Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica


Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici

N.CognomeNomeTipo PremioNome PremioMotivazioneAnnoEnte AssegnanteNazione EntePubblicazione Premiata
1. AMODIO Maria Luisa Premio al Prodotto Miglior Poster AIIA2013 Miglior poster per il settore scientifico AGR09 2013 Associazione Italiana di Ingegneria Agraria (AIIA) ITA Piazzolla F., Amodio M.L., Colelli G. (2013). The use of hyperspectral imaging in the visible and near infrared region to discriminate between table grapes harvested at different times. JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING, vol. 44, p. 49-55, ISSN: 2239-6268
2. CAROPRESE Mariangela Premio alla Persona Editorial Board member 2013 The Open Access Journal of Science and Technology ITA
3. COLELLI Giancarlo Premio alla Persona Outstanding Research in Postharvest Horticulture ‘Outstanding Research in Postharvest Horticulture’ awarded to Prof. Colelli for his excellent career and contribution to the global postharvest horticulture 2013 King Mongkut's University of Technology Thonburi (KMUTT), Bangkok, Thailand, Visayas State University, Leyte, Philippines, and FAO-RAP in cooperation with the Department of Agriculture, Vientiane, Lao PDR. ITA
4. COLELLI Giancarlo Premio al Prodotto MIGLIOR POSTER MIGLIOR POSTER SETTORE AGR09 2013 ASSOCIAZIONE ITALIANA DI INGEGNERIA AGRARIA (AIIA) ITA Piazzolla F., Amodio M.L., Colelli G. (2013). The use of hyperspectral imaging in the visible and near infrared region to discriminate between table grapes harvested at different times. JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING, vol. 44, p. 49-55, ISSN: 2239-6268
5. DI LUCCIA Aldo Premio al Prodotto Premio Internazionale XVIII Edizione Roma- San Francisco (USA) - Premio del Museo-Sezione Mercato-.Editoria 2013 "Premio del Museo" ITA Lamacchia C, Lamparelli S., Pati S., La Gatta B., Di Luccia A. (2012). Paste funzionali di semola con soia ed orzo. PASTA & PASTAI, vol. 101, p. 44-50, ISSN: 1824-9523
6. LAMACCHIA Carmela Premio al Prodotto PREMIO DEL MUSEO - SEZIONE MERCATO EDITORIA PREMIO PER LA MIGLIORE PUBBLICAZIONE SU PASTA E PASTAI DELL'ANNO 2012 2013 GIURIA DEL PREMIO DEL MUSEO ITA Lamacchia C, Lamparelli S., Pati S., La Gatta B., Di Luccia A. (2012). Paste funzionali di semola con soia ed orzo. PASTA & PASTAI, vol. 101, p. 44-50, ISSN: 1824-9523
7. MARINO Rosaria Maria Teresa Premio al Prodotto Best Poster Competition AISSA 2013 2013 Associazione delle Società Scientifiche delle Scienze Agrarie (AISSA) ITA R. Marino, A. della Malva, A. Santillo, C. Vassallo, A. Sevi, A. Muscio (2013). La bresaola di asina: caratteristiche nutrizionali ed organolettiche. In: Food security e food safety: una sfida globale. p. 62-65