Sezione D - Produzione scientifica
-
- Contributo in rivista
- [86]
-
- Contributo in volume
- [16]
-
- Libro
- [3]
-
- Contributo in atti di convegno
- [40]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [1]
Contributo in atti di convegno
Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.
N. | Classificazione | Pubblicazione |
---|---|---|
1. | Contributo in Atti di convegno |
Bruni R. (2012) "Attività fitotossica di 26 oli essenziali nei confronti di Lycopersicon esculentum L." Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
2. | Contributo in Atti di convegno |
Bruni R., Marieschi M. (2012) "Caratterizzazione chimica e bioattività di preparazioni tradizionali di droghe ayurvediche. Hemidesmus indicus e Azadirachta indica" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
3. | Contributo in Atti di convegno |
Righi F., Quarantelli A. (2012) "Effects of fresh forage inclusion in diet of high performance dairy cows on milk production and composition" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/18 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
4. | Contributo in Atti di convegno |
C. Mora, D. Menozzi (2012) "Genetically modified animals in the food and pharmaceutical chains: economics, public perception and policy implications" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
5. | Contributo in Atti di convegno |
Marieschi M., Bruni R. (2012) "Individuazione di contaminanti vegetali in preparati commerciali di crocus sativus attraverso analisi SCAR" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
6. | Contributo in Atti di convegno |
Malacarne M., Summer A. (2012) "Influencia de las células somáticas sobre las propiedades de coagulación de la leche ovina." Lingua: SPA Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
7. | Contributo in Atti di convegno |
Bruni R (2012) "Metabolite profiling of polyphenols in a Terminalia chebula Retzius extract and evaluation of cancer preventive properties" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
8. | Contributo in Atti di convegno |
D. Menozzi, C. Mora (2012) "Motives towards traceable food choice: a comparison between French and Italian consumers" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
9. | Contributo in Atti di convegno |
E. Sgarbi, C. Lazzi, L. Iacopino, M. Gatti (2012) "Non proteolytic amminoacyl derivatives in Parmigiano Reggiano and other cheeses are produced by lactic acid bacteria" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
10. | Contributo in Atti di convegno |
B. Bottari, L. Iacopino, E. Neviani, A. Dossena, M.Gatti (2012) "Parmigiano Reggiano: How Microorganisms and Ripening Build the Diversity that Makes it Unique" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
11. | Contributo in Atti di convegno |
Bruni R. (2012) "Potenzialità mutageno-protettive dell'olio essenziale di Croton lechleri Mull Arg. (Euphorbiaceae) dell'Ecuador amazzonico" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
12. | Contributo in Atti di convegno |
Bruni R. (2012) "Prodotti erboristici contenenti trans-resveratrolo in vendita on-line: un'indagine sulla qualità" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
13. | Contributo in Atti di convegno |
Chiavaro E. (2012) "Studio di correlazione tra indici di ossidazione e parametri termici in oli extra vergini di oliva invecchiati naturalmente " Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
14. | Contributo in Atti di convegno |
B. Bottari, M. Gatti, E. Neviani (2012) "Survey on Community and Dynamics of Lactic Acid Bacteria in Grana Padano Cheese" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
15. | Contributo in Atti di convegno |
E. Sgarbi, C. Lazzi, B. Bottari, V. Bernini, G. Galaverna, E. Neviani, M. Gatti (2012) "Survival Strategy and Metabolic Capabilities of NSLAB during Cheese Ripening" Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
16. | Contributo in Atti di convegno |
M. Marieschi (2012) "Un diverso assorbimento del solfato è responsabile della differente tolleranza al cromo di due ceppi dell’alga verde unicellulare Scendesmus acutus? II- Solfato permeasi cloro plastica." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
17. | Contributo in Atti di convegno |
E. Zanardi, A. Caligiani, S. Ghidini, G. Palla, A. Ianieri (2012) "Uso della spettroscopia NMR per la rivelazione del trattamento di irradiazione di prodotti a base di carne." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
18. | Contributo in Atti di convegno |
Dall’Asta C., Chiavaro E., Galaverna G., Rinaldi M. (2012) "Valutazione delle proprietà chimico-fisiche e nutrizionali del frutto di pomodoro sottoposto a trattamenti UV-B in post raccolta" Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
19. | Abstract in Atti di convegno |
A. MARSEGLIA, A. CALIGIANI, F. RIGHI, G. PALLA (2012) "ACIDI GRASSI CICLICI NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI COME markers MOLECOLARI DI QUALITA’ E TIPICITà" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, AGR/18 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
20. | Abstract in Atti di convegno |
A. Caligiani, A. Marseglia, G. Palla (2012) "Development of protein-bound and free D-amino acids during processing of cocoa beans to chocolate" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
21. | Abstract in Atti di convegno |
A. Marseglia, G. Palla, A. Caligiani (2012) "GC-MS profiling of minor components in nuts: Determination of simple phenols, indole derivatives and phytoestrogens (lignans)" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
22. | Abstract in Atti di convegno |
Eleonora Carini, Elena Curti, Elena Vittadini (2012) "Physico-chemical properties in stabilized pasta during storage" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
23. | Abstract in Atti di convegno |
A. Marseglia, A. Caligiani, G. Palla, F. Righi (2012) "Presence and significance of cyclopropyl and omega-cyclohexyl fatty acids in cow milk" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, AGR/18 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
24. | Poster |
CARINI E, CURTI E, VITTADINI E (2012) "1H T1 and T2 relaxation times in ready to eat shelf-stable pasta meals during storage" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
25. | Poster |
CURTI E, CARINI E, VITTADINI E (2012) "1H T2 relaxometry in bread making" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
26. | Poster |
Malacarne M., Summer A. (2012) "Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve: proprietà chimico-fisiche e microbiologiche." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
27. | Poster |
Malacarne M., Summer A. (2012) "Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – I – proprietà chimico-fisiche e microbiologiche." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
28. | Poster |
Malacarne M., Summer A. (2012) "Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle – II – profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
29. | Poster |
L. Iacopino, B. Bottari, E. Neviani (2012) "Community and Dynamics of Lactic Acid Bacteria in Grana Padano Cheese: a survey." Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
30. | Poster |
Malacarne M., Summer A. (2012) "Composizione chimica e contenuto in sali minerali del latte delle vacche di razza Bianca Val Padana." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
31. | Poster |
Malacarne M., Summer A. (2012) "Contenuti delle frazioni di fosforo e di calcio ed attitudine del latte alla coagulazione presamica." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
32. | Poster |
Malacarne M., Summer A. (2012) "Effetto dei contenuti di grasso, proteina, caseina e k-caseina B sulla resa in mozzarella." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
33. | Poster |
Summer A. (2012) "Effetto del profilo della forma sulle caratteristiche chimiche, chimico-fisiche e microbiologiche del formaggio a pasta dura." Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
34. | Poster |
C. Lazzi, E. Neviani (2012) "Evaluation of peptidase activities of Lactobacillus and Bifidobacterium after the growth in new and traditional proteinaceus hydrolizates" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
35. | Poster |
C. Lazzi, V. Bernini, E. Neviani (2012) "Identification of dairy lactic acid bacteria based on the heterogeneity of the 16S-23S rDNA intergenic spacer region" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
36. | Poster |
Malacarne M., Summer A. (2012) "Influenza del contenuto di k-caseina B sulle caratteristiche del latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano." Lingua: UND Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
37. | Poster |
E. Sgarbi, C. Lazzi, L. Iacopino (2012) "Non Proteolytic Amminoacyl Derivatives in Parmigiano Reggiano and Other Cheeses are Produced by Lactic Acid Bacteria " Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
38. | Poster |
L. Iacopino, B. Bottari, E. NevianI, A. Dossena (2012) "Parmigiano Reggiano: How Microorganisms and Ripening Build the Diversity that Makes it Unique" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
39. | Poster |
Bernini V., Sgarbi E., Lazzi C., Neviani E. (2012) "Presence and genetic diversity of L. monocytogenes in blue veined cheese rinds" Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
40. | Poster |
E. Sgarbi, C. Lazzi, B. Bottari, V. Bernini, G. Galaverna, E. Neviani (2012) "Survival Strategy and Metabolic Capabilities of NSLAB during Cheese Ripening " Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
Sezione E - Internazionalizzazione
-
- Contributo in rivista
- [23]
-
- Contributo in volume
- [6]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [3]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [1]
Contributo in rivista
Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.
N. | Classificazione | Pubblicazione |
---|---|---|
1. | Articolo in rivista |
D Del Rio (2012) "Antioxidant capacity and angiotensin I converting enzyme inhibitory activity of a melon concentrate rich in superoxide dismutase" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
2. | Articolo in rivista |
E. Chiavaro (2012) "Application of differential scanning calorimetry-chemometric coupled procedure to the evaluation of thermo-oxidation on extra virgin olive oil" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
3. | Articolo in rivista |
S. Sforza, A. Dossena (2012) "Applications of liquid chromatography-mass spectrometry for food analysis" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
4. | Articolo in rivista |
E. Chiavaro (2012) "Capillary gas chromatographic analysis of complex phytosteryl/-stanyl ester mixtures in enriched skimmed milk-drinking yoghurts" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
5. | Articolo in rivista |
L. Calani, T. Mazzeo, D. Del Rio, N. Pellegrini (2012) "Compositional study and antioxidant potential of Ipomoea hederacea Jacq. and Lepidium sativum L. seeds." Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
6. | Articolo in rivista |
Cristina Mora (2012) "Consumption and perception of processed fruits in the Western Balkan region" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
7. | Articolo in rivista |
De Rensis F (2012) "Effect of the administration of GnRH or hCG on time of ovulation and the onset of estrus-to-ovulation interval in sows in Thailand." Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
8. | Articolo in rivista |
C. Mora, D. Menozzi (2012) "Factors affecting the adoption of genetically modified animals in the food and pharmaceutical chains" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
9. | Articolo in rivista |
P. Cozzini (2012) "Fine tuning of the active site modulates in the interaction of O-acetylserine sulfhydryase isozymes with serine acetyl transferase" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/03 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
10. | Articolo in rivista |
C. Falavigna, C. Dall’Asta, G. Galaverna (2012) "Fumonisins B, A and C profile and masking in Fusarium verticillioides strains on fumonisin-inducing and maize-based media" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
11. | Articolo in rivista |
D. Menozzi (2012) "Group heterogeneity and cooperation on the geographical indication regulation: The case of the ‘‘Prosciutto di Parma’’ Consortium" Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
12. | Articolo in rivista |
S. Ghidini, E. Zanardi, A. Ianieri (2012) "Macro and micro elements profile of yak (Bos grunniens) milk from Qilian of Qinghai plateau" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
13. | Articolo in rivista |
F. Brighenti, D. Del Rio (2012) "Moving with the times." Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
14. | Articolo in rivista |
F. Brighenti, D. Del Rio (2012) "Perturbation of The EphA2-EphrinA1 System in Human Prostate Cancer Cells by Colonic (Poly)phenol Catabolites" Scopus: 2-s2.0-84865014512 Web of Science: WOS:000308574900013 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
15. | Articolo in rivista |
Malacarne M., Summer A. (2012) "Physico-chemical properties, gross composition and nitrogen fractions of milk from Chinese Qinghai plateau yak (Bos grunniens) reared in two different altimetric zones." Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/19 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
16. | Articolo in rivista |
S. Sforza, G. Galaverna (2012) "Preliminary Investigation on the Presence of Peptides Inhibiting the Growth of Listeria Innocua and Listerya Monocytogenes in Asiago d’Allevo Cheese" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/06, CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
17. | Articolo in rivista |
F. De Rensis (2012) "Prostaglandin F2a and control of reproduction in female swine: a review " Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
18. | Articolo in rivista |
M. Dall’Asta, F. Brighenti, D. Del Rio (2012) "Quercetin-3-O-glucuronide affects gene expression profile of M1 and M2a human macrophages exhibiting anti-inflammatory effects" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
19. | Articolo in rivista |
Calani L, Dall'Asta C, Galaverna G, Bruni R, Del Rio D. (2012) "Rapid and Comprehensive Evaluation of (Poly)phenolic Compounds in Pomegranate (Punica granatum L.) Juice by UHPLC-MSn" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09, CHIM/10, BIO/15 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
20. | Articolo in rivista |
De Rensis F. (2012) "Reproductive and dairy performances of Thai swamp buffaloes under intensive farm management" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
21. | Articolo in rivista |
C. Folli (2012) "Structural characterization of recombinant crustacyanin subunits from the lobster Homarus americanus." Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
22. | Articolo in rivista |
F. Brighenti (2012) "The application of good clinical practice in nutrition research" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/09 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
23. | Articolo in rivista |
N. Pellegrini (2012) "Total Dietary Antioxidant Capacity and Lung Function in an Italian population" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: MED/49 Provenienza del dato: UGOV PARMA |
In uscita:
No record found
In entrata:
No record found
Sezione F - Docenti senza produzione scientifica
Informazioni non pubbliche
Sezione G - Bandi competitivi
Informazioni non pubbliche
Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici
No record found
No record found
Informazioni non pubbliche
No record found
La colonna "Periodo (mesi) attività svolta" calcola il numero di mesi che intercorrono tra la Data di Conferimento e Chiusura Incarico.
No record found