Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in rivista

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Articolo in rivista

Pietro Cozzini (2012) "A new approach for investigating protein flexibility based on Constraint Logic Programming. The first application in the case of the estrogen receptor"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
2. Articolo in rivista

L Calani, F Brighenti, R Bruni, D Del Rio (2012) "Absorption and metabolism of milk thistle flavonolignans in humans"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
3. Articolo in rivista

T. Ganino, A. Fabbri (2012) "Anatomy and osmotic potential of the Vitis rootstock shoot tips recalcitrant to cryopreservation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
4. Articolo in rivista

BRIGHENTI F. (2012) "Anthropometric outcomes associated with a primary school-based health promotion programme in the Italian city of Parma"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
5. Articolo in rivista

D Del Rio (2012) "Antioxidant capacity and angiotensin I converting enzyme inhibitory activity of a melon concentrate rich in superoxide dismutase"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
6. Articolo in rivista

E. Chiavaro (2012) "Application of differential scanning calorimetry-chemometric coupled procedure to the evaluation of thermo-oxidation on extra virgin olive oil"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
7. Articolo in rivista

S. Sforza, A. Dossena (2012) "Applications of liquid chromatography-mass spectrometry for food analysis"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
8. Articolo in rivista

A. Faccini, A. Dossena, S. Sforza (2012) "Assessing Allergenicity of Different Tomato Ecotypes by Using Pooled Sera of Allergic Subjects:Identification of the Main Allergens"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
9. Articolo in rivista

E. Chiavaro (2012) "Capillary gas chromatographic analysis of complex phytosteryl/-stanyl ester mixtures in enriched skimmed milk-drinking yoghurts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
10. Articolo in rivista

Tullia Tedeschi, Stefano Sforza (2012) "Cellular Uptakes, Biostabilities and Anti-miR-210 Activities of Chiral Arginine-PNAs in Leukaemic K562 Cells"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
11. Articolo in rivista

S. Sforza, G. Galaverna, A. Dossena (2012) "Cheese Peptidomics: a Detailed Study on the Evolution of the Oligopeptide Fraction in Parmigiano-Reggiano Cheese from Curd to 24 Months of Aging"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
12. Articolo in rivista

N. Pellegrini (2012) "Coffee, colon function and colorectal cancer."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
13. Articolo in rivista

L. Calani, M. Dall’Asta, F. Scazzina, R. Bruni, D. Del Rio (2012) "Colonic Metabolism of Polyphenols From Coffee, Green Tea, and Hazelnut Skins"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
14. Articolo in rivista

T. Tedeschi, A. Dossena, G. Galaverna, S. Sforza (2012) "Common Wheat Determination in Durum Wheat Samples Through LC/MS Analysis of Gluten Peptides"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
15. Articolo in rivista

A. Faccini, T. Tedeschi, A. Dossena, G. Galaverna, S. Sforza (2012) "Composition Of Peptide Mixtures Derived From Simulated Gastrointestinal Digestion Of Prolamins From Different Wheat Varieties"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
16. Articolo in rivista

L. Calani, T. Mazzeo, D. Del Rio, N. Pellegrini (2012) "Compositional study and antioxidant potential of Ipomoea hederacea Jacq. and Lepidium sativum L. seeds."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
17. Articolo in rivista

Cristina Mora (2012) "Consumption and perception of processed fruits in the Western Balkan region"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
18. Articolo in rivista

M. Rinaldi, M. Paciulli, E. Chiavaro (2012) "DSC evaluation of extra virgin olive oil stability under accelerated oxidative test: effect of fatty acid composition and phenol contents"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
19. Articolo in rivista

C. Dall'asta (2012) "Development of a simple and high-throughput method for detecting aflatoxins production in culture media."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
20. Articolo in rivista

C. Dall’Asta, G. Galaverna, F. Brighenti, N. Pellegrini (2012) "Dietary exposure to fumonisins and evaluation of nutrient intake in a group of adult celiac patients on a gluten-free diet."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, BIO/09, MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
21. Articolo in rivista

Carini E, Curti E, Vittadini E (2012) "Effect of Formulation on Physicochemical Properties and Water Status of Nutritionally Enriched Fresh Pasta"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
22. Articolo in rivista

De Rensis F. (2012) "Effect of intraurethral administration of atracurium besylate in male cats with urinary obstruction due to naturally acquired urethral plugs."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
23. Articolo in rivista

Malacarne M., Summer A. (2012) "Effect of pedoclimatic conditions on physico-chemical characteristics, hygienic-sanitary quality and coagulation properties of milk for Parmigiano-Reggiano cheese."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
24. Articolo in rivista

Mucchetti G (2012) "Effect of stretching with brine on the composition and yield of high moisture Mozzarella cheese"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
25. Articolo in rivista

De Rensis F (2012) "Effect of the administration of GnRH or hCG on time of ovulation and the onset of estrus-to-ovulation interval in sows in Thailand."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
26. Articolo in rivista

F. Scazzina, N. Pellegrini (2012) "Effects of barley beta-glucan-enriched flour fractions on the glycaemic index of bread."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
27. Articolo in rivista

Summer A., Malacarne M. (2012) "Effects of somatic cell count on the gross composition, protein fractions and mineral content of individual ewe’s milk."

Web of Science: si Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
28. Articolo in rivista

D. Barbanti (2012) "Effetto della pastorizzazione sulla pasta fresca farcita sottoposta a due modalità di trattamento"

Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
29. Articolo in rivista

Curti E., Vittadini E. (2012) "Evaluation of Porous Starch as a Flavour Carrier"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
30. Articolo in rivista

C. Mora, D. Menozzi (2012) "Factors affecting the adoption of genetically modified animals in the food and pharmaceutical chains"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
31. Articolo in rivista

P. Cozzini (2012) "Fine tuning of the active site modulates in the interaction of O-acetylserine sulfhydryase isozymes with serine acetyl transferase"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
32. Articolo in rivista

Pellegrini N, Del Rio D, Scazzina F, Brighenti F (2012) "Food selection based on high Total Antioxidant Capacity improves endothelial function in apparently healthy subjects"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49, BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
33. Articolo in rivista

D. Menozzi, C. Mora (2012) "Fruit consumption determinants among young adults in Italy: A case study"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
34. Articolo in rivista

C. Falavigna, C. Dall’Asta, G. Galaverna (2012) "Fumonisins B, A and C profile and masking in Fusarium verticillioides strains on fumonisin-inducing and maize-based media"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
35. Articolo in rivista

D. Menozzi, C. Mora (2012) "Genetically Modified Salmon for Dinner? Transgenic Salmon Marketing Scenarios"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
36. Articolo in rivista

F. Brighenti (2012) "Glycemic index and body fat distribution in children:the results of the ARCA Project"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
37. Articolo in rivista

D. Menozzi (2012) "Group heterogeneity and cooperation on the geographical indication regulation: The case of the ‘‘Prosciutto di Parma’’ Consortium"

Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
38. Articolo in rivista

M. Cirlini, C. Dall'Asta, G. Galaverna (2012) "Hyphenated chromatographic techniques for structural characterization and determination of masked mycotoxins"

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10
39. Articolo in rivista

C. Lazzi, V. Bernini, E. Neviani, M. Gatti (2012) "Identification of dairy lactic acid bacteria by tRNA(Ala)-23S rDNA-RFLP."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
40. Articolo in rivista

M. Dall’Asta, L. Calani, F. Brighenti, D. Del Rio (2012) "Identification of microbial metabolites derived from in vitro fecal fermentation of different polyphenolic food sources."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
41. Articolo in rivista

D. Menozzi (2012) "Il distretto del Prosciutto di Parma tra tipicità e sostenibilità"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA
42. Articolo in rivista

Cozzini P, Dellafiora L. (2012) "In silico approach to evaluate molecular interaction between mycotoxins and the estrogen receptors ligand binding domain: A case study on zearalenone and its metabolites."

Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
43. Articolo in rivista

M. Malacarne (2012) "Indagine su due anomalie strutturali del Parmigiano-Reggiano: il gonfiore propionico e la sfoglia"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
44. Articolo in rivista

S. Sforza, C. Folli (2012) "Isoform Identification, Recombinant Production and Characterization of the Allergen Lipid Transfer Protein 1 from Pear (PYR C 3)"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, BIO/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
45. Articolo in rivista

E. Chiavaro, M. Paciulli (2012) "Kinetic evaluation of non-isothermal crystallization of oxidized extra virgin olive oil"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
46. Articolo in rivista

C. Falavigna, M. Cirlini, G. Galaverna, S. Sforza, A. Dossena, C. Dall’Asta. (2012) "LC/ESI-MS/MS analysis outlines the different fumonisin patterns produced by F. verticillioides in culture media and in maize kernels."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
47. Articolo in rivista

E. Zanardi, S. Ghidini, A. Ianieri (2012) "Listeria monocytogenes: biofilm in food processing"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
48. Articolo in rivista

E. Zanardi, S. Ghidini, A. Ianieri (2012) "Longitudinal study on the sources of Listeria monocytogenes contamination in cold-smoked salmon and its processing environment in Italy"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
49. Articolo in rivista

S. Ghidini, E. Zanardi, A. Ianieri (2012) "Macro and micro elements profile of yak (Bos grunniens) milk from Qilian of Qinghai plateau"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
50. Articolo in rivista

M. Dall'Asta, F. Brighenti, D. Del Rio (2012) "Macrophage polarization: the answer to the diet/inflammation conundrum?"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
51. Articolo in rivista

FALAVIGNA C, CIRLINI M, GALAVERNA G, DALL’ASTA C (2012) "Masked fumonisins in processed food: co-occurrence of hidden and bound forms and their stability under digestive conditions."

Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10
52. Articolo in rivista

M. Gatti, E. Neviani (2012) "Metabolic and proteomic adaptation of Lactobacillus rhamnosus strains during growth under cheese-like environmental conditions compared to de Man, Rogosa, and Sharpe medium "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
53. Articolo in rivista

T. Ganino (2012) "Moltiplicazione dell'olivo e vivaismo olivicolo in Italia - Review"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
54. Articolo in rivista

F. Brighenti, D. Del Rio (2012) "Moving with the times."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
55. Articolo in rivista

Chiavaro E., Mazzeo T., Pellegrini N. (2012) "Nutritional quality of sous vide cooked carrots and Brussels sprouts"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, MED/49, BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
56. Articolo in rivista

ANGELINO D (2012) "ORAC of chitosan and its derivatives"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49
57. Articolo in rivista

E. Bignetti (2012) "Occurrence and role of umami molecules in food"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/12 Provenienza del dato: UGOV PARMA
58. Articolo in rivista

D.Barbanti, G.Betta (2012) "Oven cooking of turkey meat at different relative humidities "

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
59. Articolo in rivista

T. TEDESCHI, S. SFORZA (2012) "PNA bearing 5-azidomethyluracil: a novel approach for solid and solution phase modification"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
60. Articolo in rivista

G. Mucchetti (2012) "Parmigiano Reggiano and Grana Padano Cheese Curd Grains Size and Distribution by Image Analysis"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
61. Articolo in rivista

F. Brighenti, D. Del Rio (2012) "Perturbation of The EphA2-EphrinA1 System in Human Prostate Cancer Cells by Colonic (Poly)phenol Catabolites"

Scopus: 2-s2.0-84865014512 Web of Science: WOS:000308574900013 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
62. Articolo in rivista

E. Boni (2012) "Phenotypic and genotypic features of antibiotic resistance in Salmonella enterica isolated from chicken meat, chicken and quail carcasses"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
63. Articolo in rivista

Malacarne M., Summer A. (2012) "Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
64. Articolo in rivista

S. Sforza, G. Galaverna (2012) "Preliminary Investigation on the Presence of Peptides Inhibiting the Growth of Listeria Innocua and Listerya Monocytogenes in Asiago d’Allevo Cheese"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
65. Articolo in rivista

F. De Rensis (2012) "Prostaglandin F2a and control of reproduction in female swine: a review "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
66. Articolo in rivista

M. MArieschi, R. Bruni (2012) "Quality Control of Saffron (Crocus sativus L.): Development of SCAR Markers for the Detection of Plant Adulterants Used as Bulking Agents."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
67. Articolo in rivista

M. Dall’Asta, F. Brighenti, D. Del Rio (2012) "Quercetin-3-O-glucuronide affects gene expression profile of M1 and M2a human macrophages exhibiting anti-inflammatory effects"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
68. Articolo in rivista

Calani L, Dall'Asta C, Galaverna G, Bruni R, Del Rio D. (2012) "Rapid and Comprehensive Evaluation of (Poly)phenolic Compounds in Pomegranate (Punica granatum L.) Juice by UHPLC-MSn"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, CHIM/10, BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
69. Articolo in rivista

M. Rinaldi, E. Chiavaro, R. Massini (2012) "Real-time estimation of slowest heating point temperature and residual cooking time by coupling multipoint temperature measurement and mathematical modelling: Application to meat cooking automation"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
70. Articolo in rivista

De Rensis F. (2012) "Reproductive and dairy performances of Thai swamp buffaloes under intensive farm management"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
71. Articolo in rivista

D. Del Rio (2012) "Resveratrol Treatment Reduces Cardiac Progenitor Cell Dysfunction and Prevents Morpho-Functional Ventricular Remodeling in Type-1 Diabetic Rats"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
72. Articolo in rivista

C. Dall'Asta, C. Falavigna, G. Galaverna (2012) "Role of Maize Hybrids and Their Chemical Composition in Fusarium Infection and Fumonisin Production"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
73. Articolo in rivista

T. TEDESCHI, S. SFORZA (2012) "Selective recognition of DNA from olive leaves and olive oil by PNA and modified-PNA microarrays"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
74. Articolo in rivista

T. Tedeschi, S. Sforza (2012) "Simulated gastrointestinal digestion of Pru ar 3 apricot allergen: Assessment of allergen resistance and characterization of the peptides by ultra-performance liquid chromatography/electrospray ionisation mass spectrometry"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
75. Articolo in rivista

M. Cirlini, A. Caligiani, G. Palla (2012) "Stability Studies of Ozonized Sunflower Oil and Enriched Cosmetics with a Dedicated Peroxide Value Determination"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
76. Articolo in rivista

S. Ghidini, E. Zanardi, A. Ianieri (2012) "Staphylococcus aureus meticillino-resistenti (MRSA) nella filiera suina"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
77. Articolo in rivista

C. Folli (2012) "Structural characterization of recombinant crustacyanin subunits from the lobster Homarus americanus."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
78. Articolo in rivista

Renato Bruni (2012) "Structure–Activity Relationships and Mechanism of Action of Eph–ephrin Antagonists: Interaction of Cholanic Acid with the EphA2 Receptor"

Scopus: 2-s2.0-84861569173 Web of Science: WOS:000304438900012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
79. Articolo in rivista

E. Zanardi, S. Ghidini, A. Ianieri (2012) "Studio preliminare sulla diffusione di Staphylococcus aureus meticillino-resistente nella filiera suina"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
80. Articolo in rivista

F. Brighenti (2012) "The application of good clinical practice in nutrition research"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
81. Articolo in rivista

S. Sforza, A. Dossena (2012) "Tolerability of a Fully Maturated Cheese in Cow's Milk Allergic Children: Biochemical, Immunochemical, and Clinical Aspects"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
82. Articolo in rivista

N. Pellegrini (2012) "Total Dietary Antioxidant Capacity and Lung Function in an Italian population"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA
83. Articolo in rivista

L. Calani, D. Del Rio, F. Brighenti (2012) "Updated bioavailability and 48h excretive profile of flavan-3-ols from green tea in humans"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
84. Articolo in rivista

M. Rinaldi, E. Chiavaro (2012) "Valutazione dell’effetto dell’aggiunta di pirofosfato disodico sulla qualità di patate pre-fritte"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
85. Articolo in rivista

M. CIRLINI, C. DALL'ASTA, A. FABBRI, G. GALAVERNA, T. GANINO (2012) "Volatile Fingerpriting of Chestnut flours from traditional Emilia Romagna (Italy) cultivars"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, AGR/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
86. Articolo in rivista

Renato Bruni (2012) "trans-Resveratrol in nutraceuticals: issues in retail quality and effectiveness."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici