Parte II: Risultati della ricerca


Sezione D - Produzione scientifica

Contributo in volume

Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.

N.ClassificazionePubblicazione
1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Stecchini M L, Fabbro A, Venir E, Lippe G (2013) "Actin proteolysis in San Daniele dry-cured ham"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04, CHIM/10, BIO/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
2. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Marino, F. Frigo, I. Bartolomeoli, M. Maifreni (2013) "Biofilm formation in the dairy industry: applications to cheese"

Web of Science: WOS:000342056400009 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
3. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Civilini M (2013) "Biological potentiality to remove organic solvents from exhausted air emissions"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
4. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Sandro Sillani (2013) "I marchi territoriali e le preferenze dei consumatori di miele"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
5. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Purcaro G (2013) "Lipid Molecules as Marker of Food Quality"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10
6. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Moret S, Conte L (2013) "Lipid molecules as marker of food quality and purity"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
7. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Bassi I. (2013) "L’approccio di network per la creazione di nuove realtà collettive in Val Canale e Canal del Ferro"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
8. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Sillani Sandro (2013) "Marchi territoriali, nicchie di mercato e lusso"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
9. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Marino, F. Frigo, I. Bartolomeoli, M. Maifreni (2013) "Microbial community composition in cheese using molecular techniques"

Web of Science: WOS:000342056400034 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
10. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Rosa F. (2013) "Multifunctional and Eco-Sustainable Urban Agriculture"

Web of Science: WOS:000345693900003 Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
11. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Conte L (2013) "Olive Oil Authentication - Analysis and Properties"

Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE
12. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Mario Gregori, Sandro Sillani (2013) "Per i cinquat'anni della PAC: rileffioni in un'ottica di lungo periodo"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE
13. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Maifreni, I. Bartolomeoli, F. Frigo, M. Marino (2013) "Safety issues in the production of cheeses from raw milk and natural starters"

Web of Science: WOS:000342056400010 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE
14. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

M. Marino, M. Maifreni, N. Innocente, A. Segat, F. Frigo, I. Bartolomeoli (2013) "The presence of biogenic amines in cheese"

Scopus: 2-s2.0-84896572800 Lingua: ENG Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16, AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE
15. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Rosa F, Sillani S (2013) "la lingua friulana come strumento per sviluppare la customer satisfaction e la fidelizzazione al punto vendita"

Lingua: ITA Co-autori stranieri: No SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE

Sezione E - Internazionalizzazione



Sezione F - Docenti senza produzione scientifica


Sezione G - Bandi competitivi


Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici