Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in rivista

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Articolo in rivista

Nassivera F (2013) "A conceptualization of the relationships between quality, satisfaction, behavioral intention and awareness of a festival"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
2. Articolo in rivista

Barp L, Purcaro G, Moret S, Conte L S (2013) "A high sample throughput LC–GC method for mineral oil determination"

Scopus: 2-s2.0-84884254200 Web of Science: WOS:000324379400022 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
3. Articolo in rivista

BALLESTRAZZI R (2013) "A proposal for modelling the thermal-unit growth coefficient and feed conversion ratio as functions of feeding rate for gilthead sea bream (Sparus aurata, L.) in summer conditions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV UDINE
4. Articolo in rivista

Piergiorgio Comuzzo, Roberto Zironi (2013) "A survey on wines from organic viticulture from different European countries"

Scopus: 2-s2.0-84878883833 Web of Science: WOS:000324153300004 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
5. Articolo in rivista

Innocente N (2013) "Automatic milking system in the Protected Designation of Origin Montasio cheese production chain: Effects on milk and cheese quality"

Scopus: 2-s2.0-84872676185 Web of Science: WOS:000313678300002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
6. Articolo in rivista

Piergiorgio Comuzzo, Roberto Zironi (2013) "Biotechnological Strategies for Controlling Wine Oxidation"

Scopus: 2-s2.0-84886746124 Web of Science: WOS:000326290900003 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
7. Articolo in rivista

Renaville B, Prandi A (2013) "Candidate gene marker associations with fatty acids profiles in heavy pigs"

Scopus: 84872423559 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV UDINE
8. Articolo in rivista

Innocente N (2013) "Characterisation by SPME-GC of the volatile profile of PDO Montasio cheese during ripening"

Scopus: 2-s2.0-84871612189 Web of Science: WOS:000312524300004 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
9. Articolo in rivista

Purcaro G, Barp L, Moret S, Conte L (2013) "Comparison of two different multidimensional liquid-gas chromatography interfaces for the determination of mineral oil saturated hydrocarbons in foodstuffs "

Scopus: 2-s2.0-84873721748 Web of Science: WOS:000313650800054 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
10. Articolo in rivista

M. MAIFRENI, F. FRIGO, I. BARTOLOMEOLI, M. MARINO (2013) "Crescita di Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Listeria monocytogenes in formaggi a latte crudo"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
11. Articolo in rivista

Calligaris S (2013) "Crystallization and melting properties of extra virgin olive oil studied by synchrotron XRD and DSC"

Scopus: 2-s2.0-84875027730 Web of Science: WOS:000316264500010 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
12. Articolo in rivista

BULFON C., VOLPATTI D., GALEOTTI M (2013) "Current research on the use of plant-derived products in farmed fish."

Scopus: 2-s2.0-84880019756 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/03 Provenienza del dato: UGOV UDINE
13. Articolo in rivista

Purcaro G, Barp L, Moret S, Conte LS (2013) "Detailed elucidation of hydrocarbon contamination in food products by using solid-phase extraction and comprehensive gas chromatography with dual detection"

Scopus: 2-s2.0-84875861472 Web of Science: WOS:000317800600012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
14. Articolo in rivista

Fabbro A, Lippe G (2013) "Dimers of mitochondrial ATP synthase form the permeability transition pore."

Scopus: 2-s2.0-84876031864 Web of Science: WOS:000317537900035 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04, BIO/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
15. Articolo in rivista

Purcaro G, Barp L, Moret S, Conte LS (2013) "Direct-immersion solid-phase microextraction coupled to fast gas chromatography mass spectrometry as a purification step for polycyclic aromatic hydrocarbons determination in olive oil"

Scopus: 2-s2.0-84881665929 Web of Science: WOS:000324005500020 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
16. Articolo in rivista

F Cecchini, L Iacumin, M Fontanot, P Comuzzo, Comi G, M.Manzano (2013) "Dot blot and PCR for Brettanomyces bruxellensis detection in red wine. "

Scopus: 2-s2.0-84877331477 Web of Science: WOS:000320834000008 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
17. Articolo in rivista

COMI G, Iacumin L (2013) "Ecology of moulds during the pre-ripening and ripening of San Daniele dry cured ham. "

Scopus: 2-s2.0-84886278632 Web of Science: WOS:000329377700134 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
18. Articolo in rivista

Sonia Calligaris, Lara Manzocco, Maria Cristina Nicoli (2013) "Effect of Lipid Physical State of Palm Derivatives on ß-Carotene Bleaching"

Scopus: 2-s2.0-84875921681 Web of Science: WOS:000320608900010 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
19. Articolo in rivista

D.Peressini, A.Sensidoni, L.Iacumin, COMI G, R. Toniolo (2013) "Effect of TiO2 photocatalytic activity in a HDPE-based food packaging on the structural and microbiological stability of a short-ripened cheese."

Scopus: 2-s2.0-84873724894 Web of Science: WOS:000316039500125 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/16, CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
20. Articolo in rivista

Monica Anese (2013) "Effect of low frequency, high power pool ultrasonics on viscosity of fluid food: Modeling and experimental validation"

Scopus: 2-s2.0-84880388181 Web of Science: WOS:000323693800031 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
21. Articolo in rivista

Calligaris S, Manzocco L, Valoppi F, Nicoli MC (2013) "Effect of palm oil replacement with monoglyceride organogel and hydrogel on sweet bread properties"

Scopus: 2-s2.0-84873926726 Web of Science: WOS:000318667000021 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
22. Articolo in rivista

Lara Manzocco, Agnese Panozzo, Maria Cristina Nicoli (2013) "Effect of pulsed light on selected properties of egg white"

Scopus: 2-s2.0-84901653980 Web of Science: WOS:000319237000025 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
23. Articolo in rivista

Prandi A (2013) "Effect of season, late embryonic mortality and progesterone production on pregnancy rates in pluriparous buffaloes (Bubalus bubalis) after artificial insemination with sexed semen. "

Scopus: 2-s2.0-84873175080 Web of Science: WOS:000315017500011 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV UDINE
24. Articolo in rivista

Anese M, Beraldo P, Lippe G (2013) "Effect of ultrasound treatments of tomato pulp on microstructure and lycopene in vitro bioaccessibility."

Scopus: 2-s2.0-84869034099 Web of Science: WOS:000314193500025 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, VET/06, BIO/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
25. Articolo in rivista

Cardinaletti G, Tibaldi E. (2013) "Effects of dietary nucleotides on acute stress response and cannabinoid receptor 1 mRNAs in sole, Solea solea"

Scopus: 2-s2.0-84872379948 Web of Science: WOS:000315131800006 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV UDINE
26. Articolo in rivista

Venir E., Marino M, Maifreni M., Innocente N. (2013) "Effects of high pressure homogenisation of ice cream mix on the physical and structural properties of ice cream"

Scopus: 2-s2.0-84877815321 Web of Science: WOS:000320595400007 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10, AGR/16, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
27. Articolo in rivista

Toniolo R, Dossi N (2013) "Electrochemical gas sensors based on paper-supported room-temperature ionic liquids for improved analysis of acid vapours"

Scopus: 2-s2.0-84877133889 Web of Science: WOS:000317643100012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
28. Articolo in rivista

Manzocco L (2013) "Emotional response to fruit salads with different visual quality."

Web of Science: WOS:000315557500003 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
29. Articolo in rivista

Comi G, L Iacumin (2013) "Evaluation of different methods to prevent Penicillium nordicum growth and Ochratoxin A (OTA) presence on country-style sausages."

Scopus: 2-s2.0-84886011037 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
30. Articolo in rivista

Nicolo Dossi (2013) "Fabrication of glass microchannels by xurography for electrophoresis applications"

Scopus: 2-s2.0-84874104584 Web of Science: WOS:000314972500009 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
31. Articolo in rivista

Renaville B., Tulli F., Tibaldi E., Messina M. (2013) "Fatty acid desaturase 2 (FADS2) insertion/deletion polymorphism impact on muscle fatty acid profile in European grayling (Thymallus thymallus)"

Scopus: 2-s2.0-84891951232 Web of Science: WOS:000326882400002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02, AGR/20 Provenienza del dato: UGOV UDINE
32. Articolo in rivista

Maifreni M., Marino M, Bartolomeoli I. (2013) "Genotypic and phenotypic diversity of Pediococcus pentosaceus strains isolated from food matrices and characterisation of the penocin operon"

Scopus: s2.0-84876668589 Web of Science: WOS:000319268600022 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
33. Articolo in rivista

VOLPATTI D, BULFON C, TULLI F, GALEOTTI M (2013) "Growth parameters, innate immune response and resistance to Listonella (Vibrio) anguillarum of Dicentrarchus labrax fed carvacrol supplemented diets"

Scopus: 2-s2.0-84889633952 Web of Science: WOS:000327900500003 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/03, AGR/20 Provenienza del dato: UGOV UDINE
34. Articolo in rivista

Comin A, Prandi A (2013) "Hair cortisol as a marker of hypothalamic-pituitary-adrenal axis activation in friesian dairy cows clinically or physiologically compromised."

Scopus: 2-s2.0-84873567615 Web of Science: WOS:000315368900006 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV UDINE
35. Articolo in rivista

BULFON C., VOLPATTI D., GALEOTTI M (2013) "Heat shock protein 70 kDa (HSP70) increase in sea bass (Dicentrarchus labrax, L 1758) thymus after vaccination against Listonella anguilla rum"

Scopus: 2-s2.0-84877629984 Web of Science: WOS:000318731300016 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/03 Provenienza del dato: UGOV UDINE
36. Articolo in rivista

Maifreni M., Frigo F., Bartolomeoli I., Innocente N., Marino M (2013) "Identification of the Enterobacteriaceae in Montasio cheese and assessment of their amino acid decarboxylase activity."

Scopus: 2-s2.0-84872450065 Web of Science: WOS:000313588300017 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
37. Articolo in rivista

M. MARINO, I. BARTOLOMEOLI, F. FRIGO, M. MAIFRENI (2013) "Identificazione e caratterizzazione della microflora lattica del formaggio Asìno"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
38. Articolo in rivista

Stecchini M (2013) "Il negozio mobile"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV UDINE
39. Articolo in rivista

D.Andyanto, L. Iacumin, COMI G (2013) "Impiego di ozono per decontaminare attrezzature impiegate nella produzione alimentare. "

Scopus: 2-s2.0-84875199907 Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
40. Articolo in rivista

Lara Manzocco, Agnese Panozzo, Maria Cristina Nicoli (2013) "Inactivation of Polyphenoloxidase by Pulsed Light"

Scopus: 2-s2.0-84882653066 Web of Science: :000323202800013 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
41. Articolo in rivista

Monica Anese, Lara Manzocco, Sonia Calligaris, M. Cristina Nicoli (2013) "Industrially Applicable Strategies for Mitigating Acrylamide, Furan, and 5-Hydroxymethylfurfural in Food"

Scopus: 2-s2.0-84887093864 Web of Science: WOS:000326487700003 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
42. Articolo in rivista

Pizzale L, Conte L S (2013) "Influence of Phenols Mass Fraction in Olive (Olea europaea L.) Paste on Volatile Compounds in Buža Cultivar Virgin Olive Oil"

Scopus: 2-s2.0-84879480353 Web of Science: FSTA:2013-10-Ne1595 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
43. Articolo in rivista

GALEOTTI M, VOLPATTI D., BULFON C. (2013) "Innovative vaccination protocol against vibriosis in Dicentrarchus labrax (L.) juveniles: Improvement of immune parameters and protection to challenge."

Scopus: 2-s2.0-84873083471 Web of Science: WOS:000315312500013 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/03 Provenienza del dato: UGOV UDINE
44. Articolo in rivista

Prandi A (2013) "Insulin-like growth factor I: Could it be a marker of prematurity in the foal? "

Scopus: 2-s2.0-84872184454 Web of Science: WOS:000313933800012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV UDINE
45. Articolo in rivista

Conte L, Purcaro G, Pizzale L, Moret E (2013) "Le molecole del gusto: metodi di analisi della frazione aromatica degli alimenti"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
46. Articolo in rivista

Messina M, Tulli F, Cardinaletti G, Tibaldi E (2013) "Lipid composition and metabolism of European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) fed diets containing wheat gluten and legumes meals as substitutes for fish meal"

Scopus: 2-s2.0-84870298519 Web of Science: WOS:000313569100002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02, AGR/20 Provenienza del dato: UGOV UDINE
47. Articolo in rivista

Anese M, Fabbro A, Lippe G (2013) "Lycopene bioaccessibility and bioavailability from processed foods"

Scopus: 2-s2.0-84883790595 Web of Science: WOS:000324445300003 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, VET/04, BIO/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
48. Articolo in rivista

Marino M, Buiatti S., Bartolomeoli I., Frigo F., Maifreni M. (2013) "Microbial biofilms in artisanal microbreweries"

Web of Science: FSTA:2013-06-Hc3047 Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
49. Articolo in rivista

COMI G, M. Vendrame, L Iacumin (2013) "Microbial spoilage of traditional dry sausages produced in small-scale facilities in Friuli, a northeastern region of Italy. "

Scopus: 2-s2.0-84884543384& Web of Science: WOS:000324490700012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
50. Articolo in rivista

Agnese Panozzo, Lara Manzocco, Maria Cristina Nicoli (2013) "Microstructure and bioaccessibility of different carotenoid species as affected by high pressure homogenisation: A case study on differently coloured tomatoes"

Scopus: 2-s2.0-84884628824 Web of Science: WOS:000324848000107 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
51. Articolo in rivista

Pizzale L, Conte L (2013) "Microwave-assisted extraction of edible Cicerbita alpina shoots and its LC-MS phenolic profile"

Scopus: 084880157369 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
52. Articolo in rivista

Calligaris S, Ignat A, Nicoli MC (2013) "Milk pre-treatment by high pressure homogenization in the manufacturing of "queso fresco" fortified with omega-3 fatty acids"

Scopus: 2-s2.0-84867873018 Web of Science: WOS:000311193600037 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
53. Articolo in rivista

Lanfranco Conte (2013) "Misdescription of edible oils: Flowcharts of analytical choices in a forensic view"

Scopus: 2-s2.0-84887386108 Web of Science: WOS:000326943800002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
54. Articolo in rivista

Monica Anese (2013) "Mitigation strategies of furan and 5-hydroxymethylfurfural in food"

Scopus: 2-s2.0-84872730682 Web of Science: WOS:000316843100033 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
55. Articolo in rivista

Manzocco L, Anese M, Innocente N, Nicoli MC (2013) "Monitoring dry-curing of S. Daniele ham by magnetic resonance imaging"

Scopus: s2.0-84879037945 Web of Science: WOS:000326766700093 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
56. Articolo in rivista

Moret S, Purcaro G, Barp L, Conte LS (2013) "Optimization of pressurized liquid extraction (PLE) for rapid and efficient determination of MOSH and MOAH in cardboard and paper intended for food contact"

Scopus: 2-s2.0-84878137401 Web of Science: WOS:000328095600034 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
57. Articolo in rivista

Purcaro G, Moret S, Conte LS (2013) "Overview on polycyclic aromatic hydrocarbons: occurrence, legislation and innovative determination in foods"

Scopus: 2-s2.0-84881669645 Web of Science: WOS:000319088500044 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
58. Articolo in rivista

DOSSI N, TONIOLO R, SUSMEL S (2013) "Pencil-drawn dual electrode detectors to discriminate between analytes comigrating on paper-based fluidic devices but undergoing electrochemical processes with different reversibility"

Scopus: 2-s2.0-84887344118 Web of Science: WOS:000330128800012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
59. Articolo in rivista

Dossi N, Toniolo R (2013) "Pencil-drawn paper supported electrodes as simple electrochemical detectors for paper-based fluidic devices"

Scopus: 2-s2.0-84880701496 Web of Science: WOS:000327662400017 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
60. Articolo in rivista

Moret S, Conte L (2013) "Phthalate analysis by gas chromatography-mass spectrometry: blank problems related to the syringe needle"

Scopus: 2-s2.0-84871933654 Web of Science: WOS:000314258100012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
61. Articolo in rivista

Innocente N., Iacumin L., Comi G. (2013) "Profilo aromatico dello yogurt prodotto con colture autoctone di Lactobacillus Rhamnosus"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15, AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
62. Articolo in rivista

Lippe G. (2013) "Proteomic analysis of F1F0-ATP synthase super-assembly in mitochondria of cardiomyoblasts undergoing differentiation to the cardiac lineage"

Scopus: 2-s2.0-84878350951 Web of Science: WOS:000320637600001 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: BIO/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
63. Articolo in rivista

Conte L (2013) "Rapid screening of fatty acid alkyl esters in olive oils by time domain reflectometry"

Scopus: 22-s2.0-848883770272 Web of Science: WOS:000327103400010 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
64. Articolo in rivista

TONIOLO R, DOSSI N (2013) "Room Temperature Ionic Liquids As Useful Overlayers for Estimating Food Quality from Their Odor Analysis by Quartz Crystal Microbalance Measurements"

Scopus: 2-s2.0-84881321417 Web of Science: WOS:000323014000038 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
65. Articolo in rivista

Purcaro G, Moret S, Conte LS (2013) "Sample pre-fractionation of environmental and food samples using LC-GC multidimensional techniques"

Scopus: 2-s2.0-84873300455 Web of Science: WOS:000316164500020 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
66. Articolo in rivista

Marcuzzo E, Peressini D, Sensidoni A (2013) "Shelf life of a short ripened cheese stored under various packaging conditions"

Scopus: 2-s2.0-84889643291 Web of Science: WOS:000327998900008 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
67. Articolo in rivista

Comin A, Prandi A. (2013) "Short communication:Hair cortisol concentrations in Holstein Friesian and Crossbreed F1 heifers."

Scopus: 2-s2.0-84876723679 Web of Science: WOS:000317703000030 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV UDINE
68. Articolo in rivista

Bassi I, Sillani S (2013) "Sistemi locali multifunzionali per lo sviluppo rurale"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
69. Articolo in rivista

Messina M. (2013) "Supplementary feeding of farmed fallow deer: effect on milk composition and fawn performance"

Scopus: s2.0-84890476897 Web of Science: WOS:000334448000022 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV UDINE
70. Articolo in rivista

Stecchini M L. (2013) "Survival strategies of Bacillus spores in food"

Scopus: 2-s2.0-84887563820 Web of Science: WOS:000326662900005 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04 Provenienza del dato: UGOV UDINE
71. Articolo in rivista

Nassivera F (2013) "The Recent Crisis Impact on the Economies of Some Countries of Central and Eastern Europe"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
72. Articolo in rivista

Foschia M, Peressini D, Sensidoni A (2013) "The effects of dietary fibre addition on the quality of common cereal products"

Scopus: 2-s2.0-84883755642 Web of Science: WOS:000325303900002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
73. Articolo in rivista

M. Vendrame, L. Iacumin, M. Manzano, COMI G (2013) "Use of propidium monoazide for the enumeration of viable Oenococcus oeni in must and wine by quantitative PCR. "

Scopus: 2-s2.0-84891425370 Web of Science: WOS:000319245200008 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
74. Articolo in rivista

M Manzano, L Iacumin, F Cecchini, COMI G (2013) "Utilization of Denaturing Gradient Gel Electrophoresis (DGGE) to evaluate the Intestinal Microbiota of Brown Trout Salmo trutta fario"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
75. Abstract in rivista

Comin A, Prandi A. (2013) "Hoof cortisol variation in calves during the neonatal period."

Web of Science: WOS:000323318700160 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/02 Provenienza del dato: UGOV UDINE

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici