (2013) "European validation of a real-time PCR-based method for detection of Listeria monocytogenes in soft cheese"

Scopus: 2-s2.0-84903524925 Web of Science: WOS:000339602500024 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
21. Articolo in rivista

Bosi P, Trevisi P. (2013) "Expression and regulation of a-transducin in the pig gastrointestinal tract"

Scopus: 2-s2.0-84877017074 Web of Science: WOS:000318288300004 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18, AGR/19 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
22. Articolo in rivista

Chiara Cevoli, Alessandro Gori, Maria Fiorenza Caboni, Angelo Fabbri (2013) "FT-NIR and FT-MIR spectroscopy to discriminate competitors, non compliance and compliance grated Parmigiano Reggiano cheese"

Scopus: 2-s2.0-84876308979 Web of Science: WOS:000319481400025 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
23. Articolo in rivista

Serrazanetti D. I. (2013) "Fermented tofu: Enhancement of keeping quality and sensorial properties"

Scopus: 2-s2.0-84878826296 Web of Science: WOS:000324153300014 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
24. Articolo in rivista

Francesca Patrignani, Lucia Vannini, Rosalba Lanciotti (2013) "High pressure homogenization vs heat treatment: Safety and functional properties of liquid whole egg"

Scopus: 2-s2.0-84878948401 Web of Science: WOS:000320976000009 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
25. Articolo in rivista

F.Patrignani, P.Vernocchi, A.Giannotti, C.Riponi, F.Gardini, R.Lanciotti (2013) "High-Pressure Homogenization to Modify Yeast Performance for Sparkling Wine Production According to Traditional Methods"

Scopus: 2-s2.0-84878483374 Web of Science: WOS:000338924000010 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
26. Articolo in rivista

Tylewicz U., Romani S. (2013) "Induction of Vesicle Formation by Exposing Apple Tissue to Vacuum Impregnation"

Scopus: 2-s2.0-84874510725 Web of Science: WOS:000315486400023 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
27. Articolo in rivista

C. Zanasi, C. Rota (2013) "Investigating the Interaction Between Organic and Local Foods in the Mediterranean: the Lebanese Organic Consumer’s Perspective"

Scopus: 2-s2.0-84872527372 Web of Science: WOS:000317153600001 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
28. Articolo in rivista

Rocculi P. (2013) "Microscopic studies providing insight into the mechanisms of mass transfer in vacuum impregnation "

Scopus: 2-s2.0-84876724270 Web of Science: WOS:000319237000023 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
29. Articolo in rivista

Gallina Toschi T., Bendini A. (2013) "Misdescription of edible oils: flowcharts of analytical choices in a forensic view"

Scopus: 2-s2.0-84887386108 Web of Science: WOS:000326943800002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
30. Articolo in rivista

G. Manfreda (2013) "Modeling growth kinetics of Listeria monocytogenes in pork cuts from packaging to fork under different storage practices"

Scopus: 2-s2.0-84877825464 Web of Science: WOS:000320834000029 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
31. Articolo in rivista

P. Liberati (2013) "Modelling of ammonia emissions from naturally ventilated livestock buildings. Part 1: Ammonia release modelling"

Scopus: 2-s2.0-84885024650 Web of Science: WOS:000326427800004 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
32. Articolo in rivista

Paolo Liberati (2013) "Modelling of ammonia emissions from naturally ventilated livestock buildings. Part 3: CFD modelling"

Scopus: 2-s2.0-84885030757 Web of Science: WOS:000326427800006 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
33. Articolo in rivista

Paolo Liberati (2013) "Modelling of ammonia emissions from naturally ventilated livestock buildings: Part 2, air change modelling"

Scopus: 2-s2.0-84885032665 Web of Science: WOS:000326427800005 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/10 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
34. Articolo in rivista

L. Laghi, U. Tylewicz, P. Rocculi, M. Dalla Rosa (2013) "Modification of Transverse NMR Relaxation Times and Water Diffusion Coefficients of Kiwifruit Pericarp Tissue Subjected to Osmotic Dehydration"

Scopus: 2-s2.0-84876900355 Web of Science: WOS:000318179200007 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
35. Articolo in rivista

A. Bendini (2013) "Monitoring the bioactive compounds status of extra-virgin olive oil and storage by-products over the shelf life"

Scopus: 2-s2.0-84867740833 Web of Science: WOS:000313535500041 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
36. Articolo in rivista

L. Mulazzani, G. Malorgio (2013) "Multilevel governance and management of shared stocks with integrated markets: The European anchovy case"

Scopus: 2-s2.0-84884333917 Web of Science: WOS:000313769600046 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
37. Articolo in rivista

V. Rondelli (2013) "Narrow-Track Wheeled Agricultural Tractor Parameter Variation"

Scopus: 2-s2.0-84894346730 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
38. Articolo in rivista

Lucia Vannini, Alessandra Bordoni (2013) "New advances in the integrated management of food processing by-products in Europe: sustainable exploitation of fruit and cereal processing by-products with the production of new food products (NAMASTE EU)"

Scopus: 2-s2.0-84884209242 Web of Science: WOS:000325002300010 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
39. Articolo in rivista

L Filippo D'Antuono (2013) "New nutritional composition data on selected traditional foods consumed in Black Sea Area countries"

Scopus: 2-s2.0-84885830644 Web of Science: WOS:000328279500016 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
40. Articolo in rivista

Tylewicz U., Rocculi P., Romani S., Dalla Rosa M. (2013) "Nonthermal processing of apple and kiwifruit slices for quality and stability increase: Review"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
41. Articolo in rivista

G. Manfreda (2013) "Occurrence of e{open}-proteobacterial species in rabbits (Oryctolagus cuniculus) reared in intensive and rural farms"

Scopus: 2-s2.0-84872200671 Web of Science: WOS:000315002800040 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
42. Articolo in rivista

Versari A., Parpinello G.P. (2013) "Oenological tannins: a review"

Scopus: 2-s2.0-84872895291 Web of Science: WOS:000314049700001 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
43. Articolo in rivista

Verardo V., Caboni M. F., Bendini A. (2013) "Optimization of a solid phase extraction method and hydrophilic interaction liquid chromatography coupled to mass spectrometry for the determination of phospholipids in virgin olive oil"

Scopus: 2-s2.0-84889018618 Web of Science: WOS:000329766300088 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
44. Articolo in rivista

Montanari C., Serrazanetti D.I., VanninI L. (2013) "Oxylipins generation in Lactobacillus helveticus in relation to unsaturated fatty acid supplementation"

Scopus: 2-s2.0-84887827776& Web of Science: WOS:000326939800013 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
45. Articolo in rivista

Gerardo Manfreda (2013) "Proposal of sampling protocols to verify possible performance objectives for Campylobacter species control in Italian broiler batches"

Scopus: 2-s2.0-84887837473 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
46. Articolo in rivista

PETRACCI M., RIMINI S., CAVANI C. (2013) "Quality characteristics of frozen broiler breast meat pretreated with increasing concentrations of sodium chloride"

Scopus: 2-s2.0-84883556419 Web of Science: WOS:000326205500016 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
47. Articolo in rivista

Versari A., Parpinello G.P., Ricci A. (2013) "Relationship Between Chemical Markers and Sensory Score of Traditional Balsamic Vinegars Using a Screening Approach Combined with Rapid Assessment Methods"

Scopus: 2-s2.0-84887317915 Web of Science: WOS:000326691300025 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
48. Articolo in rivista

L Filippo D'Antuono (2013) "Special Issue: Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation"

Scopus: 2-s2.0-84885777026 Web of Science: WOS:000328279500001 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
49. Articolo in rivista

Cosimo Rota, Cesare Zanasi (2013) "Sustainable Food Supply Chains: The Role of Collaboration and Sustainable Relationships"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
50. Articolo in rivista

V. Cardenia, M.T. Rodriguez-Estrada (2013) "Thermo-oxidation of cholesterol: effect of the unsaturation degree of the lipid matrix"

Scopus: 2-s2.0-84879199470 Web of Science: WOS:000326766700160 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
51. Articolo in rivista

Pasini F, Caboni MF, D'Antuono LF, Bordoni A (2013) "Traditional foods for health: screening of the antioxidant capacity and phenolic content of selected Black Sea area local foods."

Scopus: 2-s2.0-84885834186 Web of Science: WOS:000328279500023 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/02, MED/49 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
52. Articolo in rivista

Filippo D'Antuono (2013) "Traditional foods from the Black Sea region as a potential source of minerals"

Scopus: 2-s2.0-84885864036 Web of Science: WOS:000328279500017 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
53. Articolo in rivista

A. Bendini, S. Barbieri, G. Di Lecce, T. Gallina Toschi (2013) "Volatile Profile and Sensory Evaluation of Tomato Juices Treated with Pulsed Electric Fields"

Scopus: 2-s2.0-84874608570 Web of Science: WOS:000315619000044 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
54. Abstract in rivista

V. Verardo, M F. Caboni (2013) "DETERMINATION OF DIFFERENT PHENOLIC COMPOUND CLASSES IN POMEGRANATE JUICES BY HPLC-DAD-ESI-QTOF-MS"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
55. Abstract in rivista

V. Verardo, M.F. Caboni (2013) "Determination of lipid composition of cherimoya (Annona cherimola) cultivars grown in Andalusian region."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
56. Abstract in rivista

V. Verardo, M F. Caboni (2013) "POMEGRANATE SEEDS AS SOURCE OF BIOACTIVE LIPIDS"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO
57. Abstract in rivista

F. Pasini, V. Verardo, M F. Caboni (2013) "PROANTHOCYANIDIN OLIGOMER CONTENT IN DIFFERENT BARLEY VARIETIES"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: Anagrafe della ricerca UNIBO


Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici