Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

D. Del Rio (2012) "Bioavailability of Dietary Monomeric and Polymeric Flavan-3-ols"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Sergio Ghidini, Emanuela Zanardi, Adriana Ianieri (2012) "Chemical Residues in Organic Meats Compared to Conventional Meats"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

E. Zanardi, A. Caligiani, S. Ghidini, A. Ianieri, G. Palla (2012) "Determinazione del 2-dodecilciclobutanone mediante SPME/GC-MS nella carne bovina sottoposta ad irradiazione: studio preliminare"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
4. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

T. Tedeschi, S. Sforza (2012) "Electronic Circular Dichroism of Peptide Nucleic Acids and their Analogues"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA
5. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Gatti, E. Neviani (2012) "Formaggi e burro"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
6. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

D. Del Rio, L. Calani, F. Brighenti (2012) "Green tea flavan-3-ol bioavailability"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
7. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

E. Boni (2012) "Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA
8. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Malacarne M., Summer A. (2012) "Influence of milk production conditions on cheese quality."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA
9. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

E. Neviani, M. Gatti (2012) "Microbial Evolution In Raw-Milk, Long-Ripened Cheeses: Grana Padano And Parmigiano Reggiano Case"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA
10. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

E. Zanardi, A. Ianieri (2012) "Microbial ecosystem of traditional dry fermented sausages in Mediterranean countries and Slovakia."

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA
11. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

P. Cozzini (2012) "Molecular Descriptors for Database Mining. Translating Empirical Chemistry into Mathemathics: Tools for QSAR and In Silico Screening based on the Hydrophobicity of Small Molecules"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
12. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

S. Sforza, D. Del Rio (2012) "Occurrence, Bioavailability and Metabolism of Resveratrol"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA
13. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

G. Galaverna, C. Dall'Asta (2012) "Sampling Techniques for the Determination of Mycotoxins in Food Matrices"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA
14. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

PIETRO COZZINI (2012) "The Experimental 3D Structure of Nuclear Receptors. A Starting Point for Computational Investigations? "

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03
15. Breve introduzione

P.Cozzini (2012) "Computational Approaches to Nuclear Receptors"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA
16. Breve introduzione

Pietro Cozzini (2012) "Introduction"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici