Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Libro

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Monografia o trattato scientifico

De Rensis F (2012) "How understanding the mechanism of action of prostaglandins at weaning?"

Lingua: FRA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA
2. Monografia o trattato scientifico

Massimo Malacarne, Andrea Summer (2012) "La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d’alpeggio"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
3. Traduzione di libro

E. Zanardi (2012) "Lawrie's Scienza della Carne"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici