Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in rivista

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Articolo in rivista

C. Lamacchia, S.Pati, G. Petrella, A. Di Luccia (2013) "40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. La Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
2. Articolo in rivista

Enzo Montoneri (2013) "90% yield increase of red pepper with unexpectedly low doses of compost soluble substances "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
3. Articolo in rivista

A. Stasi (2013) "A complex system perspective on the emergence and spread of infectious diseases: Integrating economic and ecological aspects"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
4. Articolo in rivista

D. Pastore (2013) "A new simple fluorimetric method to assay cytosolic ATP content: Application to durum wheat seedlings to assess modulation of mitochondrial potassium channel and uncoupling protein activity under hyperosmotic stress"

Scopus: 2-s2.0-84876082212 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
5. Articolo in rivista

Di Palma A. (2013) "A new species of the family Veigaiidae (Acari: Gamasida) from the USA"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/11 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
6. Articolo in rivista

Conte A., Del Nobile M.A (2013) "A novel preservation technique applied to fiordilatte cheese"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
7. Articolo in rivista

D. Pastore (2013) "An Improved Spectrophotometric Phospholipase A2 Assay Using 1-Palmitoyl-2-Linoleoyl-sn-Glycero-3- Phosphatidylcholine as Substrate and Lipoxygenase as Coupled Enzyme"

Scopus: 2-s2.0-84881608281 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
8. Articolo in rivista

Conte A., Del Nobile M. A. (2013) "Antimicrobial treatments to preserve packaged ready-to-eat table grapes"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
9. Articolo in rivista

D. Pastore (2013) "Antioxidant-rich food supplement Lisosan G induces reversion of hepatic steatosis"

Scopus: 2-s2.0-84876536630 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
10. Articolo in rivista

Derossi, De Pilli, Severini (2013) "Application of pulsed vacuum acidification for the pH reduction of mushrooms"

Scopus: eid=2-s2.0-84881545181& Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
11. Articolo in rivista

E. Montoneri (2013) "Application of soluble bio-organic substances (SBO) as photocatalysts for wastewater treatment: Sensitizing effect and photo-Fenton-like process"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
12. Articolo in rivista

E. Montoneri (2013) "Application of soluble bio-organic substances (SBO) as photocatalysts for wastewater treatment: Sensitizing effect and photo-Fenton-like process"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
13. Articolo in rivista

Prosperi M. (2013) "Assessment of Irrigation Pricing Policies: A Data Envelopment Analysis Approach"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
14. Articolo in rivista

Germinara G.S. (2013) "Behavioural and electrophysiological responses of the olive fruit fly, Bactrocera oleae (Rossi) (Diptera: Tephritidae), to male- and female-borne sex attractants."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/11 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
15. Articolo in rivista

C. Sambusiti (2013) "Benefit of sodium hydroxide pretreatment of ensiled sorghum forage on the anaerobic reactor stability and methane production"

Scopus: 2-s2.0-84880418439 Web of Science: WOS:000324280100022 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
16. Articolo in rivista

Giuseppe Spano (2013) "Biodiversity and safety aspects of yeast strains characterized from vineyards and spontaneous fermentations in the Apulia Region, Italy Food Microbiol"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
17. Articolo in rivista

A. Elia (2013) "Biodiversity in vegetable crops: A heritage to save. The case of the Puglia region"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
18. Articolo in rivista

Giulia Conversa, Anna Bonasia, Corrado Lazzizera, Antonio Elia (2013) "Changes in biochemical and qualitative properties in fresh-cut broccoli genotypes during storage"

Scopus: 84891425732 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
19. Articolo in rivista

Sinigaglia M., Corbo M. R. (2013) "Combination of homogenization, citrus extract and vanillic acid for the inhibition of some spoiling and pathogenic bacteria representative of dairy microflora"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
20. Articolo in rivista

M. M. Giuliani, C. Palermo, D. Centonze, Z. Flagella (2013) "Comparative analysis of gluten proteins in three durum wheat cultivars by a proteomic approach"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02, CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
21. Articolo in rivista

ZACCONE C. (2013) "Comparative evaluation of the mineralogical composition of Sphagnum peat and their corresponding humic acids, and implications for understanding past dust depositions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/13 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
22. Articolo in rivista

C. Sambusiti (2013) "Comparison of different pre-treatments to increase methane production from two agricultural substrates"

Web of Science: WOS:000316152700006 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
23. Articolo in rivista

M. Caroprese, A. Sevi, R. Marino, A. Santillo, M. Albenzio (2013) "Composition and Textural Properties of Mozzarella cheese naturally-enriched in polyunsaturated fatty acids"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
24. Articolo in rivista

M. Albenzio, A. Santillo, M. Caroprese, A. Sevi (2013) "Composition and sensory profiling of probiotic Scamorza ewe’s milk cheese"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
25. Articolo in rivista

E. Montoneri (2013) "Compost derived substances decrease feed protein N mineralization in swine cecal fermentation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
26. Articolo in rivista

Sinigaglia M., Corbo M. R. (2013) "Control of Alicyclobacillus acidoterrestris in apple juice by citrus extract and a mild heat-treatment"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
27. Articolo in rivista

De Pilli, Derossi, Severini (2013) "Cooking quality characterisation of 'spaghetti' based on soft wheat flour enriched with oat flour"

Scopus: eid=2-s2.0-84880867283& Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
28. Articolo in rivista

Leone Alessandro, Romaniello Roberto (2013) "DEVELOPMENT OF A PROTOTYPE FOR EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL STORAGE WITH ONLINE CONTROL OF INJECTED NITROGEN"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
29. Articolo in rivista

Romaniello R (2013) "DEVELOPMENT OF A PROTOTYPE FOR EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL STORAGE WITH ONLINE CONTROL OF INJECTED NITROGEN"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09
30. Articolo in rivista

Alessandro Muscio (2013) "Does government funding complement or substitute private research funding to universities?"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: SECS-P/06 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
31. Articolo in rivista

C. Sambusiti (2013) "Effect of Particle Size on Methane Production of Raw and Alkaline Pre-treated Ensiled Sorghum Forage"

Scopus: 2-s2.0-84891398829 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
32. Articolo in rivista

A. Di Luccia (2013) "Effect of chestnut extract and chestnut fiber on viability of potential probiotic Lactobacillus strains under gastrointestinal tract conditions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
33. Articolo in rivista

Del Nobile M. A. (2013) "Effect of compositional formulation on texture and microstructural of whey protein foam"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
34. Articolo in rivista

C. Sambusiti (2013) "Effect of sodium hydroxide pretreatment on physical, chemical characteristics and methane production of five varieties of sorghum"

Scopus: 2-s2.0-84878644669 Web of Science: WOS:000321228400045 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
35. Articolo in rivista

Amodio M.L., Colelli G. (2013) "Effect of solution pH of cysteine-based pre-treatments to prevent browning of fresh-cut artichokes."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
36. Articolo in rivista

Laura de Palma (2013) "Effect of the cluster heterogeneity on mechanical properties, chromatic indices and chemical composition of Italia table grape berries (Vitis viniferaL.) sorted by flotation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
37. Articolo in rivista

A. Di Luccia (2013) "Effect of the use of autochthonous Lactobacillus curvatus, Lactobacillus plantarum and Staphylococcus xylosus strains on microbiological and biochemical properties of the Sardinian fermented sausage"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
38. Articolo in rivista

Baiano A., Del Nobile M.A. (2013) "Effects of cultivars and location on quality indices, phenolic content and antioxidant activity of extra-virgin olive oils"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
39. Articolo in rivista

Baiano A., De Gianni A., Varva G., Del Nobile M.A. (2013) "Effects of different vinification technologies on physico-chemical characteristics and antioxidant activity of ‘Falanghina’ and ‘Bombino bianco’ wines"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
40. Articolo in rivista

N.A. Di Benedetto, D. Pastore, Z. Flagella (2013) "Effects of milling-process and pasta making on ABTS¿+ scavenging activity of hydrophilic and lipophilic extracts of durum wheat varieties"

Scopus: 2-s2.0-84883700773 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02, BIO/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
41. Articolo in rivista

Baiano A., Varva G., De Gianni A., Del Nobile M.A. (2013) "Effetto singolo e combinato della tecnologia di vinificazione e delle modalità di maturazione/affinamento su vini Bombino bianco"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
42. Articolo in rivista

A. Lopolito (2013) "Emerging innovation niches: An agent based model"

Scopus: 2-s2.0-84878887963 Web of Science: WOS:000321604200008 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
43. Articolo in rivista

Corbo M. R., Sinigaglia M. (2013) "Evaluation of Pseudomonas spp. through O2 and CO2 headspace analysis"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
44. Articolo in rivista

Conte A., Del Nobile M. A. (2013) "Evaluation of the photocatalytic antimicrobial effects of a TiO 2 nanocomposite food packaging film by in vitro and in vivo tests"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
45. Articolo in rivista

Giangaspero A (2013) "Evidences of increasing risk of dirofilarioses in southern Italy."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/06 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
46. Articolo in rivista

Seccia A (2013) "Explaining Price Variability in the Italian Yogurt Market: A Hedonic Analysis"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01
47. Articolo in rivista

Antonio Stasi, Gianluca Nardone (2013) "Explaining Price Variability in the Italian Yogurt Market: A Hedonic Analysis"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
48. Articolo in rivista

C. Lamacchia, S.Pati, G. Petrella, A. Di Luccia (2013) "Farro e celiachia le opportunità per il settore Pastario"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
49. Articolo in rivista

Del Nobile M. A. (2013) "Feasibility of X-ray microcomputed tomography for microstructure analysis and its relationship with hardness in non-acid lean fermented sausages"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
50. Articolo in rivista

Lops F., Carlucci A. (2013) "First Report of Stem Wilt and Root Rot of Schlumbergera truncata Caused by Fusarium oxysporum f. sp. Opuntiarum in Southern Italy"

Web of Science: WOS:000191-2917 Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
51. Articolo in rivista

Akkak A. (2013) "Genetic and morphological characterization of chestnut (Castanea sativa Mill.) germplasm in Piedmont (north-western Italy) "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
52. Articolo in rivista

M. Caroprese, M. Albenzio, R. Marino, A. Santillo, A. Sevi. (2013) "Glutamine Enhances Immune Responses of Dairy Cows under High Ambient Temperature"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
53. Articolo in rivista

GATTA GIUSEPPE, GAGLIARDI ANNA, MONTELEONE MASSIMO (2013) "Grasses and legumes in mixture: an energy intercropping system intended for anaerobic digestion"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
54. Articolo in rivista

GAGLIARDI A (2013) "Grasses and legumes in mixture: an energy intercropping system intended for anaerobic digestion"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
55. Articolo in rivista

Giulia Conversa, Anna Bonasia, Antonio Elia (2013) "Growth and nitrogen uptake of two broccoli cultivars"

Scopus: 84891420946 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
56. Articolo in rivista

Antonia CARLUCCI, Francesco LOPS (2013) "Has Xylella fastidiosa “chosen” olive trees to establish in the Mediterranean basin?"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
57. Articolo in rivista

Seccia A (2013) "How Nanotechnologies Can Contribute to Innovation in Food Firms in Europe"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01
58. Articolo in rivista

FRABBONI L. (2013) "I molteplici impieghi dei principi attivi anche in agricoltura"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
59. Articolo in rivista

LOTTI C. (2013) "Identification of a complete set of functional markers for the selection of er1 powdery mildew resistance in Pisum sativum L.."

Scopus: - Web of Science: - Lingua: ENM Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/07 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
60. Articolo in rivista

Stasi A., Pilone V. (2013) "Il pomodoro di Pachino: vale più il marchio o la reputazione del territorio?"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
61. Articolo in rivista

ROSARIA VISCECCHIA, ANTONIO STASI, MAURIZIO PROSPER (2013) "Il ruolo degli stili alimentari nella determinazione dell'obesità in età evolutiva"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
62. Articolo in rivista

Corbo M. R., Sinigaglia M. (2013) "Immobilization and microencapsulation of Lactobacillus plantarum: performances and in vivo applications"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
63. Articolo in rivista

de Palma L. (2013) "Impact of different advanced ripening stages on berry texture properties of ‘Red Globe’ and ‘Crimson Seedless’ table grape cultivars (Vitis vinifera L.)."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
64. Articolo in rivista

Del Nobile M.A. (2013) "In vitro and in vivo application of active compounds with antiyeast activity to improve the shelf life of ready-to-eat table grape"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
65. Articolo in rivista

LOPOLITO A., PROSPERI M., GIANNOCCARO G., CICCONE R. (2013) "Individuazione di buone pratiche volte a favorire l’accettabilità sociale a livello di comunità di progetti d’impianti a biomassa solida "

Lingua: ENG, ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
66. Articolo in rivista

Maria Luisa Amodio, Giancarlo Colelli (2013) "Influence of pre-cutting operations on quality of fresh-cut artichokes (Cynara scolymus L.): Effect of harvest dates"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
67. Articolo in rivista

Maria Luisa Amodio, Giancarlo Colelli (2013) "Influence of pre-cutting operations on quality of fresh-cut artichokes (Cynara scolymus L.): Effect of storage time and temperature before cutting"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
68. Articolo in rivista

Corbo M.R., Sinigaglia M. (2013) "Inhibition of spoiling yeasts of fruit juices through citrus extracts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
69. Articolo in rivista

C. Lamacchia, A. Di Luccia. (2013) "La pasta di farro monococco non diminuirebbe il rischio di sviluppare il diabete"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
70. Articolo in rivista

Spano G (2013) "Lactobacillus plantarum passage through an oro-gastro-intestinal tract simulator: carrier matrix effect and transcriptional analysis of genes associated to stress and probiosis."

Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
71. Articolo in rivista

Giuseppe Spano (2013) "Microdroplet-based multiplex PCR on chip to detect foodborne bacteria producing biogenic amines"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
72. Articolo in rivista

Del Nobile M. A. (2013) "Microstructure, textural and sensorial properties of durum wheat bread as affected by yeast content"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
73. Articolo in rivista

Amodio M.L., Derossi A., Colelli G. (2013) "Modelling sensorial and nutritional changes to better define quality and shelf life of fresh-cut melons."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
74. Articolo in rivista

Corbo M. R., Sinigaglia M. (2013) "Modelling the survival of Enterobacter cloacae in a model olive cover brine solution"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
75. Articolo in rivista

NORMANNO G. (2013) "Occurrence of Listeria spp. in dairy plants in southern Italy and molecular subtyping of isolates using AFLP"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
76. Articolo in rivista

Petruzzi L., Sinigaglia M., Corbo M.R., Beneduce L. (2013) "Ochratoxin A removal by Saccharomyces cerevisiae strains: effect of wine-related physico-chemical factors."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
77. Articolo in rivista

M. Albenzio, A. Santillo, M. Caroprese, A. Sevi. (2013) "Physicochemical properties of Scamorza ovine cheese manufactured with different probiotic cultures"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
78. Articolo in rivista

Lattanzio (2013) "Plant Phenolics: recent advances on their biosynthesis, genetics, and ecophysiology"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/13 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
79. Articolo in rivista

Antonia CARLUCCI, Francesco LOPS (2013) "Pleurostomophora richardsiae, Neofusicoccum parvum and Phaeoacremonium aleophilum associated with a decline of olives in southern Italy"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
80. Articolo in rivista

Bonasia a, Conversa G, Lazzizera C, Elia A (2013) "Pre-harvest nitrogen and Azoxystrobin application enhances postharvest shelf-life in Butterhead lettuce"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
81. Articolo in rivista

Baiano A., De Gianni A., Varva G., Del Nobile M.A. (2013) "Produzione di un Fiano passito secco mediante criomacerazione ed affinamento in anfore di terracotta"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
82. Articolo in rivista

C. Lamacchia, A. Di Luccia (2013) "Proteolysis in fermented and not fermented dry cured salumi"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
83. Articolo in rivista

R. Marino, M. Albenzio, A. Santillo, A. Sevi (2013) "Proteolytic pattern of myofibrillar protein and meat tenderness as affected by breed and ageing time"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
84. Articolo in rivista

Antonella Di Palma (2013) "Re-description of Dendroptus flexus (Livshitz, Mitrofanov & Sharonov, 1979) (Acari: Heterostigmatina: Tarsonemidae) with notes on the newly found males and larvae of this species and its proposed generic affiliation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/11 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
85. Articolo in rivista

Baiano A., Conte A., Del Nobile M.A. (2013) "Recent patent in wine industry"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
86. Articolo in rivista

Z. Flagella (2013) "Response of carotenoids and tocols of durum wheat in relation to water stress and sulfur fertilization"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
87. Articolo in rivista

M.L. Amodio, G. Colelli (2013) "Retention of quality and functional values of broccoli ‘Parthenon’ stored in modified atmosphere packaging"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
88. Articolo in rivista

Del Nobile M. A. (2013) "Rheological, microstructural and sensorial properties of durum wheat bread as affected by dough water content"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
89. Articolo in rivista

Carlucci A., Frisullo S. (2013) "Rosellinia necatrix attack according to soil features in the Mediterranean environment"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/12 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
90. Articolo in rivista

Beneduce L., Sinigaglia M., Corbo M. R. (2013) "Selection of yeasts as starter cultures for table olives"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
91. Articolo in rivista

Carmen Palermo, Donatella Nardiello, Maurizio Quinto, Diego Centonze (2013) "Simultaneous and Accurate Real-Time Monitoring of Glucose and Ethanol in Alcoholic Drinks, Must, and Biomass by a Dual-Amperometric Biosensor"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
92. Articolo in rivista

Derossi A., De Pilli T., Severini C. (2013) "Snacks di frutta funzionali ready to use: un'applicazione innovativa della tecnologia di impregnazione sottovuoto"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
93. Articolo in rivista

ZACCONE C. (2013) "Soils as a Record of the Past"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/13 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
94. Articolo in rivista

D. Pastore (2013) "Stay green trait-antioxidant status interrelationship in durum wheat (Triticum durum) flag leaf during post-flowering"

Scopus: 2-s2.0-84882556365 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
95. Articolo in rivista

Teresa De Pilli, Antonio Derossi, Carla Severini (2013) "Studio delle condizioni ottimali per lo stoccaggio di frumento duro destinato alla pastificazione."

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
96. Articolo in rivista

Corbo M.R., Sinigaglia M. (2013) "Suitability of bifidobacterium spp. and lactobacillus plantarum as probiotics intended for fruit juices containing citrus extracts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
97. Articolo in rivista

Donato Pastore (2013) "The Puzzle of the Molecular Identification of Mitochondrial Potassium Channels: Progress in Animals and Impasse in Plants"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
98. Articolo in rivista

Alessandro Muscio (2013) "The effects of cognitive distance in university-industry collaborations: some evidence from Italian universities"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: SECS-P/06 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
99. Articolo in rivista

D. Pastore (2013) "The existence of phospholipase A2 activity in plant mitochondria and its activation by hyperosmotic stress in durum wheat (Triticum durum Desf.)"

Scopus: 2-s2.0-84875080480 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
100. Articolo in rivista

ZACCONE C. (2013) "The first continuous Late Glacial - Holocene peat bog multi-proxy record from the Dolomites (NE Italian Alps)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/13 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
101. Articolo in rivista

Giangaspero A. (2013) "The importance of being Dientamoeba fragilis"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/06 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
102. Articolo in rivista

Matteo Francavilla, Massimo Monteleone (2013) "The red seaweed Gracilaria gracilis as a multi products source"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
103. Articolo in rivista

D. Pastore (2013) "The uniqueness of the plant mitochondrial potassium channel"

Scopus: 2-s2.0-84884894075 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
104. Articolo in rivista

Amodio M.L., Colelli G. (2013) "The use of hyperspectral imaging in the visible and near infrared region to discriminate between table grapes harvested at different times"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/09 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
105. Articolo in rivista

Sinigaglia M., Corbo M. R. (2013) "Ultrasound and antimicrobial compounds: a suitable way to control Fusarium oxysporum in juices"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
106. Articolo in rivista

Di Palma A. (2013) "Ultrastructure investigation of the secondary insemination system of the gamasid mite Hattena cometis Domrow (Acari: Anactinotrichida: Ameroseiidae)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/11 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
107. Articolo in rivista

Di Palma A. (2013) "Ultrastructure of the Male Genital Tract, Spermatogenesis and Spermatozoa of Hattena cometis Domrow (Acari: Gamasida: Ameroseiidae)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/11 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
108. Articolo in rivista

Di Palma A. (2013) "Ultrastructure of the male chelicerae of Hattena cometis Domrow (Acari: Gamasida: Ameroseiidae) functioning as gonopods"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/11 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
109. Articolo in rivista

Muscio A. (2013) "University-industry linkages: What are the determinants of distance in collaborations?"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: SECS-P/06 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
110. Articolo in rivista

Derossi, De Pilli, Severini (2013) "Use of Lineal-Path Distribution Function as Statistical Descriptor of the Crumb Structure of Bread"

Scopus: eid=2-s2.0-84876185100 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
111. Articolo in rivista

A. Giangaspero (2013) "Use of a commercial enzyme-linked immunosorbent assay for rapid detection of Giardia duodenalis in dog stools in the environment: a Bayesian evaluation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/06 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
112. Articolo in rivista

Clelia Altieri, Milena Sinigaglia (2013) "Using a simplex centroid to study the effects of pH, temperature and lactulose on the viability of Bifidobacterium animalis subsp. lactis in a model system"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA
113. Articolo in rivista

E. Montoneri (2013) "Waste cleaning waste: photodegradation of monochlorophenols in the presence of waste derived organic catalysts."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/02
114. Articolo in rivista

G. Conversa, C. Lazzizera, A. Bonasia, A. Elia (2013) "Yield and phosphorus uptake of a processing tomato crop grown at different phosphorus levels in a calcareous soil as affected by mycorrhizal inoculation under field conditions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/04 Provenienza del dato: UGOV FOGGIA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici