Sezione D - Produzione scientifica
Sezione E - Internazionalizzazione
-
- Contributo in rivista
- [16]
-
- Contributo in volume
- [1]
-
- Libro
- [0]
-
- Contributo in atti di convegno
- [3]
-
- Altra tipologia
- [0]
-
- Brevetto
- [0]
-
- Curatela
- [0]
Contributo in rivista
Le pubblicazioni visualizzate in questo quadro sono ordinate per Classificazione, Titolo. Vengono visualizzati gli autori appartenenti al Dipartimento. Per consultare la lista completa delle informazioni relative alle pubblicazioni cliccare sul nome autori. Il campo "Provenienza del dato", se presente, indica il CRIS di Ateneo di provenienza del dato.
N. | Classificazione | Pubblicazione |
---|---|---|
1. | Articolo in rivista |
BALLESTRAZZI R (2013) "A proposal for modelling the thermal-unit growth coefficient and feed conversion ratio as functions of feeding rate for gilthead sea bream (Sparus aurata, L.) in summer conditions" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/20 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
2. | Articolo in rivista |
Piergiorgio Comuzzo, Roberto Zironi (2013) "A survey on wines from organic viticulture from different European countries" Scopus: 2-s2.0-84878883833 Web of Science: WOS:000324153300004 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
3. | Articolo in rivista |
Fabbro A, Lippe G (2013) "Dimers of mitochondrial ATP synthase form the permeability transition pore." Scopus: 2-s2.0-84876031864 Web of Science: WOS:000317537900035 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: VET/04, BIO/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
4. | Articolo in rivista |
Comi G, L Iacumin (2013) "Evaluation of different methods to prevent Penicillium nordicum growth and Ochratoxin A (OTA) presence on country-style sausages." Scopus: 2-s2.0-84886011037 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
5. | Articolo in rivista |
Nicolo Dossi (2013) "Fabrication of glass microchannels by xurography for electrophoresis applications" Scopus: 2-s2.0-84874104584 Web of Science: WOS:000314972500009 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
6. | Articolo in rivista |
Pizzale L, Conte L S (2013) "Influence of Phenols Mass Fraction in Olive (Olea europaea L.) Paste on Volatile Compounds in Buža Cultivar Virgin Olive Oil" Scopus: 2-s2.0-84879480353 Web of Science: FSTA:2013-10-Ne1595 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
7. | Articolo in rivista |
Agnese Panozzo, Lara Manzocco, Maria Cristina Nicoli (2013) "Microstructure and bioaccessibility of different carotenoid species as affected by high pressure homogenisation: A case study on differently coloured tomatoes" Scopus: 2-s2.0-84884628824 Web of Science: WOS:000324848000107 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
8. | Articolo in rivista |
Calligaris S, Ignat A, Nicoli MC (2013) "Milk pre-treatment by high pressure homogenization in the manufacturing of "queso fresco" fortified with omega-3 fatty acids" Scopus: 2-s2.0-84867873018 Web of Science: WOS:000311193600037 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
9. | Articolo in rivista |
Lanfranco Conte (2013) "Misdescription of edible oils: Flowcharts of analytical choices in a forensic view" Scopus: 2-s2.0-84887386108 Web of Science: WOS:000326943800002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
10. | Articolo in rivista |
Moret S, Purcaro G, Barp L, Conte LS (2013) "Optimization of pressurized liquid extraction (PLE) for rapid and efficient determination of MOSH and MOAH in cardboard and paper intended for food contact" Scopus: 2-s2.0-84878137401 Web of Science: WOS:000328095600034 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
11. | Articolo in rivista |
DOSSI N, TONIOLO R, SUSMEL S (2013) "Pencil-drawn dual electrode detectors to discriminate between analytes comigrating on paper-based fluidic devices but undergoing electrochemical processes with different reversibility" Scopus: 2-s2.0-84887344118 Web of Science: WOS:000330128800012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
12. | Articolo in rivista |
Dossi N, Toniolo R (2013) "Pencil-drawn paper supported electrodes as simple electrochemical detectors for paper-based fluidic devices" Scopus: 2-s2.0-84880701496 Web of Science: WOS:000327662400017 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
13. | Articolo in rivista |
Moret S, Conte L (2013) "Phthalate analysis by gas chromatography-mass spectrometry: blank problems related to the syringe needle" Scopus: 2-s2.0-84871933654 Web of Science: WOS:000314258100012 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: CHIM/10 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
14. | Articolo in rivista |
Nassivera F (2013) "The Recent Crisis Impact on the Economies of Some Countries of Central and Eastern Europe" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/01 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
15. | Articolo in rivista |
Foschia M, Peressini D, Sensidoni A (2013) "The effects of dietary fibre addition on the quality of common cereal products" Scopus: 2-s2.0-84883755642 Web of Science: WOS:000325303900002 Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/15 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
16. | Articolo in rivista |
M Manzano, L Iacumin, F Cecchini, COMI G (2013) "Utilization of Denaturing Gradient Gel Electrophoresis (DGGE) to evaluate the Intestinal Microbiota of Brown Trout Salmo trutta fario" Lingua: ENG Co-autori stranieri: Si SSD di afferenza degli autori del Dipartimento: AGR/16 Provenienza del dato: UGOV UDINE |
In uscita:
No record found
In entrata:
No record found
Sezione F - Docenti senza produzione scientifica
Informazioni non pubbliche
Sezione G - Bandi competitivi
Informazioni non pubbliche
Sezione H - Responsabilità e riconoscimenti scientifici
No record found
No record found
Informazioni non pubbliche
No record found
La colonna "Periodo (mesi) attività svolta" calcola il numero di mesi che intercorrono tra la Data di Conferimento e Chiusura Incarico.
No record found